Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2013, 11:47 | #19661 | |||
|
||||
Местный
|
Alla V, Не поити, а бегом побежать, пока горя не случилось.
|
|||
01.10.2013, 12:11 | #19662 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Alla V, Думаю, сделав задуманное, Вы не только своих собак обезопасите, но и спасете многих двуногих)
|
|||
01.10.2013, 12:28 | #19663 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Наши уже президента просят.. Главное, что б отказали. Ибо начнут продвигать "законы о защите животный", писаные под БС! Наша ЗШ ничем не отличается от вашей.. Все те же фразы о Европе.. Читать тут.
|
|||
01.10.2013, 17:01 | #19664 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Муж вернулся с дачи вместе с нашими собаками, сказал, что вопрос будет решен, к моему возвращению к 15 октября (везу младшенького кобелинку на тусовки). Сказал, что собаки там всех достали и уже собирались яд раскидать оставшиеся дачники, так как они на участки лезли и на людей нападали.
|
|||
01.10.2013, 17:56 | #19665 | ||
|
|||
Местный
|
Alla V,
Алла, получается....выход один, да? Яд раскидать? Вы поосторожнее там со своими собаками.......чтобы под раздачу не попасть.... Какой кошмар! А службы отлова пробовали вызвать? |
||
01.10.2013, 18:09 | #19666 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, Не работают у нас службы отлова,не работают на деле......, поэтому и ДХ появились........ ,как не печально, но проблема стоит очень остро и пока выход один.
|
|||
01.10.2013, 18:15 | #19667 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Как рассказал муж, там оставшиеся дачники, процентов 10 живет круглый год, устроили в правлении бучу и обещали раскидать крысиный яд. Охранная фирма была против, так как у них обученные собаки обходят с сотрудниками территорию, сожрать не сожрут, но на лапы попадет - слижут и т.д. Для меня яд - это катострофа, так как один с мячом все время, на который яд и в прошлый раз попал, а второй патологически голоден.... Ну и вот там порешили, что если дадут денежку на что-то там, муж дал, то будет все без яда, посмотрим.
|
|||
01.10.2013, 18:17 | #19668 | ||
|
|||
Местный
|
У нас контракт со службами отлова заключается как "отловить хх собак в месяц". Это как если б с дворниками заключали контракт "подобрать столько-то окурков, столько-то оберток"... И это там, где отлов не запрещен.
|
||
01.10.2013, 20:14 | #19669 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня шла с работы и так мило напоролась на мирно отдыхающую стайку, штук из 8-10 особей! Мне со своими идти гулять было бы как раз через них. Хорошо, что их увидела - гулять мы пошли практически "огородами".
Не было их! Откуда собрались, не понимаю. Какая-то сучь за собой привела. Видимо "свадьба" намечается. Если буду видеть в окрестностях, обязательно просигналю службам. |
||
01.10.2013, 20:21 | #19670 | ||
|
|||
Местный
|
да без полезно им сигналить. им все равно, мне сегодня сказали чтоб, я угомонилась и сказала спасибо за то что я в норме... Кому только спасибо сказать...
|
||