Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2011, 22:17 | #1831 | |||
|
||||
Местный
|
Антрополог,
Цитата:
|
|||
21.08.2011, 22:38 | #1832 | |||
|
||||
Местный
|
В квартиру Герду никто заново пристраивать и не думал. Я изначально всем сказала, что собака проблемная, грызет, гадит и т.п. И Поэтому пристроить в частный дом во двор хотят люди.
Но ее до сих пор не нашли. |
|||
22.08.2011, 01:15 | #1833 | |||
|
||||
Местный
|
Эххх... Нет, я понимаю, собачек жаль, я сама пристроила пару десятков милых беспородей из квартирных мини-приютов, и сейчас у меня растёт подобранное на улице чудо, НО - ПОЧЕМУ некоторые в упор не замечают разницы между "собака домашняя" и "собака дикая", которой, в общем-то, всё равно, где жить - в городе или в чистом поле?.. Я люблю собак, но без зазрения совести грохну любую дикую псину, рискнувшую подойти слишком близко. Я не хочу делить СВОЮ территорию со стаями агрессоров. И очень жаль, что те, кто подкармливает всю эту братию, очень редко бывают адекватнее своих выкормышей...
|
|||
22.08.2011, 02:20 | #1834 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
нехило так у нас граждане благотворят . 20 тыс это вообще месячная зарплата.... |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 22.08.2011 в 02:23. |
||||
22.08.2011, 07:08 | #1835 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Счас придут и скажут, что это Вы со своими собаками, детьми, престарелыми родителями ходите по территории испокон века живущих тама собачек. Ну типа на рынок, магазин, песочницы, гаражи, подземные переходы, метро... Да, еще забыла про подъезды, и даже ваш собственный коврик за дверью, куда ооочень любют писять прикормленные полудикие кошаки |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 22.08.2011 в 07:11. |
||||
22.08.2011, 21:27 | #1836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2011, 21:40 | #1837 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Martina, у нас штук пять песиков регулярно приходят полежать на дет.площадке. Я как шпиЁн крадусь мимо...вякает одна, другая и вся свора подрывается. Мне остается зло отбрехиваться в ответ...
|
|||
23.08.2011, 06:38 | #1838 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2011, 09:20 | #1839 | ||
|
|||
Гость
|
Вот интересно, отчего никого не смущает, что Абрамович, например, платит за ужин 50 тысяч долларов, что одна бутылка шампанского на этом ужине стоит 5 тысяч долларов и т.д. и т.п. Зато 20 тысяч рублей, собранные по копейке и потраченные на собаку... это да... это нехило... Вообще удивляет желание подсчитывать деньги в чужом кармане, но при этом некая избирательность в выборе карманов.
|
||
23.08.2011, 09:45 | #1840 | |||
|
||||
Местный
|
Sips,
А меня вот удивляет желание вытянуть побольше денежек в таких ситуациях с дикими городскими собаками из сердобольных на "спасение", не учитывая бессмысленность и бесперспективность этого занятия. В основном эти "спасенные" путем иногда безумного количества средств, в основном чужих, а не не "спасительников" в дальнешем оказываются никому не нужными...если конечно не помирают в муках от "спасения", частенько инвалидами, досуществующими остаток своей жизни в клетках... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.08.2011 в 09:47. |
||||