Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2013, 03:24 | #18531 | |||
|
||||
Местный
|
Мерзкие розовые сопли. Эти идиотки знают, что такое человек против поезда. Нет. А я знаю. Маму жалко, очень добрую девочку жалко. И...машиниста жалко.
|
|||
04.08.2013, 13:13 | #18532 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И ещё с претензией на "художественность..." Бббррр... |
|||
04.08.2013, 23:43 | #18533 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, вот это меня больше всего убило. Мало того, что мерзкие сопли, так еще и убогая претензия на литературность. Тьфу, как же эти уроды со своими шавками и слезливыми историями про них достали Как можно не понимать, что они только отторжение этим вызывают?
|
||
04.08.2013, 23:50 | #18534 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Автору до людей плевать... Собачку же спасли, ах какая молодец девочка, собачку спасла... То, что ценности человеческой жизни и жизни собаки - абсолютно разные, автором не рассматривается априори...
|
|||
04.08.2013, 23:50 | #18535 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Этот "рассказ"-типичная писанина которую можно назвать "Ленин, мед, говно и пчелы". Тут тебе и рельсы-урборосы, и нытье как тяжело одиноким сукам выращивать пометы, а отцы-кобели не платят алиментов. И розовые сопли в сахаре Цитата:
|
|||
05.08.2013, 00:02 | #18536 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда вчера прочитала сей опус, меня аж замутило.
Ужасная гадость. И поразительно, насколько неверно расставлены акценты. А вот эти зарисовки из жизни БС, которые якобы представляла Катя, тошнотворны. |
|||
05.08.2013, 00:47 | #18537 | |||
|
||||
Местный
|
Нда..." В ставке гитлера все малохольные!" (Макарыч, "В бой идут одни старики")....
Тут хоть девченка сопливая без мозгов... Которым местом думал водила-дальнобойщик,для меня по сей час загадка... В прошлые выходные возвращались из отпуска. Трасса Каспий. Из Астраханской области езды 18 часов. Вдоль трассы несколько "едательных" точек. Массивы кафешек, которые кормят дальнобойщиков (в основном),ну и всех остальных... естественно масса разного размера, возраста и окраса собак и кошек..причем не только в точках, но и по всей округе..Итак..Три тяжелых груженых джипа...Наш еще и отягощен прицепом с лодкой..Идем первыми,водители общаются по рациям...Проехали очередную "едательную" точку, скорость прибавили...И вот картина...Из кустов на трассу выбегает собачка, водила-дальнобойщик идущей на встречу фуры резко тормозит, виляет и несется прямиком на нас..Муж как заорет в рацию :"В степь!"...И мы все слетели в степь...Водитель идущей за нами машины, на минуточку, мой родной брат... Фура тоже слетела в степь, пролетев в метрах семи-десяти от нас, и благополучно перевернулась...Испугались мы уже потом...через пол часа где то... |
|||
05.08.2013, 06:06 | #18538 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Ужас. Водители-то как? Особенно фуры? Тоже ж, йолки, сколько "добреньких" собачкам- кошечкам объедков не пожалеют...И дальше поедут...А потом вот такое. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 05.08.2013 в 06:09. |
||||
05.08.2013, 14:08 | #18539 | ||
|
|||
Местный
|
Журнал "Мой друг-собака" №8.2013, статья о Кожуховском приюте. 2400 собак, 60 кошек...
|
||
05.08.2013, 14:10 | #18540 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Может просто от неожиданности, ну не дебил же самоубийца.
|
|||