PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.08.2013, 22:51   Прямая ссылка на это сообщение #18551
nat&
Местный

nat& nat& вне форума
Местный

Собирают, на ПиКе.

Старый 05.08.2013, 23:11   Прямая ссылка на это сообщение #18552
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Doggen Посмотреть сообщение
Чего бы там могло случиться при резком торможении.....
Да много чего,вплоть до гибели пассажиров....
Старый 05.08.2013, 23:12   Прямая ссылка на это сообщение #18553
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
Собирают, на ПиКе.
Да кто бы сомневался?
Старый 06.08.2013, 16:26   Прямая ссылка на это сообщение #18554
Rov
Местный

Rov Rov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Doggen Посмотреть сообщение
Мне вот интересно - поезд пассажирский был?
Чего бы там могло случиться при резком торможении.....
Я слышал, что машинистам пассажирских поездов запрещено резко тормозить, даже если на рельсах человек. Человека не спасти(тормозной путь 700+метров), а пассажиры попадав с верхних полок могут поломать себе что-нибудь нужное.
Rov вне форума  
Старый 06.08.2013, 23:52   Прямая ссылка на это сообщение #18555
Bonapart
не добрая половина

Bonapart Bonapart вне форума
не добрая половина

Цитата:
Сообщение от Rov Посмотреть сообщение
Я слышал, что машинистам пассажирских поездов запрещено резко тормозить, даже если на рельсах человек. Человека не спасти(тормозной путь 700+метров), а пассажиры попадав с верхних полок могут поломать себе что-нибудь нужное.
У машинистов любых поездов инструкция - сбил человека, если лежит на путях и мешает - оттащил в сторону - сообщил в диспетчерскую и - поехал дальше, дабы не выбиваться из графика. Про торможение - тоже самое, особенно, если это пассажирский поезд, или электричка. резко не тормозить. Забота о сбитом человеке (точнее, от того, что осталось) - не забота машинистов. Увы... Шансов выжить при попадании под поезд практически нет. Девочку в данном случае, скорее всего, просто задело по касательной... Повезло, даст бог - выкарабкается и восстановится...
Bonapart вне форума  
Старый 07.08.2013, 00:50   Прямая ссылка на это сообщение #18556
Тора
Местный

Тора Тора вне форума
Местный

Да начитаются впечатлительные юные дурёшки таких опусов " про невзрачные морщинистые морды со скупой слезой" и " существа , не успевшие познать любви и счастья" и рискуют жизнью. А чего ж, про них же никто так проникновенно не пишет, значит, и жизнь их, по сравнению с жизнью побродяжки, которая никогда не станет другом и не нужна ей эта розовосопливая любовь нахрен, абсолютное ничто...

