Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2013, 00:47 | #19261 | |||
|
||||
Местный
|
У меня есть собачонка одна,когда спит-трогать нельзя!ПРавда она не швыряемся,а страшно рычит.Дело не в доме.
Ну,я бы не была так категорична.У нас случай был-мальчик(14лет),проходя мимо спящего скотча(своего) чмокнул его в нос....Нос прижился...у мальчика. |
|||
09.09.2013, 01:03 | #19262 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
нет, мне не нравится, это вам нравятся, что с вашим ребенком собачка сама решает, что ей делать, НО это ваш деть и его лицо, нравятся риски - ваше дело... еще раз я б убила, только за крысу, за подрагивание брылей, но это я, возможно поэтому, я могу наступать и наступала на всех своих собак, а когда мой деть был маленький ризеншнауцер был его прикроватным ковриком, сколько раз он наступал на него во сне, я даже считать не буду. Но, еще раз, для меня такая собака, которая что та там решает спросонья - кандидат, для кого то это может быть абсолютно приемлемым вариантом. |
|||
09.09.2013, 01:05 | #19263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.09.2013, 01:13 | #19264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2013, 01:16 | #19265 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.09.2013, 01:37 | #19266 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, не знаю, я себе даже представить не могу, чтоб моя собака, могла меня или членов семьи спросонья пожрать. Уж сколько раз я об него спотыкалась, когда он в коридоре спал,- он либо прикидывается крепко спящим, либо на место уходит. Да и кошки по нему периодически пробегают,так он вообще не просыпается.
|
|||
09.09.2013, 01:50 | #19267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2013, 03:49 | #19268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опять же, вернусь к рефрену - каждому своё. Стремление к прекрасному - бессмертно! Но ощущение прекрасного даётся не всем. Кому дано - будет это культивировать. Это тот самый его путь. Находясь внутри кинологического форума - говорю: прекрасна породная собака; я даже не сказала - породистая. И вот не потерять и продвигать это самое "прекрасное" всегда будет определённый контингент - ну уж так ему на роду написано. Иногда это называется простым словом "кинолог". Нда... теперь об ощущениях, суть эмоциях. Как-то мне довелось грохнуться в больницу аж на месяц. Понятное дело, что о собаках я позаботилась, с ними было всё ОК. Так вот. По выходу из больницы. Открываю дверь - навстречу бросаются собаки. Далее - вихрь ощущений. Соответствующих. Понятных, думаю. А между тем, параллельно, в моём мозгу холодно, отстранённо и отчётливо пробежала мысль: "Боже, какая красота!". Кра-со-та!!! Породной собаки! Надеюсь быть правильно понятой. |
|||
09.09.2013, 04:29 | #19269 | |||
|
||||
Местный
|
...Ладно..разговорилась. Мой первый (и последний) опыт пристраивания парии. Мимо которой не смогла пройти. Щенок дворняги, которого кто-то забросил в подвал хрущовки за решётку . Я просто услышала крик щенка, проходя мимо со своими собаками. Чего мне стоило его подманить и за шкирку вытащить через решётку - рассказ отдельный и неинтересный. По виду - щену месяца полтора-два. Ну вот, стою я с этим вытащенным щеном...и соображаю - ну а дальше-то что? Всё - сопричастна! не бросишь уже...Себе - не могу, с количеством собак комплект...в доме щены новорожденные стерильные...
Короче. Причём дело было поздним вечером, практически ночью. Просто внаглую стучусь к своей подруге, которая никогда не держала собак, а главное - никогда и не мечтала о подобной прелести. Прошу-умоляю: забери хотя бы на ночь - дальше я что-нибудь придумаю...Придумывать в общем-то не пришлось: дети подруги умолили маму щенка оставить. Ну вот вроде бы и хэппи-энд - спасённая душа... Да вот только мне за эту душу гореть в огне - что я подсунула подруге. Милый несчастный щен обернулся той самой парией со всем спектром поведенческих безобразий...Про пачкотню в доме я уже молчу. Вся семья (муж, жена, двое детей) были хронически покусаны. Когда эта собашка жрала, никто не смел пошевелиться - сразу бросок в ноги и покусы. Когда она спала, тоже было опасно мимо неё проходить - чревато. Т.е. невротик стопроцентный и по агрессивному типу. Уважала и боялась эта тварь только меня. Когда я приходила (пообещав подруге курировать эту собаку), она кидалась кверху пузом и ссалась...Шавка, шакал...Прожила она до 16 лет, всё это время демонстрируя абсолютно отвратное, асоциальное поведение. После этой истории я более слышать не хочу о бедненьких-несчастненьких. Спокойно пройду мимо. Да, парии им имя. Недостойны они дома человека. |
|||
Последний раз редактировалось volpe; 09.09.2013 в 04:32. |
||||
09.09.2013, 08:00 | #19270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не крысится. Я же писала о бездомной собаке, для которой мой ребенок - никто. Неужели Вы не видите разницы? |
|||
Последний раз редактировалось glis; 09.09.2013 в 08:05. |
||||