Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2013, 18:26 | #18961 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
05.09.2013, 18:28 | #18962 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Только и всего |
||
05.09.2013, 18:30 | #18963 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.09.2013, 18:32 | #18964 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Туви, это просто превентивная мера. Зная, что шокер есть, он будет лучше смотреть по сторонам, и возьмет собаку на поводок заранее. Меньше шансов того, что шокером придется воспользоваться. Тем более, что не все собаки его звука боятся, а контактно применять все равно уж очень не хочется - тем более, что могу не успеть до того, как она подлетит к моей.
Chloe, хозяйка, конечно, **ка еще та. Но виновата-то в этом не собака. Думаете, будь у нее породистая, она не вела бы себя так? Не знаю, но по-моему, горбатого могила исправит. Здоровья Вашей собаке! пы.сы. агрессивная к сукам дворняга знакомых гуляет всегда (даже на даче) на поводке и преимущественно в наморднике или иногда в халти. Потому что это ЛЮДИ такие, знающие свою песу и понимающие отвественность, а не собака. |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 05.09.2013 в 18:36. |
||||
05.09.2013, 18:38 | #18965 | ||
|
|||
Местный
|
Lauri да, наверное есть смысл в этом, если Вы не уверены, что успели бы. Тогда, конечно.
|
||
05.09.2013, 18:44 | #18966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2013, 18:49 | #18967 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Дополню свою мысль - вообще, дворняжки слишком неоднородны, чтобы судить по одно-нескольких обо всех. Среди них попадаются очень милые и классные существа :) Моя, например. Просто запоминается чаще плохое. То же самое и породах - чтобы сложилось мнение о какой-либо из них, надо пообщаться с разными представителями :)
Ну и это все я о домашних. Хотя это по идее должна быть другая тема: домашних дворняг много и они не БС, значит, и эта тема не о них. Ну и последнее: Дворняжка-канистерапевт (я, кстати, гладила ее на Дворянском собрании (выставка беспородных собак в Петербурге) - она прелесть! http://www.geo.ru/mneniya/agressivny...-nevospitannye Бывшеприютская, кстати. |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 05.09.2013 в 18:59. |
||||
05.09.2013, 19:25 | #18968 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.geo.ru/mneniya/agressivny...-nevospitannye
Дворняжка-канистерапевт Цитата:
Цитата:
|
|||
05.09.2013, 19:40 | #18969 | |||
|
||||
Местный
|
Одна из самых умных собак (не порода, а именно собака), которых я знаю, был пёс из соседнего дома. Кем ради смеха мы его только не называли . И московским фараоном и многим другим. В общении с ним, возникали подозрения, что нам до него далеко. Умер в прошлом году. Из пироплазмоза вытащили, но его достал рак. Так что миф о здоровье дворняг, тоже только миф. Прошел почти год, но нам пока не удалось уговорить его хозяина взять другую собаку. Породистых он никогда не уважал, а другого беспородного он брать пока не хочет. Уверен, что такого больше не найдёт. А вот семья из моего дома поддалась несколько лет назад на уговоры и упрёки одной кормилицы, и взяли «чудо» со стройки. Щенку было меньше месяца. Прошло наверное лет пять уже. Пёс гадит дома, разносит квартиру, с поводка его никогда не отпускают, не вернётся. Может нагадить как в обувь, так и на кровать. С кинологами занимались, пытались корректировать, всё напрасно. Взгляд раскосых и злых глаз исподлобья убрать не удалось. А кормилица, что посоветовала его как бывшедомашнего и выброшенного, говорит, что он так самоутверждается. Не пария он, а доминант. Во как. И постоянно покусанные владельцы этому доказательство.
|
|||
05.09.2013, 19:48 | #18970 | |||
|
||||
сама скромность
|
понимаете, есть дворняжки домашние, живущие дома, рожающие дома, одним словом домашние собаки, и есть дворняжки живущие не одно поколение на улице - уличные собаки не имеющие ничего общего с домашними любимцами (независимо от породы)...
|
|||