Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2013, 20:40 | #18981 | |||
|
||||
сама скромность
|
может, а может и не быть... вы не знаете историй, когда людям впаривают в приютах собак не пригодных для жизни с людьми, вообще не пригодных, они кусаются, писаются и какаются, вот так...
|
|||
05.09.2013, 20:42 | #18982 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Бубля, конкретно тогда, когда я открыла тему, первым на глаза мне попался пост о нападении на собаку домашней дворняги с невменяемой хозяйкой. Хотя на мой взгляд это тоже ближе к теме о беспечных хозяевах.
Ну и далее шли обобщения о неадекватности дворян. Про приюты - но так смотреть надо, что берешь. Труса, например, видно легко, а трусливость - знак именно парии. Лучше ехать выбирать собаку - любую - со знающим человеком, пообщаться с животным... И внимательно за ним наблюдать, принимая решение. А вообще жалко, что перед пристройством любых собак (вспоминается история про стаффа с этого ресурса) не проводятся тесты на поведение, а ля те, что я видела по анимал планет. |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 05.09.2013 в 20:47. |
||||
05.09.2013, 20:45 | #18983 | |||
|
||||
Местный
|
И от меня спасибо.
Устала уже:У вас же собака, неужели не стыдно... |
|||
05.09.2013, 20:51 | #18984 | |||
|
||||
сама скромность
|
Представляете сколько двориков в приютах, тогда спать надо положить? Какие тесты, кому они нужны, когда на этих уличных собак тратятся миллионы денег... миллионы, больше чем на стариков и детей... Ладно б своё тратили, но своё то жалко, надо с государства брать...
|
|||
05.09.2013, 20:51 | #18985 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2013, 20:53 | #18986 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.09.2013, 20:55 | #18987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2013, 21:00 | #18988 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2013, 21:04 | #18989 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Бубля, дык я уже как-то появлялась в этой теме и писала, что я не за пожизненное содержание собак в муниципальных приютах, мне очень нравится тот подход, что я вижу по анимал планет. А так же за обязательное чипирование для неклейменных животных по доступным ценам, дабы потеряшки всегда могли вернуться домой.
У меня вообще бзик на тему потерях - у знакомых убежала и не нашлась породистая собачка. А кто поможет дворняжке-потеряшке, которую любят и ждут, на ней же не написано... А при централизованной системе типа американской, когда любая собака одна на улице - это нонсенс, такого бы вопроса не возникло, так что для меня ясно, что бездомных стай быть не должно. И должны быть чипы, наличие которых проверяется первым делом. |
|||
05.09.2013, 21:07 | #18990 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они очень хорошо всё запоминают!Мои нынешние собаки родились после того,как не стало ризена,ненавидящего овчарок.Но ненависть осталась. |
|||