Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2013, 17:59 | #18461 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
28.07.2013, 18:01 | #18462 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
28.07.2013, 18:08 | #18463 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
========================= ролик попался... некоторым образом в тему, как мне кажется... о том, что для некоторых изобретательных особей преград не существует... захочет жиниться, никакие "терема" не удержат хозяева лишь с помощью скрытой камеры смогли понять,как пес выбирается из вольера |
|||
28.07.2013, 18:18 | #18464 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
28.07.2013, 18:54 | #18465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2013, 19:29 | #18466 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
я потеряла?
ну, давайте я и с Вами поговорю 1. не я выложила ролик ( не особо свежий и не первый раз на форуме засветившийся) в данной теме, тем самым приписав собак Ольги к БС. 2. О том, что разговор о ней тут не к месту, я писала... увы, мой порыв был не понят... Цитата:
именно к этой теме, о вольерах и побегах, выложила ролик бигль тоже мог стать папой каких нибудь полудворняг...значит, всё по теме БС |
|||
28.07.2013, 19:59 | #18467 | |||
|
||||
не добрая половина
|
а я в данном случае не обсуждаю кто и кого и с кем вяжет. Меня поразило и порадовало то, что все животные адекватны и ухожены, не выглядят резидентами из Бухенвальда, и видно, что их по-настоящему любят. И в доме, и на участке достаточно чисто для окружающих это всё декораций. И называть такое гадюшником, честное слово, язык не поворачивается... Так половина России живёт... Даже хуже...
|
|||
28.07.2013, 20:47 | #18468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2013, 21:49 | #18469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2013, 23:00 | #18470 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Я с этим столкнулась лет 15 назад под Астраханью - в дельте Волги. Мы заезжали на турбазу, и с нее - в поход по ерикам на катамаранах. К нам на стоянки иногда на катерке подвозили еду или просто приезжали проведать с турбазы. Так вот при одном таком посещении у нас рядом со стоянкой образовалась куча котят. Они лезли в палатки, спальники, их выкидывали оттуда, а они лезли и лезли.... Причем, орали, не давая спать, не отпугивались ничем! Мы собирали их по нескольку штук в рюкзаки, переплывали с ними на другой берег ерика, выпускали их там, они переплывали обратно, к костру. История разъяснилась чуть позже, по прибытию обратно на базу. Дельта - это протоки. А значит, куча островков, больших и маленьких, на них раскиданы селения тоже большие и маленькие, или это просто "необитаемые острова". На большом острове расположена турбаза. К концу лета у столовой на базе собирается куча разновозрастных котят. Их туда, оказывается, регулярно подкидывают местные жители, из окрестных селений (с ближайших островков). Ибо топить их им не позволяет жалость, а мож и религия, а вот подкинуть - самое оно. При столовой, мол, сытно. Но базовское начальство при перенаселении (когда кошачьих душ переваливает за тридцатник) делает зачистку - велит работникам собрать кошаков в мешок и отправляет на катере, обслуживающим туристов на маршруте, с острова вон. С указанием выпустить кошачью стаю на какой-нибудь островок, подальше от базы. На этот раз их и выпустили неподалеку от нас: тем, кто на катере, лень было лишний раз куда-то сворачивать. Такое вот перераспределение кошачьего населения в тех местах, по-видимому, происходило регулярно. И баз там не одна наша. |
|||