Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2011, 18:57 | #1931 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
А мне не жалко. Если народ такой... Не хотели бы, чтоб воровали - давно б руки пообрубали.... И - если господин Абрамович поделится со мной секретом, как украсть и с кем поделиться, чтоб не попасться, я воспользуюсь его советом тут же. Куплю виллу заграницей и нафик свалю подальше Чего б не взять, если люди добрые разрешают...
|
|||
23.08.2011, 19:03 | #1932 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы точно знаете, что она - щенок из стаи, и что ее предки в нескольких поколениях вели бродячий образ жизни? |
|||
23.08.2011, 19:03 | #1933 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иначе можно было б говорить, что если вас ограбит на улице бандит-амбал, вы сами виноваты, почему не победили его в рукопашной? Но не хочу провоцировать долгий спор на эту тему. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 23.08.2011 в 19:07. |
||||
23.08.2011, 19:04 | #1934 | |||
|
||||
Местный
|
Sips,
Цитата:
Другое дело, хозяину может не нравится такая " социализация" - то у него собачка берется обходить что-нибудь ужасное метров за 100. выглядит это как " собака шла-шла , а потом вдруг ваще ходить передумала в эту сторону, села и сидит, при попытках тащить и уговаривать - " падает в обморок". Тут даааа, " занятия" могут понадобиться... Цитата:
Для ваших условий и вашего представления о взаимодействии с собакой , предполагаю, вполне может так и быть. Но не забывайте, что бывают и другие варианты. Не все могут держать несколько собак, не все могут обеспечить даже одной собаке несколько укромных " мест" в доме и т.п. |
|||
23.08.2011, 19:04 | #1935 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Я не пью. Поэтому бутылки Абрамовича мне безразличны. А вот то, как обворованные люди защищают вора - наблюдать очень забавно. И поучительно. Спасибо. |
||
23.08.2011, 19:10 | #1936 | |||
|
||||
Местный
|
Sips, А скажите, где Вы видели в Красногорске прям бродячие стаи?
Я которых без хозяев собак встречаю - так они в основном "стояночные"... |
|||
23.08.2011, 19:15 | #1937 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
ну я не могу серьезно вести дискуссию с человеком, у которого самый страшный враг - Абрамович с бутылкой вина на ужин. Ну это не я Вам вопрос задала на который вы вопросом же ответили. Наверное, человеку интересно узнать, раз спрашивает... |
|||
23.08.2011, 19:21 | #1938 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Ее родители, к сожалению, мне представлены не были, а уж о предках история и подавно умалчивает... хоть и дворяне, ага. Жила она в стае в Кузьминском лесу. Вся стая - вот такие же "московские-помоечные", не то "овчарочки", не то "волчки". Цитата:
Укромных мест у нас никаких нет. Спит на кровати или на диване. Гуляет идеально. Да, мы занимались с кинологом. Три месяца почти через день, потом еще полгода я тщательно выполняла все рекомендации. А потом Мася как-то незаметно стала нормальной собакой и "вписалась" в нашу семью. Признаюсь, поначалу были моменты, когда хотелось ее убить и самой убиться. Сейчас вспоминать смешно. |
||
23.08.2011, 19:26 | #1939 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
23.08.2011, 19:31 | #1940 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Ну и когда мы только переехали вокруг наших домов еще не закончилась стройка. Вот там жила довольно большая стая, видимо, прикормленная строителями. Из этой-то как раз стаи песик, который живет у родителей мужа. Тоже был дикушка, а сейчас собачий барин и баловень. |
||