PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.08.2011, 17:08   Прямая ссылка на это сообщение #1921
Крыска
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Крыска Крыска вне форума
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от flooder Посмотреть сообщение
Это уже второая партия,хм.
Офигеть...А своих в Питере им мало? Вон в приюте по 4-5 собак иногда вместе сидят,вольеров не хватает.Я уж молчу про уличных.У меня стая под окном штук 10 уже.Никому не надо?
Кстати наши финам возят,а Украина нам.Может украинцам прям сразу к финам стоит?

Старый 23.08.2011, 17:12   Прямая ссылка на это сообщение #1922
Molya
Местный

Molya Molya вне форума
Местный

Крыска,
Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Может украинцам прям сразу к финам стоит?
Не, а перевозчик чего, будет сидеть без дела после этого в потолок плевать? Подиж из Украины в Финляндию много желающих съездить тоже...
Molya вне форума  
Старый 23.08.2011, 17:15   Прямая ссылка на это сообщение #1923
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Никому не надо?
падажите! я своих еще не пристроила! Нас тут двое, я и НатЛегион! Люсю с ожирением - пожалейте собачку, она умрет от переедания! Подайте денег на догфитнес!... И трехлапый кобель... Несмотря на то, что он умудряется и сук кадрить и метить, и бегать не хуже 4-лапых... паааамажите, люди добрые, он наверняка страдает....
И к ним бонусом штук 5 дворняжечек
Старый 23.08.2011, 17:24   Прямая ссылка на это сообщение #1924
Афелия
Местный

Афелия Афелия вне форума
Местный

Надо б узнать, что за перевозчик, чтоб не ровен час в этой машине на выставку не поехать.
Старый 23.08.2011, 17:35   Прямая ссылка на это сообщение #1925
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sips Посмотреть сообщение
Но эта реплика, видимо, адресована не мне, а неким пользователям, которые, писали, например
Это зеркальный ответ на ваши реплики. Вы думаете, здесь кому-то на самом деле есть дело до ваших доходов? Вы себе льстите

Цитата:
Что касается меня, то покажите, пожалуйста, где я упрекаю Абрамовича в том, что он не занимается благотворительностью? Благотворительность – это действительно сугубо личное дело каждого.
Как где. Не ваши ли это слова?
Цитата:
Очень жаль, что Вам (и многим другим) все равно. Вот поэтому мы так и живем. Поэтому у нас умирают дети, из-за того, что родители не могут собрать им денег на операцию. А операция стоит меньше, чем Абрамович тратит на бутылку вина. Поэтому у нас пенсионеры копаются в помойках, а инвалиды живут за гранью нищеты.
Можно, конечно, ничем этим не интересоваться, пока это не коснулось Вас напрямую (и не дай Бог!).
Заодно упрекаете всех, кому нет дела до доходов Абрамовича. Можно подумать, что от моего или чьего-то еще пристального интереса что-то изменилось бы.
Цитата:
А вот воровать деньги у своей страны и прожирать их в ресторанах, когда в твоей стране в нищете мрут старики и дети – это преступление. И деньги эти, украденные, прожранные и потраченные на всяческую роскошь, да, нужно считать. А потом вора нужно судить и сажать.
А денежки на строительство новых приютов для дикой дворни, да?
У вас есть доказательства, что эти деньги уворованы, а не заработаны? Так предъявите их в прокуратуру. А обвинения без доказательств называются клеветой. А логика Ваша глубоко ущербна (типа, как можно жрать в ресторане (покупать йорков) когда вокруг полно голодных детей (бродячих собак). Чувствуете аналогию? Вы ничем не лучше Абрамовича по Вашей же собственной логике.

Цитата:
Но вот шампанское за 5 тысяч долларов я не покупаю, это да. Я не люблю шампанское.
А Абрамович любит. И покупает. Что не так?
Trinity вне форума  
Старый 23.08.2011, 17:45   Прямая ссылка на это сообщение #1926
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
- но я против мифотворчества. В частности, мифа о том, что бездомные собаки - это дикие животные, парии и т.д. Практически любое уличное животное, тем более щенок, может прекрасно стать "хозяйским" и с удовольствием жить с человеком. Более того, оно нуждается в доме и человеке.
Я тоже против мифотворчества. Именно такого, как Вы тут демонстрируете. Не нуждаются бродячие ни в каком хозяине. Хотите проверить? Вам Gentle Grin сколько раз предлагала забрать трехногого несчастного "забитого людьми" песика. Возьмите а? Проверьте теорию на практике. Я Вам тоже могу на выбор пару десятков предложить, вон у метро валяются. Заберите хоть одну, а то достали.
Цитата:
Да, попадаются агрессивные, или забитые-запуганные (заметим, человеком же),
Вот объясните, каким именно образом они "забитые"? Кто "забивает" диких парий? Вам ссылочку на ПиК дать, или сами найдете? Почитайте, сколько там таких милых дворняжечек, которые годами сидят на передержке, и социализации не поддаются в принципе.
Цитата:
Утвержать, что все стаи состоят из парий - это, простите, бред.
А из кого ж они состоят? "Бывшие домашние" собаки в стаю не впишутся, их никто не примет. Они либо погибают, либо их забирают с улиц. Те, что годами живут на улицах и плодятся, это именно потомственные парии.
Trinity вне форума  
Старый 23.08.2011, 17:50   Прямая ссылка на это сообщение #1927
Kapriznaya
Очень рыжая бестия