Повбывала б слезоточивых писак...
Старый 07.08.2013, 01:44   Прямая ссылка на это сообщение #18557
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Темка на Пике. Вся тема - убицца веником! Притащили очередную партию трусливых ссущихся дичков, клянчат на передержку, корм и социализацию - в общем все традиционно. Но вот это меня убило:
Цитата:
До наших щенов у Весты были метисы кавказов, по их объявкам позвонил молодой человек (тот, что на фото с Агашей). Молодой человек живет с мамой в Пушкинском районе, две недели назад у них умерла любимица-берняшка. Мама рыдает круглосуточно, не в силах смириться с потерей. Сын решил спасать ситуацию путем появления в семье крупного лохматого щена. Веста пригласила его смотреть всех щенов, парень сразу и безоговорочно влюбился в Агашу. И она поехала ДОМОЙ. Вечером того же дня новые хозяева несколько раз звонили Ирине, консультировались по бытовым мелочам. Ирина хотела дать мне их телефон, чтобы я могла проверить ее слова, но я не посчитала нужным беспокоить людей лишний раз и причин для недоверия Весте у меня не было после разговора с ней. Считаю, что Агаша пристроена очень удачно.
Веста - это ПиКовошка местная, а Агаша - одна из самых диких и кусучих щенков. Парень конечно, "молодец", ничего не скажешь, пожалел мамочку. Вместо ласковой берняшки притащил ей кусучую трусливую шавку. Вот мама-то обрадуется... Забирали ее так:
http://pesikot.org/forum/index.php?s...=236932&st=320
Цитата:
Еще пристроена одина черная девочка щенок из "дичков", но фото нет, говорят, забирали упакованную в коробку, так как кусалась.
Но самый верх ПиКовошечной мерзости это вот:
Цитата:
Последняя информация....
Стало известно - что случилось с щенками...
Приехала Тамара, мы собрались искать щенков, а в итоге нашли того, кто "позаботился" о том, чтобы их тут не было...
Это оказалась пожилая женщина с участка, который находится рядом с местом обитания щенков...
Сначала она шифровалась, потом удалось ее полностью разговорить...
Оказывается, с ее слов, она уже давно страдала от такого соседства...щенки часто забирались на ее участок и гадили...она даже пыталась связываться с приютом, но ей там отказали...в итоге она решила действовать кардинально...
Она просто наняла знакомых узбеков (которые часто у нее шабашничали) и пообещала им заплатить, как только они вывезут отсюда щенков куда-нибудь подальше...лишь бы только дорогу обратно не нашли...
Сама при этом уехала в Москву, чтобы не видеть, что здесь будет твориться...вернулась сегодня...
Щенков отлавливали вчера...она говорит, что они ей даже звонили, что 3-х поймали, а четверо спрятались в трубе...что делать?...она им сказала, что вылавливайте как хотите, подманивайте чем-нибудь...я вам за это плачу...
Куда их отвезли она не знает, сказала, что просила ни в коем случае не убивать, а просто подальше вывезти...возможно говорит, что вывезли их в Подосинки...
Самое главное, что деньги она им еще не отдала...за деньгами их главный должен к ней придти завтра...она дала мне его телефон...мы звонили несколько раз - номер недоступен, буду еще звонить...
Она мне обещала, что как только он к ней завтра придет, она сразу же мне позвонит (я дала ей свой телефон) и я тут же подойду для разговора с ним...
Я сказала, что мы даже готовы ему заплатить, только чтобы показал то место, куда их вывез...и самое главное, чтобы не врал и сказал правду, даже если щенков уже нет(((
В общем теперь только остается ждать этого мужика...естественно буду сегодня и завтра до него дозваниваться....
Обратите внимание - женщина не убила щенков, ничего плохого с ними не сделала, даже сама просила не убивать. Но пиковошкам это неважно. Как же - кто-то посмел быть недовольным стаей возле дома. Комментарии:
Цитата:
Тварь! Я понимаю что Вы это сейчас сказать не можете.
Ну просто слезы, от того как "люди" могут так. Молодушие и мерзость.
Цитата:
Жуть жуткая... Света плачет, я в шоке, хочется материться......Оказывается , параллельно с нами, велась работа совсем в другом наравлении...
Цитата:
Господи! Ну я еще могу понять действия отмороженных подростков, невменяемых ДХ, пьяных быдлистых мужиков и т.д.... Но когда с маленькими собакодетьми так поступают "благообразные бабулечки" ..... Из уважения к членам форума ненормативную лексику заменяю точками:
http://pesikot.org/forum/index.php?s...=236932&st=160
Ну и кто здесь тварь?
И представьте себе, они их нашли. Вот нахрена? До какой же степени людям заняться нечем...

