Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2013, 10:57 | #18391 | |||
|
||||
Местный
|
Гердочка, Так если бы в год, именно, что в месяц. Я чувствую, что мои собаки ущербные, да и я бы пожалуй не отказалась вместо собаки на такие-то деньги прожить. Да спасибо за подсказку, надо будет этому товарищу зоопсихолога посоветовать еще в штат взять, а то ветеринар-то не справится. Чувствую забанят меня в контакте
|
|||
24.07.2013, 11:26 | #18392 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
У нас микрорайон на окраине города, через пару домов начинаются поля Кстовского района и деревня Кузнечиха. Ходим мы гулять частенько в те поля. И повстречалось нам как-то на пути стадо коз. Две женщины возле стада были, собачка-дворняга и дворняжий толстенький щенок. Женщины давай болтать со мной про все на свете...Собаки разыгрались. Когда мы засобирались домой, пастушки и говорят "А малявку вы на руки возьмите, а то она сейчас с вами не пойдет" Я:"Вашу малявку? А ЗАЧЕМ мы вашего щенка забирать будем? И куда?" Они:"Так, в город! Не хотите себе брать - дак просто ее на улице отпустите. Ей там легче будет и сытнее, чем здесь!" Я в опупении, чуть не спросила, а на работу её там не устроить? С чего ей в городе-то сытнее будет? Они на меня глядят, как на дуру:" Ну все так относят! Чего ей здесь-то делать?" "А ТАМ, говорю, чего? На первой же дороге её размажет. Себе оставьте и кормите, раз уж до 3х месяцев растили". ВСЕ относят? Вся Кузнечиха, что ли? Афонино? Новопокровское? В город, где "бабули кормят"
|
|||
24.07.2013, 12:24 | #18393 | |||
|
||||
Местный
|
Ох,про хлебушек вспомнила...
Приехали ко мне на выходные сын с невесткой и дочкой. Невестка заходит на кухню (собакам туда вход на даче запрещен) и видит на полу кусочек хлеба черного погрызенный, спрашивает в шоке: "У вас мыши?". "Не...,- отвечаю, - это кошка, шалава, через открытое окно влезла и подхарчилась" А еще момент был. Пришла молочница (молоко у нее великолепное), что тут началось: кошка дурниной орет, собаки ноют, под ногами крутятся пока я в миски молоко наливаю А потом... дружное лаканье и мое прихлебывание. Внучка посмотрела на это дело, ну и к нам присоединилась В общем, в смысле собачьей/кошачьей еды я не просто ехидна... я намного хуже |
|||
24.07.2013, 13:13 | #18394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 13:43 | #18395 | |||
|
||||
Местный
|
У меня гвоздики в косяк вбиты, на них веревочки к ручке двери привязаны (не было раньше проблем, пока 2 собаки было... а уж четверка - обнаглели вконец, на кухне ведра с кормом стоят, ну кроме всего остального, что можно стырить, так точно ведра откроют). В общем ежели меня дома долго нет, то "монотонное битье" в дверь разрывает веревки, либо гвоздики выдергивает и начинается фирменное обжорство. Вот внучку перевезут на дачу, так переселю все стадо на летнюю кухню - там жрачки нет, пустая. Останется только проблема: как в дом не допустить ненароком. Внучка-то добрая, собачек пожалеет, до "кормушки" допустит
|
|||
24.07.2013, 13:47 | #18396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 13:55 | #18397 | ||
|
|||
Местный
|
История про бродячек и про меня красивую.
Предъистория : живут у нас во дворе собашки. Кормят их, как говорится «всем двором»… те кому это не нравится – идут в ****. Или к черту или еще куда захотят послать их наши подъездные баппки. Баппки у нас – авторитеты. Да. Собашек всегда несколько. Постоянно живут две суки. Стерильные. И периодически «на пожрать» остаются кобели. Этим везет меньше, потому что они решают «поохранять» и срок своей жизни этим очень сильно сокращают. Баппки будку организовали, кастрюльки, все дела. Спят собачки в песочнице и таскают кости по всему двору. В этой милой картинке есть небольшое НО – это мы с акитосом. Потому что мы лично 4 раза в день (сволочи) пересекаем «их» территорию. И вот вчерась история: зашли мы с акитосом в зоолавку (единственный магазинчик, куда нам можно и где нам рады) – прикупили вкуснях вских и идем через двор домой. Дождь был, грязь, месиво, я в резиновых сапогах, в одной руке зонтик и пакет из лавки, в другой поводок. Подходим к подъезду – а там баппка накладывает в кастрюльку песикам покушать. Песы решают что мы идем по их еду.. и естественно, начинают эту самую еду охранять. Акитос с воплем « я принимаю бой!» - рвется им навстречу… обычно в такой ситуации я ему командую «рядом» и он, хныча на меня злую, таки рядом идет.. тут я тупо не успела ничего сказать, потому что подскользнулась на месиве и въехала носом в лужу вместе с пакетом и зонтом… в процессе полета завопила «стоять!»… остановились ВСЕ. На собачьих мордах было написано «Опаньки! Как клево получилось!»))) Встаю я из лужи, грязная, злая… «И Остапа понесло»… я высказала баппке все что думала и чуть побольше… Бапка подходит ко м не и начинает задушевную беседу на тему, что собачки не кусаются, что они хорошие и милые и че я так ору – у меня же самой собаки и как я не могу не любить животных… Далее идет примилый диалог: - Я люблю СВОИХ собак, СВОЕГО ребенка и СВОИХ друзей ! Бомжи, бездомные собаки, таканы и прочие меня неволнуют! - Как вы можете так говорить ?!! я же вас часто вижу – вы же собак должны любить! Я вот из СВОЕЙ ПЕНСИИ им покупаю , понимаете !!! - Вы мне по-человечески объясните – ЗАЧЕМ вы на них тратите СВОЮ пенсию ? я не понимаю! - они же голодные – им помочь надо же… - а почему вы крыс подъездных тогда не кормите ? они тоже голодные, несчастные и мучаются – вам их не жалко ? поставьте им мисочки с молоком ! Смотрит на меня осуждающе : - Знаете, я даже МУХ не убиваю ! мне их жалко!! - вы и мух у себя дома прикармливаете ?!! - ДА ПОШЛА ТЫ К ЧЕРТУ СО СВОИМИ СОБАКАМИ !!!!!! Развернулись мы с акитосом и пошли к черту. Вот так. |
||
24.07.2013, 14:56 | #18398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 15:01 | #18399 | |||
|
||||
Местный
|
не на всех, на боксершу подруги действует только, когда она все кухонные шкафы доской прибивает, чтоб открыть не смогла. Тогда та добирается до холодильника и открывает морозилку(она внизу), при всем при этом ничего не ест....но проверить надо.
|
|||
24.07.2013, 16:04 | #18400 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||