Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2013, 14:22 | #19151 | |||
|
||||
Местный
|
Антонова Ирина, В деревне я живу, ну нет у нас метисов и БС то особо нет. По улицам домашняя скотина ходит, куры, гуси, козы, овцы и не дай бог собака кого задавит в расход однозначно, здесь много охотников.
|
|||
07.09.2013, 14:22 | #19152 | ||
|
|||
Местный
|
ну да, ну да.))))Это я Лене Рамбофф ответила.
|
||
Последний раз редактировалось Антонова Ирина; 07.09.2013 в 14:27. |
|||
07.09.2013, 14:26 | #19153 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А у нас в 5 км от Москвы беглых азиатов больше чем в Таджикистане, потому как этот сбёг, другого купят. Сбёг значицо дурак попал. У нас реально бегает ОЧЕНЬ много породных собак. Нечего удивляться что у нас и в гаражах и на водокачке есть стаи, но они мирные и вполне приличные собашки. |
||
07.09.2013, 14:27 | #19154 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Антонова Ирина, мне трудно вести с Вами диалог. Вы преподносите любую информацию как истину в последней инстанции. Причем, как мне видится, информация исключительно из личных наблюдений. Частных, рассмотреных сугубо субъективно. А не приходит в голову, что тут, на форуме, могут находиться люди, владеющие гораздо более объективной и обширной информацией, подкрепленной исследованиями и даже публикациями? А не только "а в моей деревне"... Я уже пыталась просить Вас прочесть тему хотя бы с середины, но была проигнорирована. А аргументы "из-за моего забора виднее" я в дискуссии могу принять только как частный случай, прокомментированный авторской точкой зрения. В данном конкретном случае я тоже могу сказать - я не видела парий в первом поколении НИ РАЗУ. Хотя живу не в деревне и стаи вижу каждый день. Не надо снисходительно замечать, что я, дескать, проблему не там вижу. У Вас нет проблем с БСами? Искренне завидую! У подавляющей части форума они ЕСТЬ. И именно с париями. Не вдаваясь в подробности, проблема проста как блин - БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
|
|||
07.09.2013, 14:32 | #19155 | ||
|
|||
Местный
|
Исследования и публикации - это штука то такая...
Вот по последним исследованиям жить мы стали лучше)))) а по факту что? Есть социальный заказ-есть исследование. И я ни чего не преподношу в последней инстанции, я озвучиваю реальные факты и описываю положение вещей в 5 км от Москвы по Киевскому шоссе. |
||
07.09.2013, 14:37 | #19156 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, ты согласна с тем, что бесхозных собак быть не должно?
|
|||
07.09.2013, 14:41 | #19157 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
|
|||
07.09.2013, 14:58 | #19158 | |||
|
||||
Местный
|
О чем спор господа? Бегают или не бегают метисы бездомные по улицам? Бегают.. Слышала, что есть такие уроды-владельцы кобелей которые " отлавливают" течных безпородных сук, на радость своему мальчику.. Долгое время у нас во дворах жил близский метис КО,потом был убит..Бегал метис САО,полно дальних метисов ВЕО. С бомжами долгое время ходил метис АСТ.. аля ротвейлер тоже видела.. Печально все это. У нас в доме,одна сердобольная дама,несколько лет назад ,взялась активно прикармливать кошек, кормить то она их кормила, а вот, что они еще и размножаются, наверно забыла. В итоге ее ежедневными стараниями у нас ,за небольшой промежуток времени, было такое количество котят и кошек, что жильцы первых этажей начали жаловаться на блох в квартирах, крысы тоже приходили покушать к ее любовно расставленным мискам! С ней были проведены беседы,куда потом делись эти несчастные животные не знаю.. Тупость людей просто удивляет!!! Около соседнего дома уже лет 10 живут прикормленные собаки, там мимо пройти со своей собакой нельзя.. 2 несколько лет назад убили, остались еще 2 .. Раньше лай стоял круглосуточно, сейчас потише, сука-заводила состарилась, но продолжает своего кобеля провоцировать на драки, надоели всем,но все терпят.. Жалеют их наверно.
|
|||
07.09.2013, 15:11 | #19159 | ||
|
|||
Местный
|
Безусловно, любая собака должна иметь либо владельца, либо опекуна.
Но я не согласна с тем, что любая дворня асоциальна и не может по своему темпераменту стать компаньоном . И я убеждена, что любая собака вне зависимости от того породна она или нет имеет право на ту или иную помощь со стороны человека, который так или иначе избавит её от страдания. |
||
07.09.2013, 15:19 | #19160 | |||
|
||||
Местный
|
А что такое опекун, в твоём понимании?
|
|||