Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2013, 20:26 | #19051 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, когда не могут взять на помойке, могут и прохожего "завалить". В лёгкую. Дикие стаи, это уже не собаки. Это дикие животные, опасные для человека.
|
|||
06.09.2013, 20:27 | #19052 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
06.09.2013, 20:31 | #19053 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, ты пожалела и взяла в дом. Ты не стала носить кастрюльки на стадион, где дети играют.
На мою подругу и её собак напали в лесочке дикие собаки. Хорошо, что мужики следом шли и отбили. Но собаки и она сама с покусами. Одежда порвана. В данной ситуации, я за уничтожение этой стаи. Я не могу сравнить жизнь и здоровье человека и его любимцев, с жизнью собак из дикой стаи. |
|||
06.09.2013, 20:32 | #19054 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
06.09.2013, 20:36 | #19055 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Но мы так здорово отклонились от темы. Зачем противопоставлять: сколько на кого выделяется? Хотим обсудить стоимость содержания в тюрьмах - давайте откроем отдельную тему (я вообще за смертную казнь для отдельных преступников). Те деньги, которые выделяются на решение проблем БС можно использовать по назначению и очистить пусть не всю Россию, но хоть частично. Но - нужна нормальная здравая программа, нужны нормальные приюты-передержки, нужен нормальный персонал... А пока деньги просто выделяются в воздух и естественно растаскиваются... как все и везде в нашей стране. В очередной раз: не ту страну назвали Гондурасом! |
|||
06.09.2013, 20:37 | #19056 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно согласна! Только, лобби "зелёных" оказывается сильнее, чем "лобби" врачей, или людей неравнодушных к этой беде.
Деньги дербанят любые! И глазом не моргают. |
|||
06.09.2013, 20:39 | #19057 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
И еще. На самом деле, Антонова Ирина говорит достаточно нормальные вещи (ну непохоже на оголтелого ЗОО. Есть некоторые издержки, так кто из нас без греха?), просто издержки интернета плюс то, что все мы просто доведены до точки кипения темой БС, особенно те, кто лично "имел удовольствие"с ними пообщаться.
|
|||
06.09.2013, 21:02 | #19058 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://ura-inform.com/ru/arhive/2006/05/23/krisa Голуби нападают на людей 24 Июн 2011, 09:06 Апатиты Вера шла по улице, как вдруг почувствовала удар в затылок, кто-то остервенело вцепился ей в волосы. И уж совсем неожиданностью стало для девушки то, что так жестко ее атаковал обычный голубь. Взбесились Вере с трудом удалось отбиться от птицы. Голубь не собирался отступать, и чем больше махала руками девушка, тем больше он впадал в ярость. Оказалось, что это не единственный случай нападения голубей. Виталий Зорин стоял рядом с женой, которая насыпала на газон хлебные крошки, чтобы покормить птиц. Те, радостно хлопая крыльями, слетались к месту кормежки. И тут мужчина увидел, что два голубя прямой наводкой летят на него, хлеб их явно не интересовал. Птицы устремились к голове Виталия с явным намерением клюнуть. Мужчине пришлось буквально спасаться бегством от агрессивных птах. Еще один юноша на этой неделе был атакован воробьем. А в новостях ГТРК “Мурман” сообщили, что за последнюю неделю в Мурманске вороны совершили уже двенадцать нападений на людей. Известны случаи птичьих атак в других городах страны и за ее пределами. К примеру, в Москве стаю ворон, которые напали на сотрудников и воспитателей детского сада во время прогулки, разгоняли водяными струями пожарные. В Подмосковье разбушевались чайки, в Башкирии удалось отбить женщину от стаи разъяренных ворон только с помощью выстрелов из пистолета в воздух. В Риге и вовсе установили на улицах специальные знаки, предупреждающие об агрессивных пернатых. А в Германии полиция была вынуждена применить алкоголь, чтобы утихомирить ворону. Пьяная птица лишилась координации движений, а через некоторое время и вовсе заснула. После поимки ворону доставили в местную ветеринарную больницу. http://www.hibiny.com/news/archive/26430 Стая котов напала на женщину, когда она выгуливала свою собаку во Франции в воскресенье. Кошки могут выглядеть пушистыми и милыми, но любой владелец кошки знает, что у них зачастую вовсе не простой характер. Француженка узнала на собственном опыте о том, что коты бывают крайне агрессивными, когда отправилась со своей собакой на прогулку в лесопарковой зоне в городе Белфорт в воскресенье вечером, как сообщают местные СМИ. На 31-летнюю женщину напали по крайней мере шесть кошек, искусав ей ноги и руки, при этом дикие животные даже задели артерию, после чего жертву нападения котов пришлось доставить в больницу. В тему: Суровые коты становятся новым трендом в Интернете Досталось от котов и несчастной собаке - после атаки пудель был доставлен в ветеринарную клинику. Местный ветеринар называет нападение котов на человека и животное "ненормальным поведением" и не может объяснить, почему бродячие кошки вели себя настолько агрессивно, как пишет ежедневная газета L'Est Républicain. В то время как кошки обычно не нападают на людей с такой яростью, дикие животные из семейства кошачьих, как известно, часто представляют собой угрозу для людей и других живых существ. Как написала в издании Le Nouvel Observateur Валери Драмар, известный французский ветеринар: "Кошки не являются новыми зомби, которые приведут к апокалипсису. Они просто готовы защищать свою территорию любой ценой и крайне не дружелюбны с чужаками".http://skuky.net/78380 |
||
06.09.2013, 21:11 | #19059 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Государство много кому должно и старикам в том числе, и мне стыдно, что в ста км от столицы нет центрального газа у людей и они вынуждены топить печи, и это в газодобывающей стране, при том, что Украина например практически вся газифицированна. Мы живём как быдло, работаем как быдло и умираем как быдло.Из наших детей растят быдло, благодаря реформам образования, нас лечат как быдло. О чём речь то вообще? |
||
06.09.2013, 21:13 | #19060 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Я тоже за отмену моратория, некоторых уже не исправить, но ставить на одну доску человека и собаку не могу.
|
|||