Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2011, 14:56 | #1901 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
|
|||
23.08.2011, 14:59 | #1902 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
23.08.2011, 15:18 | #1903 | |||||
|
||||||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот воровать деньги у своей страны и прожирать их в ресторанах, когда в твоей стране в нищете мрут старики и дети – это преступление. И деньги эти, украденные, прожранные и потраченные на всяческую роскошь, да, нужно считать. А потом вора нужно судить и сажать. Я ясно выразилась? Благотворительность тут ни при чем. Цитата:
Вы знаете, я работаю с 16 лет и хорошо зарабатываю. Мне вполне хватает и на косметику для йорка и для тех, кому я хочу помочь, будь то люди или животные. Но вот шампанское за 5 тысяч долларов я не покупаю, это да. Я не люблю шампанское. |
|||||
Последний раз редактировалось Sips; 23.08.2011 в 15:22. |
||||||
23.08.2011, 15:32 | #1904 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Вот с этим я согласна на все 100. Тем более, что у одного человека могут жить и породистые собаки, и дворняги - "что ж мне разорваться, что ли?" (с) Я, собственно, возмутилась только подсчетом денег в чужом кошельке - после этого и началасьдискуссия. Что касается моей позиции по поводу бездомных собак, то она такова: - любое агрессивное и угрожающее здоровью и жизни человека животное (будь оно бездомное или хозяйское, породистое или дворь) должно усыпляться. Никто из нас не должен рисковать своим здоровьем или здоровьем своих детей и животных. - я категорически против кормежки стай: жалеешь собачку? Возьми ее себе домой. - но я против мифотворчества. В частности, мифа о том, что бездомные собаки - это дикие животные, парии и т.д. Практически любое уличное животное, тем более щенок, может прекрасно стать "хозяйским" и с удовольствием жить с человеком. Более того, оно нуждается в доме и человеке. Да, попадаются агрессивные, или забитые-запуганные (заметим, человеком же), или сугубо независимые животные, которые не хотят и не могут жить с человеком. Но это скорее исключение, чем правило. Утвержать, что все стаи состоят из парий - это, простите, бред. |
||
23.08.2011, 15:38 | #1905 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Но если Вы это всерьез, Вы пали жертвой пропаганды, которая направлена на то, чтобы человек тихо сидел в г.., да еще при этом чувствовал себя виноватым в том, что он там сидит. Поверьте, это не наша вина, это - наша беда. Цитата:
Дворняжечка живет у меня уже 5 лет, и если Вы пролистаете ЖЖ до 2006 года, то легко обнаружите там страницы, посвященные и ей тоже. PS Уууууу, чего-то я расписалась! Все, пошла работать, деньгу зарабатывать! Друзья, не ссорьтесь и не ругайтесь! Я со многими из вас согласна, но даже обсуждая "дикую дворь", не надо терять человеческое лицо! |
||
Последний раз редактировалось Sips; 23.08.2011 в 15:40. |
|||
23.08.2011, 15:42 | #1906 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
упаси бог)))) Мне достаточно своей жизни, чтоб читать пятилетку чужой)))
предполагаю, что да... эти деньги могли накормить голодающего... или оплатить лекарства больному, но.... |
|||
23.08.2011, 15:43 | #1907 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Gentle Grin, в управу позвоните и Люсю с почты выдворят... Или официальное письмо на имя начальника почты и в Минсвязи...
|
|||
23.08.2011, 15:47 | #1908 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, а вот кстати, вполне "владельческая" и "домашняя", имо, Люся-то. Живет на почте, людей не боится, с них и кормится. Эт сердобольным работникам почты просто удобно говорить " ничейная" когда надо за покусы отвечать или там бабла на корм не хватает...
а так, че, очень удобно - не понравилась толпа на почте- затравил их собакой - они и разбежались... Опять же не понимаю, что за новость " агитировать за бранье собак с улицы". Этож , имо, как агитировать за то, чтоб " есть кашу ложкой" или " надевать носки на ноги"... Типа, нормальная собака, не совсем дикая, сама в юном возрасте бывает не прочь " взяться", имо. |
|||
23.08.2011, 15:50 | #1909 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
В некотором роде.
Так эта Родина сама его и породила. Цитата:
Имеют котеджи и квартиры, дети учатся или закончили МГУ. Сами двое кандидаты наук, а родной(самый младшенький) уже доктор и профессор. Они никогда не выходили с кистенем на большую дорогу, а просто нормально выполняли свою работу и получали за это нормальные деньги, но-да, трудились и трудятся ВСЕГДА. Зато и едят качественную пищу, обучают своих детей не там, где дешевле, а там где лучше, и лечатся не в районной поликлиннике, а...в хороших местах. Нет, до Абрамовича им как до луны, но тоже ведут и сами достойную жизнь и своим близким помогают во всем. Это преступление? |
|||
23.08.2011, 15:54 | #1910 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||