Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2013, 18:12 | #19721 | |||
|
||||
Местный
|
Морды у их никада не треснут! Патамушта, кушать хотят всегда!
|
|||
02.10.2013, 18:34 | #19722 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Я теперь поняла почему в ваших местностях есть проблема БС.
Потому что дать зоошизе возможность заниматься тем, чем они хотят но под присмотром, с соблюдением всех сан норм и ликвидировав БС на улице - это морда треснет называется. А вот смотреть как раскачивается маятник, все эти темки: осторожно Яд!!! И пр маразмы - это конечно адреналина в жизни добавляет. Ясно что этот вопрос не решится за день, но решение должно быть разумным и учитывать образ мыслей всех этих людей. |
|||
02.10.2013, 18:38 | #19723 | |||
|
||||
Местный
|
Решением может быть только тотальное уничтожение БС.
|
|||
02.10.2013, 18:41 | #19724 | |||
|
||||
Местный
|
Очередной бред зоошизы на вопрос вполне адекватного человека, который всего лишь хочет жить в нормальных условиях (стырено с Контакта):
"Живу в многоквартирном доме. Развелось очень много котов, орут по ночам как раненые, засерают подъезды, подвал и проч. Есть ли какие-нибудь легитимные способы устранить эту проблему? Можно ли на основании закона их ликвидировать? Спасибо Александр, нет такого закона,а вот вас за это привлечь можно ! И нужно будет. Татьяна, а есть какие-то социальные службы, занимающиеся подобными вопросами? Александр, с крысами вам лучше будет? Повторите историю питерской многоэтажки)) весело будет когда крысы нападать начнут на вас и на детей в 1 очередь. Мужичок потравил котов... Его внучку то крыса и тяпнула)) всё возвращается. Это не страшилки,а реальность." Далее мужчину приравняли к ДХ и меня записали туда же за то, что я посоветовала ему обратиться в местную администрацию |
|||
02.10.2013, 18:41 | #19725 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2013, 18:42 | #19726 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2013, 19:13 | #19727 | |||
|
||||
Местный
|
Пуфайсик, Да и фиг с ними!Пусть пишут!))))
|
|||
02.10.2013, 19:51 | #19728 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2013, 19:55 | #19729 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2013, 19:58 | #19730 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Крыска,Да и не только Питерских. У нас кошка-крысоловка хозяевами любима всегда, и котята нарасхват. У соседки стадо кошек и не ловят, а наши двое постоянно таскают на крыльцо, я выбрасывать замаялась.
|
|||