Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2013, 13:16 | #18431 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
я выше написала, но мне не трудно повторить...
мешают они только почтеннейшему интернетскому сообществу... непонятно чем.... а в соседней ветке беда, там собаки реально кому-то помешали Вам радостно бы стало от того, если бы и животных этой девушки сожгли, вместе с халупой? Цитата:
у Ольги они, в большинстве своем, живут от и до..... сама она их и кормит, ни у кого не просит.... и это не устраивает.. и это - не то, и то - не это.... |
|||
27.07.2013, 13:18 | #18432 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
27.07.2013, 13:52 | #18433 | |||
|
||||
Местный
|
Walkure,
Как твой мальчиш Щас? |
|||
27.07.2013, 13:59 | #18434 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера пришла, смыла грязь, посмотрела что там не царапины и полетела в ветеринарку. Там сказали что карманы небольшие, дренаж ставить не надо, промыли раны, укололи антибиотик, сегодня показываться. Правда обезболивающего никакого не назначили, наверно не надо. Когда только укусили скулил, далее вел себя как "мужик", до дома шел столь бодро, что я подумала что у него просто царапины сильные. Ветврач даже удивился, он только поскуливал, когда промывали, не пытаясь огрызаться. Ночью скулил чуток, с утра погуляли чуть чуть и он спать завалился. Вроде ничего, относительно бодрячком.
|
|||
27.07.2013, 14:00 | #18435 | |||
|
||||
Местный
|
Walkure,
Все будет нормуль |
|||
27.07.2013, 14:13 | #18436 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Моя? Чем меньше поощрять бездумные инициативы "оликов",тем реже придется разгребать животину у "урд". Мне любопытно,кто из адвокатов поедет разбирать животину, когда девицу, "поселившуюся в брошеном доме", попрет оттуда собственник жилья и земли. Думаю никто,как правило,морально поддерживают одни, а разгребают другие.
|
|||
27.07.2013, 14:24 | #18437 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
Вам виднее, раз Вы "за всю Одессу" готовы отвечать |
|||
27.07.2013, 14:32 | #18438 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
БЯКА, Я их лет 10 "разгребала" Сейчас плюнула,хочу своих,со щенка выращенных, нынешний кобель - последняя чужая собака. А собак по прежнему жалко, слишком от людей зависят (именно поэтому,в моменты личных финансовых кризисов все деньги шли на собак в первую очередь, им пофиг на наши проблемы, они мяса хотят).
|
|||
27.07.2013, 14:34 | #18439 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2013, 01:04 | #18440 | |||
|
||||
Местный
|
Не-не-не. Оля показывала фотографии своей собаки с выставки. Так что выставляет. Это не в укор, а просто констатация факта. Если она своей деятельностью никому не вредит, так пусть хоть в Питере, хоть на хуторе, хоть на Луне занимается любимым делом.
|
|||