Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2013, 21:06 | #19741 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С какой стати?! Я вот хочу питомник борзых, никто мне на это дело землю подарить не желает? Освободить от налогов, помочь построиться? Не? А этим с какой стати? Это их блажь и дурь, держать в приютах тыщи никому не нужных диких злобных тварей, вот пусть за свои деньги это и делают. Единственное, чем им стОит помочь - денежками на колючую проволоку по всему периметру, шоб ихие подопечные не сбёгли.
|
||
02.10.2013, 21:06 | #19742 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.10.2013, 21:08 | #19743 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Крыска, а было хоть раз где-то про асоциальных агрессоров?! )) это называется "мальчик/девочка настрадался, не доверяет людям" и "отличный охранник"! вот и вся любовь...
|
|||
02.10.2013, 21:42 | #19744 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.10.2013, 21:43 | #19745 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
На одноклассниках вообще написали, чтобы не было бездомных собак, надо особей , домашних, которые не вяжутся всех стерилизовать.......сама гуманность блин.....
|
|||
02.10.2013, 21:49 | #19746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2013, 21:53 | #19747 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
Что то я не поняла про паспорта. У моих собак они были и есть. Ветпаспорт называется. И чип есть и более того,т.к. мы прививаемся в госклинике мы еще и в базе есть прям с моим адресом домашним. Так кому паспорта то? Бездомным? На чье имя? Кто владельцем будет? Странноватая акция какая то. |
|||
02.10.2013, 23:04 | #19748 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если таких хвостов хотя бы 5, то сумма получаемая передержкой в месяц 20 000-25 000. А если хвостов 10, то общая сумма возрастает до 40 000-50 000 Думаете что все это тратится на животных? Ну ооочень сомневаюсь.... Я, например, кормлю своих трех всего на 4 000 - 5 000 два месяца, очень приличным кормом. Сомневаюсь, что передержки смогут отчитаться квитанциями за получаемые ими не хилые денежки. Да и даже только с точки зрения санитарно гигиенических норм, никто не разрешит официально открыть никакую организацию, связанную с содержанием животных в городских квартирах, не принадлежащих нанимателю или собственнику жилья. Это называется не целевое использование жилого фонда. Веткабинеты в жилых домах разрешают открыть только в нежилых помещениях типа подвалов и полуподвалов. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 02.10.2013 в 23:14. |
||||
02.10.2013, 23:10 | #19749 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска,
Таня, видимо, да! Всем бездомным паспорта и медицинские карты. Типа живёт стая в лесу и не ведает, что где-то на них есть и паспорта, и медицинские карты. Цитата:
|
||
02.10.2013, 23:12 | #19750 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Итить... я вот в ФБ состою в куче киевских групп, и вот последние дни это кошмар какой-то, не в одной, так в другой пиар зоошизной акции 5 октября. Самое интересное, что на рекламном фото этой акции - почему-то сплошь доберманы. А в тексте - "давайте покажем, что бездомная собака - верный преданный друг бла-бла-бла" и все в таком духе. Вот никак не могу уразуметь, доберманы-то тут причем?
|
||