Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2013, 23:38 | #18651 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вынося мусор , подумалось ..
ставлю банки просроченные варенья , хлеб, овощи-фрукты подгнившие , ставлю, в смысле не в контейнер выбрасываю, а рядом , знаю , что бомжи точно подберут ( и по телеку такое видела) .одежду тоже .. вот думаю , может не стоит? поддерживать никчемных? туберкулез, чего у них там еще процветает? как думаете? а с другой стороны подумаешь, живые , может хоть старая куртка кого то спасет , и хрен с ним .. с туберкулезом и лишаем .. |
||
23.08.2013, 23:50 | #18652 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот чем, скажите мне, чем щенок отличается от ребенка? Да ничем! А бомж, ну чем он лучше бродячей собаки? Собака, по крайней мере, ночью не стукнет палкой по башке и не ограбит. Так, покусает насмерть. Но она не будет виновата! Это ты ее спровоцировал! |
||
Последний раз редактировалось Diamond Demon; 23.08.2013 в 23:53. |
|||
24.08.2013, 00:13 | #18653 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
татуша,
думайте лучше, как рациональнее вести хозяйство, чтоб не выкидывать хлеб в мусор... и с такими мыслями лучшг отправляйте всё в бачки... и да.... туберкулез активно разносят голуби... на этот счет есть мысли? |
|||
24.08.2013, 00:44 | #18654 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Сегодня одной нашей сотруднице позвонила подруга. Они долго пытались выявить, чем же у них болен ребёнок. Несколько месяцев ходили по врачам, сдавали все анализы, какие только можно сдать. А конце концов, установили - туберкулёз, новый вид этого вируса, очень редкий, который пока не определяется традиционными тестами на эту инфекцию. Так что как-то сомнительно уже, что "хрен с ним"...
|
|||
24.08.2013, 03:37 | #18655 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне кстати,очень нравится, как у Джека Лондона описана разница между породистой собакой и парией: Цитата:
|
||
24.08.2013, 06:45 | #18656 | ||
|
|||
Местный
|
Туберкулёз-не вирусное заболевание.
|
||
24.08.2013, 18:28 | #18657 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
25.08.2013, 00:11 | #18658 | |||
|
||||
Местный
|
Люблю книги Джека Лондона, именно после их прочтения начал интересоваться собаками.
|
|||
26.08.2013, 09:04 | #18659 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
татуша, Не хотите поспособствовать? Возьмите собашку себе !!! |
|||
26.08.2013, 13:55 | #18660 | |||
|