Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2013, 09:25 | #18571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2013, 10:01 | #18572 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
|
|||
10.08.2013, 10:04 | #18573 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Анжелика, присоединяюсь к вопросу Симона77:
То есть я прямо эту сцену представляю...лично у нас опять образовалась стая, задолбали ночным вытьем и драками. Все-выше 50 см в холке. То есть я, каким-то дивным образом, вылавливаю одну из этих тварей, сажу в машину знакомого (ибо своей машины нет), там эта тварюга кусает всех нас, уделывает машину, но мы-герои, нам-пофиг! Довозим до чистого, уютного кабинета нашего вета. Вет (представляю его глаза), допустим, соглашается и "гуманно усыпляет". Мы едем в травпункт и колем 40 уколов в пузо. Или как нынче бешенство лечится? Ибо я так мыслю, БС нам справку по бешенству не предоставит...Машину отправляем в глобальную чистку. Счастливые, с чувством выполненного долга, возвращаемся домой..где очередные кастрюлечницы прикормили следующую тварь Просто песня!Даешь экстрим! |
|||
10.08.2013, 10:08 | #18574 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Каркела, не, это 100% БС. Эта приметная собака мне тоже знакома...ну уже наверное около 3 лет... Я когда её первый раз увидела, тоже подумала что она домашняя. Упитанная, довольно чистенькая. Ан нет. Просто видимо из-за своей необычной внешности, любима местными торгашами. Вот эту собаку все там кормят на убой, когда дождик идёт, то ей разрешают заходить в магазины и не гоняют её.
Думала что самовыгульная, но встречала я эту собаку даже ночью. А потом со своими знакомыми из того района разговаривала, которые там живут. Сказали что нет, не самовыгульная, ничейная она. |
|||
10.08.2013, 11:33 | #18575 | |||
|
||||
Местный
|
Я одну такую знала. Только она с кошками была.
Давно, в перестроечные годы, в одном из зданий мединститута, в подвальном помещении открыли ветклинику. Открыли ее "человеческие" врачи. И соответственно считалась она самой-самой на тот момент. Я в нее ходила со своими дожками. И регулярно сталкивалась там с дамой, не очень молодой, и всегда у нее был на коленях новый котенок. Взрослых кошек она не приносила. Я удивлялась: нифига себе, сколько ж у нее кошаков! В один из приемов, моей догине долго капали на столе, и я увидела, для чего приносит дама котят в клинику. Усыплять. Потом вет рассказал, что да, она постоянно приносит бездомышей. Платит за усыпление. Встречала потом ее еще несколько раз. Она целовала, гладила кошака, держала, пока усыпляли, потом плакала, утиралась платочком и просветленная уходила из клиники. Жила в соседней пятиэтажной хрущевке. У мужа на продуктовой базе ощенилась сука. Вызвали ветеринара базы ( там обязательно она в штате, кажется, ветконтроль называется), попросили усыпить. На следующий день она привезла препараты, директор оплатил, щенков и взрослую усыпили. Продавцы нескольких палаток, которые подкармливали, ругались. Но разбросать отраву муж бы не разрешил. |
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 10.08.2013 в 11:35. |
||||
12.08.2013, 22:24 | #18576 | |||
|
||||
Местный
|
А у наших зш просто феерия какая-то!
http://*******/feed?section=comments...3632060_385024 Коротко: в селе живет пенсионЭр-собиратель, у него 38 ( ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ!) собачков...Практически все истощенные и больные. Ну как же - надо ж спасать! Как спасать: http://*******/feed?section=comments...3632060_385265 Цитата:
Цитата:
А-га, прям вот в деревнях по таким и исстрадались!)) И еще маленькая "милая" подробность: Цитата:
|
|||
12.08.2013, 23:23 | #18577 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 00:02 | #18578 | |||
|
||||
Местный
|
Одну так точно, но это было давно и она была больна. Это если БС...
...а своих - две животинки, кошку, умиравшую от рака пищевода в 14 с хвостиком лет, и эрделя, парализованного после 2-го инсульта, в 15 с хвостиком. Понадобится - положу еще, меня это не пугает, поскольку это лучше, чем оставлять их умирать собственной смертью, в том числе и на улице. Симона77, Сибирячка, и вообще - не надо живописно-ужасающих подробностей, я имела в виду усыпление никому не нужных щенков, родившихся на улице. Взрослыми шавками пусть занимаются те, кому это по должности положено. Предупреждая возможные вопросы: про ту стайку, что была на реке на пляже, пока ничего не знаю, т.к. туда не ходила с того дня первой встречи, у нас много других мест невдалеке от города для того, чтоб погулять с собаками. При малейшей возможности я именно туда предпочитаю съездить на машине, т.к. там нет помоек (даже почти все туристы за собой мусор убирают!), до ближайшей деревни более 5 км лесом и, соответственно, прикормленного шавья тоже нет. У реки в черте города гуляю, только когда нет денег на заправку машины (как в тот раз). |
|||
Ризеншнауцер - это больше, чем порода собаки... это - Моя душа!!! Последний раз редактировалось Анжелика; 13.08.2013 в 00:10. |
||||
13.08.2013, 02:48 | #18579 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
13.08.2013, 08:49 | #18580 | |||
|
||||
Местный