Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2013, 00:23 | #19531 | ||
|
|||
Местный
|
Не, теперь этим Совет Европы будет заниматься, чтобы правительство Украины отчитывалась за постройки помещений, где будут содержаться 14 дней отловленные животные, какими законными медикаментами усыплялись и всякая другая всячина. ББ своего добилась, Украина подписала. Теперь это уже не ББ работа.
|
||
28.09.2013, 00:27 | #19532 | ||
|
|||
Местный
|
Не, они тут не пишут. Тока читают.
Щас про Люсю расскажу , вот пока её пост выставлю: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=583 |
||
28.09.2013, 00:32 | #19533 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Тут бы сразу забастовка началась, если бы собаки по улицам бегали . |
||
28.09.2013, 01:06 | #19534 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что все будет пучком...ждите ))) Так вот оно че...а то я как к сыну не приеду-так кто-нить да бастует - это значит, что бродяжку на улице встретили ))) |
|||
28.09.2013, 01:50 | #19535 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.09.2013, 03:02 | #19536 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
|
|||
28.09.2013, 03:17 | #19537 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про забастовку я пошутила. Французы стай бродячих собак сроду не видели. Я свекровь 90 летнюю и всех стариков расспрашивала об этом. Не допустило бы этого французское правительство, чтобы по стране гуляли стаи бродячих собак. Уверена. Тут хозяйских усыпляют за укус человека, зачем ещё бродячих разводить по стране, чтобы кусались и заразу разносили. |
||
28.09.2013, 04:05 | #19538 | ||
|
|||
Местный
|
Я всегда отстаивала Брижит Бардо здесь на форуме. Не потому, что знаю её лично (она была постоянной клиенткой у меня в ресторане, я обслуживала в 1992 году её последнюю свадьбу с человеком партии Ле Пен и т.д.).
Мне грустно, что её могут поставить на одну ступеньку с зоошизой. Вот её встреча с французским Обществом Защиты Животных. Во Франции есть Общество Защиты Животных и отдельно Фонд Брижитт Бардо. Две разные организации. По статусу. Вот после увиденного в Обществе Защиты Животных она открыла свой личный Фонд. Цитата:
|
||
28.09.2013, 04:17 | #19539 | ||
|
|||
Местный
|
И то что ею пользуются всякие зоозащитные организации, включая зоошизу отмороженную на всю башку, я тоже знаю.
Брижит Бардо никогда не была ни в России, ни в Украине. Ей такие страшилки пишут, такие фотки откуда-то находят, так грамотно всё обставляют, что она, страдая от боли за всё это, пишет письма правительствам и даёт распоряжение в банк для финансовой помощи. |
||
28.09.2013, 09:14 | #19540 | |||
|
||||
Местный
|
Что за "прелесть" зоошиза...
Цитата:
|
|||