Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2013, 23:26 | #19251 | |||
|
||||
Местный
|
Обратила внимание, что у нас на выгуле появилось много владельцев с обыкновенными дворнягами, раньше такого не замечала.. Кто сам подобрал,кому подкинули, это не может не радовать, но к сожалению бездомных намного больше, чем тех кто готов их взять. Я вот сама никогда не думала, что могу подобрать собаку на улице.. Пока,2 года назад в июле под окнами своего дома не заметила маленького щенка, он лежал на асфальте на дороге по которой ездят машины, наблюдала за ним минут 15, думала уйдет.. Но он лежал и я поняла, что его просто передит машина, а я себе потом этого не прощу.. Спустилась, взяла, он был очень больной,весь покрыт власоедами, их было так много, что даже белки глаз были все покусаны, а шерсть от них вся как в песке, заглистован так, что живот был шире его в длинну, когда они из него вышли - это просто макароны спагетти и до кучи еще и пироплазмос.. Вылечили, отмыли, откормили, хотела в добрые руки пристроить, но по объявлению побоялась, а знакомым никому ,конечно, не надо.. Так и живет у нас загородом, назвали Лаки, умный парень,на малинуа похож, только ростом не вышел.
|
|||
08.09.2013, 23:41 | #19252 | |||
|
||||
сама скромность
|
кто сказал, что это нормальная реакция? у меня таких собак никогда не было, и надеюсь не будет, хоть во сне наступайте, хоть без сна. очень жаль, что у кого есть в доме собаки, которые могут покусать хозяина или его ребенка, только за то что кто то наступил на собаку во сне... Для меня такая собака, повод отправить ее спать вечно.
|
|||
09.09.2013, 00:00 | #19253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.09.2013, 00:04 | #19254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2013, 00:05 | #19255 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.09.2013, 00:12 | #19256 | |||
|
||||
сама скромность
|
т.е. щелкая зубами рядом с лицом, он пытался этого избежать - вы понимаете, что это глупость, избежать, значить закрыть пасть и не открывать... я такую усыплю, а вы можете продолжать ждать когда оно перестанет этого избегать, а оно обязательно перестанет
|
|||
09.09.2013, 00:34 | #19257 | |||||
|
||||||
Местный
|
И как же именно я возникала? Я кого-то жизни учила? Причитала: "Жалко собашек"? Я задала вопрос. Просто вопрос без всяких подтекстов и задних мыслей. Возможно, на Ваш взгляд дурацкий, так чего проще: не нравится не отвечай. Зачем возить мордой по столу?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в ситуации с таксой вообще песня: все увидели (о ужас!!!) таксу на цепи (думается, цепь там имелась в виду чисто символически, а реально просто привязь), обматерили, договорились до того, что она над животными издевается и лучше бы не подбирала вообще, и никому в голову не пришло, что она этому таксу, вообще-то, скорее всего спасла жизнь, хотя многие здесь же писали, что породной потеряшке на улице не выжить... Цитата:
Не хотела писать, чтоб Вы не обвинили в попытке повесить на "хрудь мЯдаль", но я в свое время тоже подбирала потеряшку таксу и жила несколько дней на таблетках, пока искала хозяев. Повезло: нашла быстро по клейму... Просто не смогла мимо пройти, собака сидела на трамвайных путях, а вокруг ездили машины, она могла попасть под колеса. |
|||||
09.09.2013, 00:38 | #19258 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не сравнивайте собаку у себя дома, где ей ничего не грозит, и собаку на улице, где любой праздногуляющий алкаш может пнуть в пузо сапогом. Или Вы своих собак во сне сапогом по пузу? |
|||
09.09.2013, 00:43 | #19259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2013, 00:45 | #19260 | |||
|
||||
Местный
|
Так он и закрыл и больше не открывал Все, как Вам нравится...
|
|||