Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2013, 14:37 | #18661 | |||
|
||||
Местный
|
Так...поразмышлять в тему...
У нас при храме больше двух лет бомх жил- его сын выставил из квартиры. Работал- золотые руки-за что ни возьмётся, всё сделает...Правда, с собственной подковыркой: например, попросили его лари сделать для гумпомощной крупы- он сделал. Отличные, крепкие, до сих пор служат. Сундуки пиратские с "костями"-укосинами. И сам в пирата играл. Костюм себе сшил и ходил по выходным на Красную Площадь с иностранцами фотографироваться. Или казаком наряжался, или ковбоем. Всё сам мастерил. Пирожки пёк, нас угощал, Байрона читал наизусть. Потом всё- таки сбежал. Два раза его находили в парке пьянёшенького, возвращали...Ушёл окончательно... А в начале 90-х прихожане одного храма активно пытались одного бомжа вылечить- в больницу положили, работу нашли...Через месяц он снова на том же месте лежал, с чего начали, без купленных ему протезов, одежды и т.д... А соседский мальчик с ДЦП попал с пневмонией в больницу. 16 лет, положили во взрослую, но с ним мама была, он лежачий. И к ним в палату положили бомжа с улицы. Голого, одежду вшивую сняли. С туберкулёзом. Он по ночам терял ориентацию и мочился или на кровать Алёшкину, или рядом. Гнилые овощи...Ха-ха три раза.( Вот оно, знание жизни и пищевых предпочтений бомжей-"по телеку видела"...И ведь человеколюбие зашкаливает- гнилых овощей не пожалела, рядом с помойкой оставила, рука не поднялась выбросить) Это разве что синяки с перепою подберут. Или бабульки-пенсионерки тайком в сумерках утянут. А бомжу я однажды пыталась пальто батюшкино отдать-так бомж на меня орал- на улице было слышно- что его в таком дерьме в милицию заберут. А на фастфуд свеженький- горяченький, да на бутылочку горючего можно, не парясь, насобирать за пять минут. Мелочи, как и гнилых овощей, у добросердечных граждан всегда в избытке. Это Доктор Лиза будет возиться, пытаться разобраться и помочь...меньшей части, которая так не живёт, а нуждается...А остальным дела- то мелочи кинуть... Брезгливо, стараясь не приближаться и не прикоснуться. Но удобнее, конечно, у помойки бросить гнилья. Зато можно будет на форуме помахать добрым делом! И с собачками сравнить. Они же тоже живые! И десять очков Гриффиндору. Розовых. С автоматической очисткой, превращающей плевки в божью росу. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 26.08.2013 в 14:44. |
||||
26.08.2013, 22:50 | #18662 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.08.2013, 08:11 | #18663 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.08.2013, 10:16 | #18664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2013, 10:40 | #18665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2013, 12:15 | #18666 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Коробит прямо. Сначала пишете про свою маму, затем про маму мальчика, зачем шавку к людям приравнивать? |
||
27.08.2013, 12:30 | #18667 | ||
|
|||
Местный
|
А ещё была как-то прэлэстная история про дэвушку Алёну притащившую помёт диких щенков на общественную кухню коммуналки. Они усрали там всё от и до, в частности по причине того, что девушка (жалостливая, чо) наливала им в миски молочка вместо воды Де, воду они проливают, а молочко пьют! Вот весёлая темка была. Правда девушку в итоге забанили, когда жалость её закончилась и она озверела от этих щеночков, превратившихся уже в лошадей.
|
||
27.08.2013, 16:08 | #18668 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2013, 11:21 | #18669 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.08.2013, 13:50 | #18670 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня знакомая нашла на мусорке пакет завязанный и выброшенный со щенками. Сколько их там было, понятно, никто не считал. Живой оставался только один, как оно выжило без воздуха? не понятно.
Пришлось знакомой эту щенульку из соски выкармливать. Сейчас щенявке 3 месяца, дом ей уже нашли, так что все у нее будет хорошо. Я вот к чему: - сама не терплю бродячих собак, а вот эту, выжившую, даже мысли не появилось - посоветовать отнести на усыпление. Помогала чем могла.... вот такие блинн, двойные стандарты. пысы. что ж за тварь, обрекшая щенков на такую мучительную смерть. |
||