Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2013, 16:59 | #19411 | |||
|
||||
Местный
|
и ваще у меня не породная, не прошедшая дрессировку собака. вот
так и скажу в суде чтоб причислили к тем самым 10% |
|||
18.09.2013, 17:55 | #19412 | |||
|
||||
Местный
|
Насколько я знаю, Ильинская ненаивидит шизу и к ней не относится, и в данной ситуации я думаю она имела ввиду покусы хозяйскими собаками. Мол нормальная породистая собака практически никогда не кусается.
|
|||
Последний раз редактировалось Rov; 18.09.2013 в 17:58. |
||||
18.09.2013, 18:24 | #19413 | |||
|
||||
Местный
|
Дык, команды не только голосом подавать можно... Вроде как...
|
|||
18.09.2013, 19:04 | #19414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По этому ее интервью, похоже что и породистых тоже. Или ваще не дружит с реальностью. Ну кто и как может мне запретить, и как отслеживать будут, сколько раз и с кем я буду вязать не через Клуб свою ЛИЧНУЮ собственность. И куда и как я буду девать плоды этих вязок. Или сколько раз в месяц мои кобели станут вязать и не клубных сук? |
|||
18.09.2013, 19:34 | #19415 | |||
|
||||
Местный
|
ага. особенно ночью
лично для меня это бред. моя охранная собака должна сработать именно на угрозу для меня любимой, а я в этот момент могу и вовсе никого не видеть и не успеть ни голосом, ни жестом обозначить команду или к примеру забрались во двор пока я ванну в доме принимаю, о какой команде идет речь вообще? Тут только мои собаки голос подадут /перед укусом/ что мол маменька тут терпилы набежали мое дело не допустить нападение моих собак которые в конкретный момент не несут угрозы а киношные мухтары которых обучают на рукав по команде прыгать, а в жизни запросто могут оказаться сцыкливым бобиком мне не интересны |
|||
18.09.2013, 22:15 | #19416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сразу оговорюсь: я не собираюсь с Вами спорить и вопросом этим владею очень поверхностно - т.е. пересказываю, то, что говорил нам на занятиях инструктор. Я не вникала в подробности и нюансы, т.к. моя собака, даже если захочет, защитить меня не сможет, скорее мне придется ее защищать. И вопрос адекватности собаки я рассматриваю с точки зрения рядового обывателя. Я считаю, что если я не нападаю на владельца собаки (а у меня нет такой дурной привычки), то и на меня никто нападать не должен. Как-то так... Получилось путанно, но лень переписывать |
|||
19.09.2013, 03:22 | #19417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас в Питер и Москву зарезервированы на отправку около 20 собак. Около половины из них инфицированы и агрессивны ( информация от девочки, которая помогает Минской породной команде ). А пиарятся они как здоровые и пригодные в семьи с детьми. И ведь никак не остановить поток сего безобразия. Это с породистой, привитой. чипированной вы 300 справок соберете, а это безобразие прет и прет.... |
|||
21.09.2013, 00:28 | #19418 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|
|||
21.09.2013, 00:37 | #19419 | |||
|
||||