Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2013, 14:39 | #19711 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Я считаю, что первое время им нужно помочь выделить землю, освободить от налогов, помочь построится (это минимальные суммы), а потом - пусть на благотворительность живут. концерты проводят акции.
я одно время , примерно с год, занималась беспризорными детьми (попросили помочь другой организации), если крутится - средства собрать вполне реально не из бюджета. |
|||
02.10.2013, 14:45 | #19712 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
это не дети, это бездомные собаки... |
|||
02.10.2013, 14:54 | #19713 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
есть люди, которые это не понимают - это раз.. А во-вторых есть БС как явление, опасное для общества и есть конкретная судьба бездомной собаки. И вот когда они туда уходят в этот их мир Пиковский, они эти два понятия не различают. Вот это здравомыслие - кого целесообразно спасать, а кого - ну лучше эти деньги на 10 других потратить. Поэтому и должны они создавать общественные организации со всякими отчётами и справками от психиатра (мы же все получаем эти справки когда за руль садимся и на права сдаём) |
|||
02.10.2013, 15:01 | #19714 | |||
|
||||
сама скромность
|
нет, пусть платят налоги, тогда медленно, но верно соображать начнут, сколько собак они могут содержать. Вот когда они только свои деньги платить за всё начнут, тогда мозг сразу встанет на свои места... Возможно со временем у них появятся благотворители, а возможно они наоборот - пропадут (что вполне логично)..
это проблема этих людей... Цитата:
купить справку всегда можно, это реалии нашего общества. |
|||
02.10.2013, 15:18 | #19715 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотят приюты,землю,постройки - пусть кооперируются и продают свою недвижимость и покупают участки за городом, и строятся за свои деньги. Не могут-не хотят - их проблемы...Государство не обязанно оплачивать их "жалостливое хобби". |
|||
02.10.2013, 15:35 | #19716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2013, 16:50 | #19717 | ||
|
|||
Местный
|
В отдельных регионах так и делалось, выделялась земля за символическую арендную плату, и все такое. Знаете что дальше было? "Зоозащитники" борзели. Прям наглядная иллюстрация поговорки "Дай палец - всю руку откусят".
|
||
02.10.2013, 16:52 | #19718 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И зачем сравнивать детей и парий? |
|||
02.10.2013, 18:02 | #19719 | |||
|