Цитата:
Сообщение от Антонова Ирина
не встречала дегенератов до сих пор)))
Я не призываю брать, не уговариваю брать, и не считаю что я пример для подражания и все так должны поступать.
Вы меня слышите или нет, меня поразила мотивация человека, а именно
"я не буду больше никого спасать, потому что из за спасённой собаки лишилась возможности приобрести породистую."
Я прекрасно понимаю вашу фразу-" Я люблю определенную породу, определенный характер, внешность" , безусловно выбор породы обусловлен исключительно "запросами" Я, и это нормально, человек эгоистичная сущность )))) но мож всё таки как то и решить вопрос с помощью можно? И спасением? Ведь оно, это спасение не предполагает в 100% пожизненного проживания спасённого.
|
Да с какого хрена-то? Ну вот объясните, с какого хрена мне спасать диких парий уличных?! На черта они мне сдались-то? У меня и без них полно своих забот, и есть куда применить деньги, время и силы, поверьте. Вам это доставляет удовольствие - да и Бога ради. Кстати, об эгоизме - спасая бродячих собак, Вы именно удовлетворяете свое ЭГО, вы сами себе кажетесь такой благородной, доброй, милосердной, Вам приятно себя такой ощущать, не то что злыдни вокруг, которые "идут мимо и не замечают" не правда ли?
А притаскивание уличной собаки с очень большой вероятностью прдполагает именно ее дальнейшее проживание у притащившего, потому что за БС как-то не стоят очереди. Еще совсем маленьких щенков пристроить можно, и то не факт, что они потом снова не окажутся на улице, как только начнут проявлять поведение, типичное для потомственной дикой собаки. А взрослые парии не нужны практически никому. Ну может из сотни одна пристраивается. И даже если она в конце концов пристроится, то сколько я на это потрачу сил, времени, денег? Оно мне зачем?