Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2013, 19:20 | #19511 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Наталья К, Да уж.... впечатляет.
|
|||
27.09.2013, 19:39 | #19512 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Ну у нас вроде тоже юг и курорт, но морозы нет-нет зимой до -30 доходят. Кормят в основном зоошизанутые отдыхающие,когда сезон кончается, кончается и жрачка. После сезона,как правило, в курзоне у кафе и санаториев начинают отстрел, голодные прикормыши звереют и начинают покушаться на людей. Я раз отбивала на терренкуре двух женщин с детьми,хорошо недалеко отошла,на меня с двумя кобелями и шокером они не покусились, уже знали..
|
|||
27.09.2013, 20:09 | #19513 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зоошиза-спасать неспасаемое и распихивать по рукам никому не нужное и неспособное жить рядом с человеком. И никакие золотые не превратят искалеченных и мучающихся бонусов и крокусов с улицы в молодую породную собаку, ориентированную на человека, только попавшую в беду. Так зачем ББ вкладывает страшные деньги в заведомое мучение несчастных животных и вмешивается в дела в чужих государствах там, где ситуация давно вышла из- под контроля и от действий поддерживаемой ею ЗООШИЗЫ не только подвергаются, под флагом "спасения" и "милосердия", жутким пыткам попавшие им в лапы собаки, но и начинают страдать и даже гибнуть люди? Ну и спасала бы пуделей, на здоровье. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 27.09.2013 в 20:12. |
||||
27.09.2013, 20:42 | #19514 | ||
|
|||
Местный
|
Типутя,
В этой теме есть пост oksana, потом поищу, мне нужно комп закрывать сейчас. То, что украинские/русские и др. зоозащитники присылают ББ - от этого дрогнет любой нормальный человек. Они выискивают самую жуть. ББ не говорит на других языках. Ей переводят, преподносят жуть и умоляют отреагировать местные зоозащитники. Татьяна, я потом продолжу, уходить нужно. |
||
27.09.2013, 21:48 | #19515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2013, 21:51 | #19516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2013, 23:18 | #19517 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну правильно - в своей стране БС нет, так давайте разведем их в других странах. Она же вредительством откровенным занимается, причем вот именно, что не в своей стране, а в чужих. Еще бы у французов были к ней претензии, она же не во Франции стаи-то плодит...
|
||
27.09.2013, 23:24 | #19518 | |||
|
||||
Местный
|
Зато нескучно...
Цитата:
Ток к каждому хвосту зоозащиту не приставишь... И ваще, я чето сомневаюсь , что у нас на выставках ,да и на улицах, через пару лет вот весь молодняк доберманов и САО будет рассекать с ухами-лопухами и мотылять хвостами..)) |
|||
27.09.2013, 23:32 | #19519 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы это серьезно или издеваетесь? Это все равно что сотрудничество мамочек и педофилов.
Цитата:
|
||
27.09.2013, 23:34 | #19520 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И поехать туда и уставить все кастрюльками..а потом вопить на весь мир про жестокость и навязывать там ОСВ.. Пусть пожили бы как мы, с "нивчемневиноватыми"... Так нет же, надо румынам рассказывать - че они должны делать у себя дома, а че не должны. |
|||