Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2013, 14:51 | #19501 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но сейчас Украина ратифицировала Конвенцию, отстреливать нельзя, только отлов и помещать куда-то, а потом гуманно усыплять. Или вообще не трогать. Вообщем, увидим, как оно будет у них, раз такое нереальное количество бродячих собак. |
||
27.09.2013, 15:08 | #19502 | ||
|
|||
Местный
|
Там всякие пункты, вот тут основные.
Цитата:
|
||
27.09.2013, 15:22 | #19503 | ||
|
|||
Местный
|
Ну вот. Теперь кинологи пойдут рука об руку с зоозащитой.
У нас кинологи/заводчики ничего против ББ не имеют. Наоборот, помогают друг другу. Цитата:
|
||
27.09.2013, 17:09 | #19504 | ||
|
|||
Местный
|
Поясню, чтобы было понятнее, как фр.зоозащита в одной упряжке с серьёзными заводчиками, у которых собаки живут не по клеткам до потолка.
Заводчица пуделей (уж Лена-Мыша точно её знает) продала щенка королевского пуделя французу. Щенок превратился в красавицу, владелец обожал её. Что уж случилось, внезапно владелец умер или мучился, умирая - никто не знает, он один жил. Когда полиция нагрянула с сотрудниками Фонда Брижитт Бардо, пудель был истощён неимоверно. Зоозащита поняла, конечно, что собака высоко породная, нашли по идентификации бывшего владельца - заводчицу. У нас прослеживается по документам и базе смена владельца. Позвонили Тане, что если её не интересует собака, то она разумеется едет в приют, стерилизуется и пристраивается. Таня рыдала, забирая Яну, которая была кожа и кости. Собака опять превратилась в красавицу у заводчицы. Ходит за Таней и её мужем по пятам. Звездит на международных выставках. http://www.tval.tv/volzhskaja_serenada/VSfotoyana.html Думаю, что и Таня, и многие фр.заводчики будут с нежностью и благодарностью вспоминать Брижитт Бардо. Зоозащита могла бы просто увозить себе их собак. Породные собаки хорошо пристраиваются. За деньги причём. |
||
27.09.2013, 17:14 | #19505 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
У Танюши отличные абрикосы!!! А еще она моя дальняя "родня" по уиппетам Вот эта полосатая, мама ее первой уиппетихи... внучка моей первой. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 27.09.2013 в 17:17. |
||||
27.09.2013, 17:23 | #19506 | ||
|
|||
Местный
|
Мыша,
В прошлом году одна из её уеппитих умерла. С Таней спала до последних дней. Онкология, вроде. |
||
27.09.2013, 17:31 | #19507 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 27.09.2013 в 17:37. |
||||
27.09.2013, 18:46 | #19508 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она вмешивается в дела чужих государств...Местное население без ее подачек разберется, что им делать со своими БС. Цитата:
Каркела, Да..пипец! И в Киеве так было до недавнего времени...но сейчас эти стаи (по крайней мере в центре) убрали по тихому. Тьфу-тьфу... Вот и чудненько..Теперь можно и "отлов" и "усыпление"..вместо этого нереботающего"ОСВ". |
|||
27.09.2013, 19:17 | #19509 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.09.2013, 19:18 | #19510 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
.... Одно дело Киев, другое дело курортные городки и поселки, где собаки подкармливаются на каждом шагу, где зимой не помрешь от холода, где легко заныкаться и где никому особо и дела до них нет. Кстати, в прилегающих поселках, селах и деревнях полно дворовых собак. Это я еще не весь альбом выложила! Вот весь. |
|||