Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2013, 15:20 | #19161 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
07.09.2013, 15:26 | #19162 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Антонова Ирина,
Вы практикующий ветеринар? |
|||
07.09.2013, 15:29 | #19163 | |||
|
||||
Местный
|
Да,я раньше, наивная, свято верила,что бездомные просто так на людей не кидаюся и не жрут...Пока на мою маму не набросилась стая из 5 штук.Дело было поздней осенью,вечером, она шла в магазин по пешеходной дорожке, увидела что ей на встречу бегут собаки, она решила им уступит и немного отошла в сторону, когда они к ней приблизились одна из собак залаяла и кинулась на нее,за ней и все остальные.. Облепили со всех сторон, рвали куртку в клочья, покусали,самый сильный укус был в бедро.. Через несколько минут появилась бабка и разогнала собак, сказав ей - "чего орешь?!" И они все вместе удалились. Как мама поняла это они это бабку сопровождали..От серьезных покусов спасла толстая куртка разорванная в клочья,уколы все равно делать пришлось, а самое страшное, что мама была пол года как после инфаркта.. Ужас!!!Собаки были самые обыкновенные дворняги. Раньше она собак не боялась, теперь боится....
|
|||
07.09.2013, 15:48 | #19164 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Сходите на Пик или Хвосты....Убедитесь, чем и сколько болеют БС |
||||
07.09.2013, 15:56 | #19165 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
07.09.2013, 16:02 | #19166 | |||
|
||||
Местный
|
В моем понимании опекун- это такой сердобольный человек с большим количеством отходов с собственной кухни. Кормит, в лучшем случае лечит и если повезет, еще и стерилизует.. Но за этих собак Отвечать не хочет! Ответ у них один- собаки не мои, я их просто кормлю!
|
|||
07.09.2013, 16:09 | #19167 | |||
|
||||
Местный
|
Точно,Лен!У меня за 25лет только питомниковый кашель был один раз.А там у БС ТАКИЕ диагнозы......Прям мед.энциклопедия ветеринарная!
Ну,как говорится:"Какая кухня,такая и песня"(с) |
|||
07.09.2013, 16:20 | #19168 | |||
|
||||
Местный
|
По-моему, нужно ликвидировать опекунство, порождающее полную безответственность. У каждой собаки должен быть конкретный хозяин, который отвечает и за жестокое отношение к ней, и за беспокойство, причиняемое собакой окружающим людям.
|
|||
07.09.2013, 16:20 | #19169 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО, сравнение не корректно. Продолжительность жизни у диких животных меньше, в частности у собак в условиях мегаполиса. Сравнивать можно только животных находящихся в одинаковых условиях.
|
|||
07.09.2013, 16:38 | #19170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому, что практически все мало мальски породистые животные, а так же их потомки, с улиц изымаются в первую очередь. Вы сами приводите тому пример. Помню тут, на форуме, тема была, про бородатую колли и её щенков на автозаправке. Забрали всех. Никто не спорит, выброшенные щенки-метисы первого поколения, выброшенные/потерянные породистые собаки есть. Но не они составляют популяцию нынешних БС. |
|||