Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2011, 12:50 | #1871 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
А, поскольку мы сидим и трындим в инете, то и денег у нас столько, сколько у Абрамовича не будет |
|||
23.08.2011, 12:51 | #1872 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
здрась... у вас в профиле ссылка на ЖЖ. Там йорк прямо на первой странице (вроде бы не подобранный с улицы)... Наверняка выставочный... Вот эти бы деньги - и нуждающимся... Которые на косметику, корм, выставки и тыпы идут... Неа, потыкаем других, плюнем на Абрамовича. А еще есть эта.... Собчак! Тоже любимая тема народа:)
Вы свечку ему держали, когда он деньги воровал?... Подскажите тогда, где можно наворовать денег и выйти сухим из воды. Я тоже хочу. И даже не против, чтоб меня потом как Абрамовича ругали |
|||
23.08.2011, 12:55 | #1873 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
На аватаре у меня йорк, потому что мне нравится эта картинка и потому что я здесь общаюсь в основном в веточке йорков. Если Вы посмотрите мой Альбом, то увидите, что у меня живет классическая уличная дворняжка. Именно то, что вы тут назваете "париями". На самом деле, это абсолютно адекватная, домашняя собака, бесконечно любящая и преданная. Она спит в кровати, знает все команды, только что не говорит. :) Кроме того, в нашей семье (у моих родителей и родителей мужа) живут такие же собаки, взятые с улицы. Невзрачные дворняжки, но родные и любимые. |
||
Последний раз редактировалось Sips; 23.08.2011 в 12:57. |
|||
23.08.2011, 13:07 | #1874 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
23.08.2011, 13:08 | #1875 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
23.08.2011, 13:08 | #1876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2011, 13:20 | #1877 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Sips, никто не спорит))можно взять дворняжкуи воспитать из нее великолепную Собаку..а есть такиииие...которым уже вряд ли что то поможет
|
|||
23.08.2011, 13:30 | #1878 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а зачем им помогать?.. Для меня бездомные собаки на уровне голубей, ежиков, волков, бобров - да кого угодно. Они живут себе и живут. Никому в голову не приходит "бедненького голубя" взять с улицы в голубятню к породистым. Или там приголубить из жалости бездомного ежика. Эти собаки живут в естественной для себя среде, умеют добывать пищу, находят свое место в окружающем мире. Это человек надумывает для них проблемы и начинает решать. Просто собаки вот они, на виду. А блохастого волка, которого олень по тыковке копытом припечатал, никто не видит... а то, наверное, тоже домой потащили бы И ладно бы просто полечить (Вона, темка есть на форуме, Брайт ежика спасала), так еще и требовать от волчика, чтобы он радовался жизни, слушал команды и спал на коврике:))
|
|||
23.08.2011, 13:34 | #1879 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Цитата:
я не решаю их проблемы если собаки вменяемы и этих бы не видеть..а у нас по району ходят две стаи...в одной сука главенствует,она кобелей пытается уводить у нерадивых хозяев,а в другой кобель-он и на людей бросается,и на собак мелких и средних..так вот такого бы в лес подальше..или на отстрел |
|||
23.08.2011, 13:39 | #1880 | |||
|
||||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто-то уверен, что приемные дети - все сплошь будущие алкаши-нарики и моральные уроды, а у кого-то в семьях вырастают изумительно талантливые приемные детишки. Кто-то считает, что брошенные старики сами виноваты в своей ненужности и одиночестве, т.к. плохо воспитали своих детей. А кто-то в общении с таким стариком находит моральную отдушину и близкого человека. В общем, это длинный разгвоор и совершенно другая тема. |
|||
Последний раз редактировалось Sips; 23.08.2011 в 13:41. |
||||