Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2013, 23:14 | #19751 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хи..у нас в Питере есть девушка Ирина Романовская известная в спортивных кругах,надеюсь она не рисует в свободное время. Хотя нет,она девушка умная и логически мыслящая. |
|||
02.10.2013, 23:17 | #19752 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но прародитель - доберман. |
||
02.10.2013, 23:19 | #19753 | |||
|
||||
Местный
|
когда по квартире забЕгают крысы и мыши,будете мечтать хоть о какой-нибудь кошке.
в одной из больниц нашего города,ретивая администрация заварила окна в подвале,чтобы там не селились кошки. итог:крысы объедали трупы\в больнице иногда умирают\.реакцию людей,получивших тело близкого человека со съеденым лицом представить не трудно.крысы бегали по палатам и в помещениях персонала,даже спали на подушках в комнате отдыха медсестер. пришлось открыть окна в подвале. кстати,кошки ловят крыс и мышей в доме,если их в этом доме кормят. |
|||
02.10.2013, 23:23 | #19754 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А на этой акции продаст картины и на бездомных собак отдаст. Ну......кричат, что деньги на бездомных пойдут. А куда пойдут......хто это будет знать? Люди ведь сердобольные. Купит картинку и будет радоваться, что бездомышам помог. |
||
02.10.2013, 23:24 | #19755 | |||
|
||||
Местный
|
Штучка еще та,
Ой, да бросьте сказки рассказывать про нашествия крыс и мышей туда где не прикармливают кошек и собак. Я Вам могу рассказать лично мной наблюдаемую картину. Около парадного и у контейнеров с мусором, белым днем бегают крысы, а рядышком гуляют кошаки и валяются на газоне ничейная парочка псов... А у меня в доме никто не кормит бездомных кошек и собак , но крыс почему то нет |
|||
02.10.2013, 23:26 | #19756 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2013, 23:27 | #19757 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2013, 23:28 | #19758 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Крыс в холодильниках морга я тоже не наблюдала,не видела и в закоулке коридора,куда у нас коляски с телом ставились до появления окоченения и трупных пятен. Что-то здорово преувеличено "про крыс" в очередной раз)))
|
|||
02.10.2013, 23:30 | #19759 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
02.10.2013, 23:31 | #19760 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу полчищ крыс в больнице, позвольте вам не поверить. В мед. учреждениях регулярно проводят потраву этих животных. Там СЭС задолбала бы и из глав врача, сшили бы унты.
|
|||