Отправить сообщение для Kapriznaya с помощью ICQ

Kapriznaya Kapriznaya вне форума
Очень рыжая бестия

Отправить сообщение для Kapriznaya с помощью ICQ

развели скандальчик
Kapriznaya вне форума  
Старый 23.08.2011, 18:39   Прямая ссылка на это сообщение #1928
Sips
Гость

Sips
Гость

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
Я тоже против мифотворчества. Именно такого, как Вы тут демонстрируете. Не нуждаются бродячие ни в каком хозяине. Хотите проверить? Вам Gentle Grin сколько раз предлагала забрать трехногого несчастного "забитого людьми" песика. Возьмите а? Проверьте теорию на практике. Я Вам тоже могу на выбор пару десятков предложить, вон у метро валяются. Заберите хоть одну, а то достали.
Простите, а Вы сами много забрали собак с улицы и можете подтвердить свою теорию своим личным опытом? Расскажите, пожалуйста, как вы взяли собачку с улицы, занимались с ней, социализировали и т.д., а она, нехорошая, как была так и осталась парией. Жду с нетерпением.

Цитата:
Вот объясните, каким именно образом они "забитые"? Кто "забивает" диких парий?
Да откуда ж я знаю, кто... Они автографов не оставляют, знаете ли.
А если серьезно, то в нашей семье, в общей сложности 4 собаки с улицы. У всех непростая судьба. Но Вам, наверное, это неинтересно, так как это не вписывается в Вашу картину мира.
Скажу только про свою Масю. Это щенок из уличной стаи, т.е. в Вашем понимании натуральная "пария". Над ней кто-то изрядно поиздевался. Когда я ее взяла, у нее была обожжжена мордочка, сожжены усы, порезаны лапы, полуотрезано ухо. Да, после этого она боялась людей. Я бы тоже боялась, если бы меня вот так поджигали и резали. В общей сложности нам понадобилось около 2-х лет, чтобы собака научилась доверять людям и не бояться окружающео мира. Сейчас ей пять лет - это идеальная домашняя собака.

Старый 23.08.2011, 18:56   Прямая ссылка на это сообщение #1929
Sips
Гость

Sips
Гость

Цитата:
Это зеркальный ответ на ваши реплики. Вы думаете, здесь кому-то на самом деле есть дело до ваших доходов? Вы себе льстите
Так мои доходы здесь изначально ни при чем. Но вот внятного ответа на свой вопрос я так и не услышала. А мне все-таки интересно: почему украденные из нашего с вами кармана 50 тысяч баксов, прожранные за ужином олигархом, волнуют народ намного меньше, чем честные трудовые копейки, собранные в помощь несчастной собаке?

Цитата:
Как где. Не ваши ли это слова?
Ну а все же, про благотворительность-то там где?
Да, вор должен сидеть в тюрьме, а украденные средства должны быть возвращены тем, у кого они были уворованы, т.е. детям, пенсионерам, тем, кто нуждается. Отдать тому, у кого украл, - это не благотворитльность, это по-другому называется.

Цитата:
Можно подумать, что от моего или чьего-то еще пристального интереса что-то изменилось бы.
Да, изменилось бы. Мне очень жаль, что Вы так думаете, вот поэтому мы так и живем.

Цитата:
У вас есть доказательства, что эти деньги уворованы, а не заработаны? Так предъявите их в прокуратуру.
Доказательства - есть. В прокуратуру? Очень смешно, спасибо!

Цитата:
А обвинения без доказательств называются клеветой. А логика Ваша глубоко ущербна (типа, как можно жрать в ресторане (покупать йорков) когда вокруг полно голодных детей (бродячих собак). Чувствуете аналогию? Вы ничем не лучше Абрамовича по Вашей же собственной логике.
Простите, я не знала, что йорк - это мерило благополучия. Я-то думала - просто собачка... ну, с бантиком... С ума сойти, я знаю людей, у которых не один, и не два, а целых... 10 йорков! Вот где буржуи-то окопались!!!
Да, Вы правы. Я, пожалуй, хуже Абрамовича. Я не умею воровать, лизать ж., кому надо, и плевать с высокой колокольни на детей, стариков, собак и всю свою несчастную страну. Я всю жизнь честно работаю и не умею по-другому. Да, мне жаль больных деток, и сирот, и брошенных стариков, и несчастных собак. Я не могу помочь всем. Но я делаю то, что могу. А много это или мало - не мне решать.

Старый 23.08.2011, 18:56   Прямая ссылка на это сообщение #1930
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Цитата:
Простите, а Вы сами много забрали собак с улицы и можете подтвердить свою теорию своим личным опытом?
Опять.... авы-авы-авы... в ответ на прямо поставленный вопрос. потому что сказать нечего. Потому что бутылка вина Абрамовича поперек горла стоит - завидно жеж, что другие живут хорошо, а сделать ничего низя