PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.08.2011, 12:16   Прямая ссылка на это сообщение #1861
Афелия
Местный

Афелия Афелия вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от d_donna Посмотреть сообщение
Нельзя любить одних и ненавидеть других...
Почему?

Старый 23.08.2011, 12:20   Прямая ссылка на это сообщение #1862
Sips
Гость

Sips
Гость

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
Только вот мне абсолютно монопенисуальна стоимость ужина Абрамовича, равно как и затраты на избавление от целлюлита какой-нибудь певички или актрисульки, поэтому я видимо, и не в курсе, где искать такую информацию...
Очень жаль, что Вам (и многим другим) все равно. Вот поэтому мы так и живем. Поэтому у нас умирают дети, из-за того, что родители не могут собрать им денег на операцию. А операция стоит меньше, чем Абрамович тратит на бутылку вина. Поэтому у нас пенсионеры копаются в помойках, а инвалиды живут за гранью нищеты.
Можно, конечно, ничем этим не интересоваться, пока это не коснулось Вас напрямую (и не дай Бог!).

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
Подсчет же затрат на парию - это не подсчет денег в чужих карманах, потому что считают не затраты конкретного владельца на конкретную собаку, а усредненный вариант. И сие весьма полезно для отрезвления. Потому что в подавляющем большинство случаев люди, подбирающие собак с улицы - это сердобольные обыватели, глубоко убежденные, что все собачки на улице были когда-то кем-то выкинуты, и все, как одна, мечтают обрести дом и хозяина (и будут за это до смерти благодарны). А когда выясняется. что это далеко не так, желающих тратить достаточно много денег, времени и сил на социализацию дикой парии оказывается мало. Результатом чего и становятся истории, вроде вышеописанной.
"Сердобольные обыватели" - это те, кто выносит собачке объедки со своего стола и считает, что делает благое дело. И никогда не даст на нее ни копейки и уж тем более не возьмет к себе в дом. Тот, кто берется за собаку всерьез, как правило, прекрасно понимает "что почем" и финансовые "выкладки" на Песике вряди станут для него откровением.

Старый 23.08.2011, 12:21   Прямая ссылка на это сообщение #1863
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kapriznaya Посмотреть сообщение
Trinity, вчера просто когда подняла эту тему,меня чуть не затоптала пара возмущенных женщин...
Это здесь?
Martina вне форума  
Старый 23.08.2011, 12:25   Прямая ссылка на это сообщение #1864
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
типа все имеют право на жизнь..я им сказала-в том числе и моя собака..
Я тут вчера увидела вот такую статью:
http://www.20khvylyn.com/life/perfec...tory_2298.html
5 самых распространённых сожалений умирающих
Вот эти два:
1. Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие.
3. Мне жаль, что у меня не было смелости выразить свои чувства.

Когда кто-то начнет "лечить" вас на тему, что Вы должны, как надо и как положено, вспомните их. Вы должны прожить свою жизнь. По-настоящему свою, а не чужую, не по шаблонам, по "положено" и "надо".
Хотят они любить дворню - пусть любят. Порвут их собак - пусть все равно любят. Какая Вам разница?... Это их дело. Если люди не могут принять Вас такой, какая Вы есть - это их проблемы.

И пусть дворня имеет право на жизнь... Я правее:)) Любое животное будет защищать свою жизнь. Чем я хуже?..
Старый 23.08.2011, 12:27   Прямая ссылка на это сообщение #1865
Maina
Местный

Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Maina Maina вне форума
Местный
Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Вот еще прикольная фотка:
Старый 23.08.2011, 12:30   Прямая ссылка на это сообщение #1866
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Sips Посмотреть сообщение
"Сердобольные обыватели" - это те, кто выносит собачке объедки со своего стола и считает, что делает благое дело. И никогда не даст на нее ни копейки и уж тем более не возьмет к себе в дом.
А кто тогда вот те граждане, вот тут:http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1800 ?
Martina вне форума  
Старый 23.08.2011, 12:31   Прямая ссылка на это сообщение #1867
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Цитата:
Очень жаль, что Вам (и многим другим) все равно. Вот поэтому мы так и живем. Поэтому у нас умирают дети, из-за того, что родители не могут собрать им денег на операцию. А операция стоит меньше, чем Абрамович тратит на бутылку вина. Поэтому у нас пенсионеры копаются в помойках, а инвалиды живут за гранью нищеты.
Абрамович свои деньги заработал. Скажете, нечестным путем? А чего Вы сидите за компом и строчите душещипательные воззвания, а не идете на баррикады?... Из-за ВАС родители не могут собрать деньги на операции. Именно ВЫ ничего не делаете. Призываете других, вместо того, чтобы пойти и заработать денег и отдать их все до копейки нуждающимся. Вы кормите своих породистых собак, вместо того, чтобы сэкономить деньги и отдать их тем, кому НАДО. Вы еще хуже Абрамовича. Он хотя бы по интернету других не тыкает в их вину.
А Абрамович и иже с ними молодец. Смог добиться чего хотел. Сделать свою жизнь такой, как ему надо. А то, что ему позволили миллионы граждан - это разве его проблема?... Неа, это проблема миллионов.
Старый 23.08.2011, 12:32   Прямая ссылка на это сообщение #1868
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Trinity, вчера просто когда подняла эту тему,меня чуть не затоптала пара возмущенных женщин...
Небось на каком-нибудь ПиКе?
Trinity вне форума  
Старый 23.08.2011, 12:37   Прямая ссылка на это сообщение #1869
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Можно, конечно, ничем этим не интересоваться, пока это не коснулось Вас напрямую (и не дай Бог!).
То есть, если я покричу и повозмущаюсь на этом форуме, Абрамович тут же усовестится, и понесет свой обед пенсионерам?
Тогда - возмущаюсь! Безобразие!

Цитата:
"Сердобольные обыватели" - это те, кто выносит собачке объедки со своего стола и считает, что делает благое дело. И никогда не даст на нее ни копейки и уж тем более не возьмет к себе в дом. Тот, кто берется за собаку всерьез, как правило, прекрасно понимает "что почем" и финансовые "выкладки" на Песике вряди станут для него откровением.
Слушайте, вы тему-то вообще читали? Тут несколькими страницами назад Claire_McLeod как раз о таких сердобольных идиотах писала - которые сначала вопили, что они-де гуманные и добрые, не то что сволочи, заводящие породистых, а как столкнулись с трудностями, тут же выставили подобранную собачку обратно на улицу. И думаете, это единичный случай? Да сколько угодно таких. В том числе, и благодаря идиотской зоозащитной пропаганде, призывающей брать домой дворню с улиц. Если на это идет человек, хорошо представляющий, что его ждет, и на какие жертвы ему придется идти - да и слава Богу. Но большинство к этому абсолютно не готовы. И не надо всем подряд впаривать дворяжечек.
Кстати, а почему у Вас на аватаре йорк, а не дворняга?

Последний раз редактировалось Trinity; 23.08.2011 в 12:40.
Trinity вне форума  
Старый 23.08.2011, 12:45   Прямая ссылка на это сообщение #1870
Sips
Гость

Sips
Гость

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
Абрамович свои деньги заработал. Скажете, нечестным путем? А чего Вы сидите за компом и строчите душещипательные воззвания, а не идете на баррикады?... Из-за ВАС родители не могут собрать деньги на операции. Именно ВЫ ничего не делаете.
Абрамович (и подобные ему) не заработал деньги, а именно украл. Но тем, кому "монопенисуально" удобнее думать, что заработал.
Я делаю то, что могу сделать на своем месте и в данный момент и не закрываю глаза на то, что происходит в моей стране.

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
Призываете других, вместо того, чтобы пойти и заработать денег и отдать их все до копейки нуждающимся. Вы кормите своих породистых собак, вместо того, чтобы сэкономить деньги и отдать их тем, кому НАДО. Вы еще хуже Абрамовича. Он хотя бы по интернету других не тыкает в их вину.
А вот это, простите, я комментировать не буду. Вы меня не знаете, не знаете, какие у меня собаки, и кому и на что я отдаю свои деньги.

Закрытая тема