Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2013, 00:40 | #19631 | ||
|
|||
Местный
|
Последний абзац впечатлил. Очень.
Сказка про белого бычка. |
||
30.09.2013, 00:41 | #19632 | |||
|
||||
Местный
|
.........как же я их ненавижу и их защитников тоже...........
Мы не в Тверской области, гораздо ближе к Москве,но за участок(в школу, до которой 1 км) уже даже муж с бульмасом детенка не водит пешком...... Твари, твари.......ненавижу. |
|||
30.09.2013, 00:48 | #19633 | ||
|
|||
Местный
|
Губернатор Ленобласти:
Цитата:
|
||
30.09.2013, 00:57 | #19634 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моих друзей милейший лабр неудачно отряхнулся рядом с хозяином- задел на руке вену. ТОже шить пришлось. Собака- таки зверь. Даже голден. На грех, как говорится. и из палки выстрелишь. Поэтому я и долдоню постоянно про ТБ. Чтобы количество"грехов" было минимальным. А Каркела и другие инструктора сталкивались с действительно агрессией. И в этом случае собаки действительно опасны. И Roby поэтому отвечаю: мы-не знаем- обстоятельств. По теме-сегодня с детьми видели, как вдоль гаражей пыталась пройти старушка с крупной дворнягой на поводке, а их обложила стая местных гаражных собак ( неоднократно виденных по ночам за пару кварталов отсюда, развлекающихся скоростным раздиранием кошек). Дворняга неуверенно отбрёхивалась, бабулька неуверенно пыталась перехватить свою клюку, чтобы, если что, отбиваться. "Детисглазаме" спрашивали, почему старушка пройти не может. Что им отвечать надо было? Что территория не старушкина? Или её дворняга недостаточно дворняжистая, раз на поводке? ПРи виде нас собаки нехотя отошли. А если бы нас не было? |
|||
30.09.2013, 01:02 | #19635 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
могучая кучка Последний раз редактировалось flooder; 30.09.2013 в 01:05. |
||||
30.09.2013, 01:04 | #19636 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А никаких. Разве что люди сами пытаются как-то бороться. А зоошиза пишет писульки ББ, чтоб она помешала им это делать, и заставила российских законодателей издать законы, всецело защищающие нищасных собачек. А Вы удивляетесь, чой-та к ней какие-то претензии.
|
||
30.09.2013, 01:10 | #19637 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что за уроды, всё же, те, кто ратует за бездомные стаи на улицах. |
|||
30.09.2013, 01:34 | #19638 | |||
|
||||
Местный
|
А под раздачу опять таки попадают домашние собаки. И травятся, и гонятся отовсюду...И отвечать за зоошизные бредни тоже приходится:права, как шагреневая кожа, с увеличением "прав" БС, уменьшаются, зато обязанностей власти так и соревнуются, кто больше понапишет.
И виноваты во всём, конечно, законопослушные владельцы. Да-да-да, только и ищем, и ждём, как бы кого ещё понавыкидывать. А собашки породистые, как выкинутся, грянутся оземь- и разом все превращаются в дворняг. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 30.09.2013 в 01:36. |
||||
30.09.2013, 02:02 | #19639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Псих, если искусал ни с того не с сего. А может быть вполне естественная реакция на сильную боль. Вам никогда зубы без анестезии не лечили? Я вот застала время, когда пациенты хватали стоматолога за руки, рискуя, что им "просверлят" щеку, сорвавшейся бормашиной. |
|||
30.09.2013, 02:13 | #19640 | ||
|
|||
Местный
|
Это не моя цитата. Это сильные мира сего, то бишь России так считают, я просто статью выставила.
И на то, что Вы написали, моя реакция была сразу же, следующим постом. Цитата:
|
||