PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.08.2011, 12:50   Прямая ссылка на это сообщение #1871
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

Цитата:
Сообщение от Sips Посмотреть сообщение
Абрамович (и подобные ему) не заработал деньги, а именно украл. Но тем, кому "монопенисуально" удобнее думать, что заработал
Нет, Абрамович заработал, просто работа у всех разная.
А, поскольку мы сидим и трындим в инете, то и денег у нас столько, сколько у Абрамовича не будет

Старый 23.08.2011, 12:51   Прямая ссылка на это сообщение #1872
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
не знаете, какие у меня собаки,
здрась... у вас в профиле ссылка на ЖЖ. Там йорк прямо на первой странице (вроде бы не подобранный с улицы)... Наверняка выставочный... Вот эти бы деньги - и нуждающимся... Которые на косметику, корм, выставки и тыпы идут... Неа, потыкаем других, плюнем на Абрамовича. А еще есть эта.... Собчак! Тоже любимая тема народа:)

Вы свечку ему держали, когда он деньги воровал?... Подскажите тогда, где можно наворовать денег и выйти сухим из воды. Я тоже хочу. И даже не против, чтоб меня потом как Абрамовича ругали
Старый 23.08.2011, 12:55   Прямая ссылка на это сообщение #1873
Sips
Гость

Sips
Гость

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
То есть, если я покричу и повозмущаюсь на этом форуме, Абрамович тут же усовестится, и понесет свой обед пенсионерам?
Тогда - возмущаюсь! Безобразие!
А если Вы покричите о повозмущаетесь теми, кто спасает безомных собак - все бездомыши разом передохнут и очистят планету?

Цитата:
И не надо всем подряд впаривать дворяжечек.
Кстати, а почему у Вас на аватаре йорк, а не дворняга?
Я никому ничего не впариваю. Я просто предлагаю считать свои собственные деньги, направляемые на благотворительность, а не чужие.
На аватаре у меня йорк, потому что мне нравится эта картинка и потому что я здесь общаюсь в основном в веточке йорков.
Если Вы посмотрите мой Альбом, то увидите, что у меня живет классическая уличная дворняжка. Именно то, что вы тут назваете "париями". На самом деле, это абсолютно адекватная, домашняя собака, бесконечно любящая и преданная. Она спит в кровати, знает все команды, только что не говорит. :) Кроме того, в нашей семье (у моих родителей и родителей мужа) живут такие же собаки, взятые с улицы. Невзрачные дворняжки, но родные и любимые.

Последний раз редактировалось Sips; 23.08.2011 в 12:57.

Старый 23.08.2011, 13:07   Прямая ссылка на это сообщение #1874
Gentle Grin
Переехала в реал...

Переехала в реал...

Цитата:
А если Вы покричите о повозмущаетесь теми, кто спасает безомных собак - все бездомыши разом передохнут и очистят планету?
Как ловко стрелки переводятся, когда сказать нечего))))
Старый 23.08.2011, 13:08   Прямая ссылка на это сообщение #1875
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Разумеется, нет. Но может быть кто-то столь же наивный и прекраснодушный вроде Вас, задумается, стОит ли тащить с улицы дикую парию. И уж если решит, что стОит, то подойдет к этому более ответственно, чем те, о ком писали несколько страниц назад.
Цитата:
Я просто предлагаю считать свои собственные деньги, направляемые на благотворительность, а не чужие.
Нет, а почему? Вы же считаете деньги Абрамовича. Почему же Вы против, чтобы кто-то считал Ваши деньги? Ведь Вы их тоже несете не нищим старикам, а дикой дворне, т. е. с точки зрения большинства, используете еще более бездарно, чем Абрамович. Или у нас двойная мораль? Считать деньги Абрамовича хорошо, а Ваши - плохо? А почему?
Цитата:
у меня живет классическая уличная дворняжка. Именно то, что вы тут назваете "париями". На самом деле, это абсолютно адекватная, домашняя собака, бесконечно любящая и преданная. Она спит в кровати, знает все команды, только что не говорит. :) Кроме того, в нашей семье (у моих родителей и родителей мужа) живут такие же собаки, взятые с улицы. Невзрачные дворняжки, но родные и любимые.
Я рада за Вас. Но Вашей и пары других собак недостаточно для статистики. А я вот знаю кучу обратных примеров, и что?
Trinity вне форума  
Старый 23.08.2011, 13:08   Прямая ссылка на это сообщение #1876
9Tanka
Местный

