Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2011, 14:18 | #1961 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Цитата:
главное что собака любима и отвечает взаимностью...а кто она по происхождению и титулам-дело предпоследнее давайте меня расстреляем-я со слезами на глазах выкупала первого китайца..можно ведь было и с улицы подобрать,а я вот такая,из питомника,с родухой..просто я знала что это моя собака и что там ему хуже чем на улице(клетка,размоченная НМ,кровавый понос,съеденные лапы) а сейчас он успел позвездить на выставках и активно занимается аджилити Девушки!!Не устраивайте грызню!!!!заводите того,кого ВАМ хочется...хольте,лелейте и любите..многим этого так не хватает |
|||
24.08.2011, 14:27 | #1962 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Жизнь по-разному, бывает, складывается... это не повод для безапелляционных и довольно злобных суждений. Повод раскрыть глазки и посмотреть по сторонам непредвзято. Да, я ее не хотела - оно само меня нашло, и пристраиваться не пожелало. И не очень-то моя это собака, но куда ж ее... хорошо, помощников много у меня, вот друзья ее на лето в деревню взяли, скоро привезут. |
||
24.08.2011, 14:35 | #1963 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha,
Гы. имо, соглашайтесь пока на мазохиста, сами ж пишете: Ну, надеюсь, Вы всеж с ней прекрсно уживетесь, и сложатся хорошие душевные отношения. |
|||
24.08.2011, 14:49 | #1964 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.08.2011, 14:59 | #1965 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ниче, прорвемся, общими усилиями. |
||
24.08.2011, 15:19 | #1966 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha, хехе... Имо, " пасти"-то они пасут... Но спецФиССки...
Множество усилий и творческого подхода собака тратит на "пасьбу и воспитание" хозяина. Сложнейшие задачи решает, типа : " как отучить хозяина метать черную икру, когда он ВДРУГ считает, что собака не права", " как приучить к спокойным прогулкам в 3 часа ночи", " как приучить , блин, наконец-то, чтоб он деловую сосредоточенную походку и элементарную "вежливость" перестал " задрыжностью" считать" |
|||
24.08.2011, 15:33 | #1967 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А черно-белое нечто - вот, например, я от нее прячусь, приучаю, так сказать, к следованию за мной. Она и следует, и меня всегда находит, и еще успевает кругами носиться, и все, что хочет, делать - а хочет она скакать и носиться. Талантище, откуда что берется. По команде не подходит - подскакивает, чтобы тут же умчаться и снова подскочить. Вот это я назову "задрыжностью", как бы она против не была. Рвения у нее нет к послушанию, у нее свое на умишке всегда. Это без проблем -я сова с вольным относительно рабочим распорядком. Да-да-да. Точно отмечено. По ней и узнаешь о готовящемся шкодстве. Только у задрыжки это стремительный бег. Я не успеваю, с моим овчарочьим темпом. У меня восточница, они медлительные немного. А в общем, да, Вы правы - она меня именно "спесфисски" пасет. А я привыкла к честной овчарочьей пастьбе. |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 24.08.2011 в 15:40. |
|||
24.08.2011, 15:44 | #1968 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Irisha, то что Вы сделали,это не мазохизм
немного другое слово Милосердие |
|||
24.08.2011, 15:46 | #1969 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Взял, потому что захотел. Реализовал СВОЕ желание. НЕ захотел бы - НЕ взял. Да хоть и личному мазохизму потворствовал/память детства востанавливал/самооценку повышал/грехи перед Богом замаливал... т т.д. и т.п. - его дело. И даже когда кто-то за то, что он СВОЕ желание реализовал, вдруг себе постамент громоздит и лаврушкой увешивается... тоже ничего. Забавно. А вот когда ДРУГИМ навязывают свои личные предпочтения и прихоти с логунгом "порядочные и добрые люди поступают именно так!" хочется... послать. Далеко. Ну и уж что касается тех, которые СВОИ прихоти/желания описанными же методами пытаются реализовать за счет других людей, ИХ жизни,... "профессиональных" пристройщиков... Гы! Молчу. Чту правила форума. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 24.08.2011 в 15:50. |
|||
24.08.2011, 15:48 | #1970 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||