Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2013, 19:36 | #19231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2013, 19:36 | #19232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще с таких мест их обычно прогоняют сами служащие, по моим наблюдениям. Я против БС, но пускать ребенка играть рядом - как минимум неразумно. Или собаку прогнать или идти в другое место. Я бы выбрала второе, т.к. считаю ВСЕХ БС потенциально опасными. |
|||
08.09.2013, 19:40 | #19233 | |||
|
||||
Местный
|
Я читала следующие, но после поста с подтекстом "какой хороший песик, он не укусил, а только щелкнул зубами перед лицом ребенка", как-то смысл дальнейших отговорок теряется.
|
|||
08.09.2013, 19:49 | #19234 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это у нас рядом с домом. В Москве. Тут в теме вполне достаточно и картинок и рассказов о тусовках... Я лично два года не могла на спецплощадку для выгула ходить со своими, потому шта на газоне по пути туда устроили лежбище три БС, весьма не приветливые...Как раз та, с верхней картинки одна из них |
|||
08.09.2013, 20:35 | #19235 | |||
|
||||
сама скромность
|
у нас, где то году в 83-84, у школы появились 2 щеночка, кто то их кормил, но недолго они продержались, недельку, их убрали вместе с секретарем школы, которая их и прятала, на улице, в дом себе не брала, хотела, что бы кто то из детей себе забрал... потом тишина была, бездомыши начали появляться активно лет через 10, правда, пока был жив мой ризен, в моем дворе, не было, какой то год совсем плохой был, их было очень много, пришлось вызывать отлов, сейчас в районе своего дома наблюдаю пару собак оба в ошейниках, один вчера от меня получил палкой между глаз, решил что это его двор, пришлось показать чей...
У меня подруга была у нее был очень красивый дворянин, белый пушистый, интеллигентнейшая собака была, умнейшая, дрессированная... Но в основной массе, у всех знакомых были только породистые собаки, в компании гуляло (2 дворянина и 1 метис боксер (с кем то), ох какая собака была умница и красавица)... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 08.09.2013 в 20:40. |
||||
08.09.2013, 20:43 | #19236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.09.2013, 20:51 | #19237 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему же? У меня на районе есть ценительница, взяла в приюте здоровенную, сантиметров за 70 в холке, дворню, похоже, парию не в первом поколении, с ярко выраженной пассивно-оборонительной реакцией. И гуляет с ней строго без поводка. Гордо плавает - я святая, божью тварь спасла, а вы ради наживы породистых разводите. На замечания не реагирует. Собака швыряется не на людей, на собак. На моего, правда, нет - пару раз от меня с ноги получила и меня обходит теперь.
|
|||
Последний раз редактировалось natadi; 08.09.2013 в 20:55. Причина: очепятка |
||||
08.09.2013, 21:02 | #19238 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
08.09.2013, 21:35 | #19239 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Не вы первая, кто вот так оправдывается... У меня - то, у нас - сё...мы не можем... Не можете взять себе такую собаку, да вообще собаку - не сидите и не жалейте "ай, какие они холёсие, добрые и лапусечки..." . В конце концов вы могли его не взять, если действительно, такая проблема лично у вас. Но найти ему руки вы могли. Но не сделали этого. Зато сейчас куча воспоминаний с ностальгией: ах, какой был хороший кобель, как мы все его любили..." А то, что вы этой собаке не помогли приобрести владельца, и сделать для него полезное дело - в расчёт не берётся. У нас в дачном кооперативе год назад помер старик, у которого жил метис дратхаара и дворняги (и папа и мама - известны). Пёс моментом оказался на улице, т.к. его родственникам этот пёс не сдался никак. Три месяца собака шлялась по дачам и жила под своим прежним домо. Потом стали думать, что с ним делать, пёс хороший, добрый, адекватный. Все его знали, всем его жалко. Но взять себе практически никто не мог. Взял себе председатель кооператива. Пристроил куда-то, или у себя оставил. Но пёс сейчас опять с хозяевами. Вам что мешало сделать так?)
|
|||
08.09.2013, 22:17 | #19240 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет там никакого подтекста, просто описала случившийся со мной инцидент. А если бы, собака укусила сына виновата была бы только я. И Ваше "на черта" совершенно никчему, ибо я понимаю, что виновата была я сама, и моему ребенку просто повезло, что все кончилось хорошо.
|
|||