Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2013, 18:16 | #19041 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.09.2013, 18:20 | #19042 | ||
|
|||
Местный
|
Вич инфекция у наркомана это не следствие врачебной ошибки когда перелили заражённую кровь, это следствие образа жизни , использование одного шприца на кучу людей и беспорядочные половые связи.
Не считаю что их нужно лечить бесплатно, они сами будучи в трезвом уме и здравой памяти начали колоть себя всякой дрянью и представляют реальную угрозу для общества. |
||
06.09.2013, 18:39 | #19043 | |||
|
||||
Местный
|
Антонова Ирина, Сравнивать БС и какого бы ни было человека, верх ценизма. 4-ый рейх не сниться?
|
|||
06.09.2013, 19:17 | #19044 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Антонова Ирина,
что Вы предлагаете делать с перечисленными выше личностями? |
|||
06.09.2013, 19:20 | #19045 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, не снится. Снится другое.
А сравнивать и на самом деле цинично. Собака, она собака и есть, зверь всё таки, не человек, посему и спрашивать с них как с человека нельзя. А когда человек сознательно насилует восьмилетнюю девочку, да ещё и в извращённой форме а потом душит, топит или забивает насмерть, и если на его счету таких девочек не одна, а с десяток. Или когда какая то гнида распространяет наркотики убивая подростков, абсолютно сознательно , дабы подзаработать на хлеб с маслом и с колбасой.Можно и сравнит., Боюсь только что сравнение будет в пользу собак. Потому как бешеную собаку можно и пристрелить, а вот такого урода я должна содержать пожизненно, как налогоплательшик. Я на самом деле на сегодняшний момент против смертной казни, но не потому что гуманист, а потому что судебная система у нас такая. |
||
06.09.2013, 19:43 | #19046 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, это уже другая тема. Но тоже очень больная.
|
|||
06.09.2013, 19:57 | #19047 | ||
|
|||
Местный
|
Лена, согласна, но разговор зашёл о средствах выделяемых из бюджета на бродячих собак, замечу что большинство из них никому и ничего дурного не сделало.80 миллионов в год это копейки по сравнению с затратами из бюджета на все вышеперечисленные мною категории лиц.
А лечение ОДНОГО ВИЧ инфицированного обходится бюджету приблизительно в 3 тыс долларов ЕЖЕМЕСЯЧНО.( Разговор не идёт о жертвах российской медицины) |
||
06.09.2013, 20:00 | #19048 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
И к сожалению, никто 3тысячи в месяц им не выделяет, да лекарства дорогие, но не настолько. |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 06.09.2013 в 20:02. |
||||
06.09.2013, 20:00 | #19049 | |||
|
||||
Местный
|
Если угрожают стаи моей безопасности, становится импровизированное лежбище во дворе источником заразы - решение однозначно. Эвтоназия. И то, что отдельные собаки могут вызывать у меня жгучую симпатию, ничего не меняет. Они опасны для людей. Я готова попросить у них прощения, хоть и не выбрасывала никогда животин из своего дома. Если никто не готов взять их на полноценное попечение, они должны быть умерщвлены .
И надо разделять дворняжек, живущих в семьях и дикие стаи. Это абсолютно разные вещи. Нельзя "жалеть" за чужой счёт. Жалеешь, возьми в дом. |
|||
06.09.2013, 20:16 | #19050 | ||
|
|||
Местный
|
Я и беру, и по этому поводу дискутировать, Лена, не буду. Каждому своё.
Источником заразы во дворе могут быть голуби и воробьи как разносчики орнитоза и птичьего гриппа, кошки и крысы.Во где кладезь то! Кто их возьмёт на попечение? Присутствие безнадзорных собак обуславливается исключительно наличием кормовой базы, где нечего жрать и мыши не заводятся. Дикие стаи ... по Анкориджу вон дикие стаи медведей гуляют и лосей и ничего, ни кто за ними не гоняется что б пристрелить.Культура поведения у людей есть, за помойками следят хорошо. |
||