Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2011, 17:08 | #1921 | |||
|
||||
Местный
|
Офигеть...А своих в Питере им мало? Вон в приюте по 4-5 собак иногда вместе сидят,вольеров не хватает.Я уж молчу про уличных.У меня стая под окном штук 10 уже.Никому не надо?
Кстати наши финам возят,а Украина нам.Может украинцам прям сразу к финам стоит? |
|||
23.08.2011, 17:12 | #1922 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2011, 17:15 | #1923 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
падажите! я своих еще не пристроила! Нас тут двое, я и НатЛегион! Люсю с ожирением - пожалейте собачку, она умрет от переедания! Подайте денег на догфитнес!... И трехлапый кобель... Несмотря на то, что он умудряется и сук кадрить и метить, и бегать не хуже 4-лапых... паааамажите, люди добрые, он наверняка страдает....
И к ним бонусом штук 5 дворняжечек |
|||
23.08.2011, 17:24 | #1924 | |||
|
||||
Местный
|
Надо б узнать, что за перевозчик, чтоб не ровен час в этой машине на выставку не поехать.
|
|||
23.08.2011, 17:35 | #1925 | |||||
|
||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас есть доказательства, что эти деньги уворованы, а не заработаны? Так предъявите их в прокуратуру. А обвинения без доказательств называются клеветой. А логика Ваша глубоко ущербна (типа, как можно жрать в ресторане (покупать йорков) когда вокруг полно голодных детей (бродячих собак). Чувствуете аналогию? Вы ничем не лучше Абрамовича по Вашей же собственной логике. Цитата:
|
|||||
23.08.2011, 17:45 | #1926 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
23.08.2011, 17:50 | #1927 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
развели скандальчик
|
|||
23.08.2011, 18:39 | #1928 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то в нашей семье, в общей сложности 4 собаки с улицы. У всех непростая судьба. Но Вам, наверное, это неинтересно, так как это не вписывается в Вашу картину мира. Скажу только про свою Масю. Это щенок из уличной стаи, т.е. в Вашем понимании натуральная "пария". Над ней кто-то изрядно поиздевался. Когда я ее взяла, у нее была обожжжена мордочка, сожжены усы, порезаны лапы, полуотрезано ухо. Да, после этого она боялась людей. Я бы тоже боялась, если бы меня вот так поджигали и резали. В общей сложности нам понадобилось около 2-х лет, чтобы собака научилась доверять людям и не бояться окружающео мира. Сейчас ей пять лет - это идеальная домашняя собака. |
||
23.08.2011, 18:56 | #1929 | ||||
|
|||||
Гость
|
Цитата:
Ну а все же, про благотворительность-то там где? Да, вор должен сидеть в тюрьме, а украденные средства должны быть возвращены тем, у кого они были уворованы, т.е. детям, пенсионерам, тем, кто нуждается. Отдать тому, у кого украл, - это не благотворитльность, это по-другому называется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, Вы правы. Я, пожалуй, хуже Абрамовича. Я не умею воровать, лизать ж., кому надо, и плевать с высокой колокольни на детей, стариков, собак и всю свою несчастную страну. Я всю жизнь честно работаю и не умею по-другому. Да, мне жаль больных деток, и сирот, и брошенных стариков, и несчастных собак. Я не могу помочь всем. Но я делаю то, что могу. А много это или мало - не мне решать. |
||||
23.08.2011, 18:56 | #1930 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Опять.... авы-авы-авы... в ответ на прямо поставленный вопрос. потому что сказать нечего. Потому что бутылка вина Абрамовича поперек горла стоит - завидно жеж, что другие живут хорошо, а сделать ничего низя
|
|||