Последний раз редактировалось Trinity; 07.08.2013 в 01:47.
Trinity вне форума  
Старый 07.08.2013, 09:59   Прямая ссылка на это сообщение #18558
Simas
Заблокирован

Simas Simas вне форума
Заблокирован

Цитата:
в итоге она решила действовать кардинально
Кардинально, это значит крысидика в еду. А тетка даже пыталась щенков в приют пристроить, в чем ей отказали.
Simas вне форума  
Старый 07.08.2013, 10:17   Прямая ссылка на это сообщение #18559
Doggen
Местный

Doggen Doggen вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от flooder Посмотреть сообщение
Да много чего,вплоть до гибели пассажиров....
Собстна,я об том же.
Старый 07.08.2013, 14:06   Прямая ссылка на это сообщение #18560
ishtar
Местный

Отправить сообщение для ishtar с помощью Skype™

ishtar ishtar вне форума
Местный

Отправить сообщение для ishtar с помощью Skype™

Цитата:
Бездомные собаки искусали пенсионерку прямо на детской площадке

В столице бездомная собака на детской площадке набросилась на пенсионерку, впившись в ногу женщине. Это уже 1109 случай нападения псов с начала года. «Я шла к лавочке, собаки лежали в тенечке вдалеке. Рыжая, она у них за вождя, гавкнула и вдруг из-за дерева выскочила черная бесхвостая и бросилась на меня сзади», — вспоминает 75-летняя Нина Васильевна. ЧП произошло во дворе ул. Машиностроительная, 15 и пер. Металлистов, 1. «У мамы — рваная рана. Мы каждый день ездим на перевязки», — рассказывает ее дочь Светлана.

Собаки появились на площадке полгода назад. «Мама и четыре щенка, потом к ним присоединились другие, сейчас в стае 12 собак. Пока щенки были маленькие, они спали под припаркованными машинами, а сейчас выросли и каждая ночь — кошмар, беспрерывный лай», — жалуется и местный житель Владимир Иванович. «Собаки вели себя агрессивно. Однажды племянников спасла только горка. Они загнали на нее детей и долго не уходили», — утверждает жительница Елена. Возмущенные люди говорят, что с мая обращались в жэк с требованием решить вопрос. «Нам в жэке ответили: кусали, кусают и будут кусать. И даже после ситуации с мамой письменно ответили, что денег на вылов и стерилизацию у них нет», — возмущается Света.
«В начале июля мы уже приезжали на Машиностроительную, забрали четыре собаки, стерилизовали и выпустили обратно. Сегодня тоже выезжали, но стаи не нашли», — рассказали нам в службе отлова. «В этом случае явно кто-то из соседей решил помочь щеночкам и кормил их на детской площадке, вот они и восприняли ее как свою территорию и охраняли. Если вас укусила бродячая собака, надо обращаться напрямую в службу отлова, предъявив справку об укусе, и собаку заберут на карантин», — советует замдиректора Центра идентификации животных Светлана Васильева.

ЗАЩИТНИКИ. «Сейчас бездомные нестерилизованные животные в Киеве — редкость, их не больше 1,5 тысячи, — говорит президент Киевского общества защиты животных Ася Серпинская. — Я против того, чтобы собаки после стерилизации оставались на улице, ведь они своими клипсами и красными ошейниками (вешают после стерилизации. — Авт.) привлекают внимание догхантеров».

Люди, жалующиеся на дворняг, и сами их жалеют, но говорят, что просто боятся ходить мимо. «Вы не подумайте! Мы не хотим никакого негуманного обращения с ними! Хотим, чтобы на улицах вообще не было бездомных собачек, — говорит киевлянка Ирина. — Городу срочно нужны приюты. Мы бы носили туда корм и деньги. Мои знакомые помогали одному частному приюту под Киевом. Но приютить всех бездомных собак он не может».

ЧАЩЕ КУСАЮТ НА ПЕЧЕРСКЕ. По данным центра идентификации животных, сейчас в Киеве официально зарегистрировано 57 955 домашних собак и 18 144 бездомных. Примерно столько же их было и в прошлые годы. За полгода 2013-го было 772 случая укуса домашними собаками и 1109 — дикими (против 984 и 1782 в прошлом году).

Как сообщили «Сегодня» в Контактном центре Киева «1551», больше всего кусали жителей Печерска, Троещины и Оболони.
И все одно и тоже.Стерилизуем,выпускаем...Кусайтесь дальше.