9Tanka 9Tanka вне форума
Местный

Sips,
Цитата:
классическая уличная дворняжка.
- не
Цитата:
"париями".
Пария не может быть
Цитата:
абсолютно адекватная, домашняя собака,
9Tanka вне форума  
Старый 23.08.2011, 13:20   Прямая ссылка на это сообщение #1877
Kapriznaya
Очень рыжая бестия

Отправить сообщение для Kapriznaya с помощью ICQ

Kapriznaya Kapriznaya вне форума
Очень рыжая бестия

Sips, никто не спорит))можно взять дворняжкуи воспитать из нее великолепную Собаку..а есть такиииие...которым уже вряд ли что то поможет
Kapriznaya вне форума  
Старый 23.08.2011, 13:30   Прямая ссылка на это сообщение #1878
Gentle Grin
Переехала в реал...

Переехала в реал...

Цитата:
Сообщение от Kapriznaya Посмотреть сообщение
а есть такиииие...которым уже вряд ли что то поможет
а зачем им помогать?.. Для меня бездомные собаки на уровне голубей, ежиков, волков, бобров - да кого угодно. Они живут себе и живут. Никому в голову не приходит "бедненького голубя" взять с улицы в голубятню к породистым. Или там приголубить из жалости бездомного ежика. Эти собаки живут в естественной для себя среде, умеют добывать пищу, находят свое место в окружающем мире. Это человек надумывает для них проблемы и начинает решать. Просто собаки вот они, на виду. А блохастого волка, которого олень по тыковке копытом припечатал, никто не видит... а то, наверное, тоже домой потащили бы И ладно бы просто полечить (Вона, темка есть на форуме, Брайт ежика спасала), так еще и требовать от волчика, чтобы он радовался жизни, слушал команды и спал на коврике:))
Старый 23.08.2011, 13:34   Прямая ссылка на это сообщение #1879
Kapriznaya
Очень рыжая бестия

Kapriznaya Kapriznaya вне форума
Очень рыжая бестия

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
Для меня бездомные собаки на уровне голубей, ежиков, волков, бобров - да кого угодно. Они живут себе и живут.
замечательно если просто живут

Цитата:
Это человек надумывает для них проблемы и начинает решать
я не решаю их проблемы если собаки вменяемы
Цитата:
никто не видит...
и этих бы не видеть..а у нас по району ходят две стаи...в одной сука главенствует,она кобелей пытается уводить у нерадивых хозяев,а в другой кобель-он и на людей бросается,и на собак мелких и средних..так вот такого бы в лес подальше..или на отстрел
Kapriznaya вне форума  
Старый 23.08.2011, 13:39   Прямая ссылка на это сообщение #1880
Sips
Гость

Sips
Гость

Цитата:
Нет, а почему? Вы же считаете деньги Абрамовича. Почему же Вы против, чтобы кто-то считал Ваши деньги?
Объясню. В моей фразе ключевые слова "направляемые на благотворительность". Если считать ужин за 50 тысяч благотворительностью... Хотя это, пожалуй, можно назвать благотворительностью в пользу хозяина ресторана, где пообедал олиграх.

Цитата:
Ведь Вы их тоже несете не нищим старикам, а дикой дворне, т. е. с точки зрения большинства, используете еще более бездарно, чем Абрамович. Или у нас двойная мораль? Считать деньги Абрамовича хорошо, а Ваши - плохо? А почему?
Хотите посчитать мои деньги? Пожалуйста - только я боюсь, что Вам потом будет немного стыдно. Как видите, у меня живут не только породистые йорки, чем Вы хотели меня уесть. С чего же Вы решили, что я помогаю финансово исключительно "дикой дворне" и вообще исключительно животным?

Цитата:
Я рада за Вас. Но Вашей и пары других собак недостаточно для статистики. А я вот знаю кучу обратных примеров, и что?
Да ничего. Просто каждый видит то, что хочет видеть. И каждый получает по вере своей.
Кто-то уверен, что приемные дети - все сплошь будущие алкаши-нарики и моральные уроды, а у кого-то в семьях вырастают изумительно талантливые приемные детишки.
Кто-то считает, что брошенные старики сами виноваты в своей ненужности и одиночестве, т.к. плохо воспитали своих детей. А кто-то в общении с таким стариком находит моральную отдушину и близкого человека.
В общем, это длинный разгвоор и совершенно другая тема.

Последний раз редактировалось Sips; 23.08.2011 в 13:41.

Закрытая тема