Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2011, 15:53 | #1971 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Irisha, оставили же у себя вдальнейшем
а я знаю кадров которые щеника подбирают,жалко же,а когжа щен вырастает и ему не находятся ручки..._снова привет,улица |
|||
24.08.2011, 15:55 | #1972 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha,
Цитата:
Животная была " с цепи сорваМшись" во всех смыслах и ее буквально ВСЕ приводило в дикое возбуждение.Она, походу , имо, даж не разбирала - нравиццо это ей или нет. А " дурная голова", как говорится, "ногам покоя не дает" А Моль ваще думала что " эка невидаль - хозяева". Где дом - она знает, я тож примерно с метров 500 могу дорогу домой найти... Что за вопросы-то у меня? Тем более, понятно же, что я не собиралась никуда дальше выгула... |
|||
24.08.2011, 16:03 | #1973 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если найдутся хозяева, которым я с легким сердцем ее отдам - то отдам. Надеялась, что друзья, которые на лето ее забрали в деревню - оставят себе, но не срослось. Зато она там хорошо отдохнула Построят дом свой - заберут насовсем, их сын ее очень любит. На неделе она будет жить у меня в офисе, на выходные у меня дома. Есть причины, по которым я не могу ее на неделе дома оставлять... В любом случае, это лучше, чем смерть от мороза в декабре, когда я ее нашла. Найти ей хорошего хозяина - было бы идеально, но пока будет вот так. Но сдается мне, что она как тот пятак, который все время возвращался к хозяину, из "Понедельник начинается в субботу".
|
||
24.08.2011, 16:04 | #1974 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.08.2011, 16:10 | #1975 | |||
|
||||
Местный
|
я про таких говорю: родились вперед ногами. сначала ноги бегут, а потом уже голова думает зачем?
|
|||
24.08.2011, 16:13 | #1976 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2011, 16:29 | #1977 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Для меня овчарский ум - как раз "правильный". Хотя кому-то с ней скучно может быть - слишком предсказуема. |
||
24.08.2011, 16:50 | #1978 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha,
Цитата:
По ощущениям -будто более " взрослый" товариЩ с тобой ходит. Т.е. да, со мной мож и посоветуются, но совет стоит обосновывать, или прибегать к шантажу... Ну имо, вот тот " умищще" о котором мы тут беседуем, он с интеллектом не то что б, имо, прямо пересекался. И осторожность бывает мешает собаке постигать какие-то вещи, и например, вот к шуткам и юмору Моль имела мало склонности. А уж чтоб пошутить над собой - это ваще недосигаемо. Что вполне было доступно и моему боксеру, и знакомому ВЕО. |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 24.08.2011 в 16:53. |
||||
24.08.2011, 16:54 | #1979 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Поняла-поняла. Но это уже во взрослом возрасте? Мне все это, как Вы понимаете, крайне интересно - по причине наличия черно-белого экземпляра по имени Биша.
|
||
24.08.2011, 17:04 | #1980 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha, ну у Моли, имо, как первая течка прошла - так сразу буквально " взрослый возраст" и наступил...
а так у нас же боксер был - он собственно и занимался, по собственному усмотрению, воспитанием Моли. требований у нас было то с гулькин нос - чтоб собаку на прогулке было видно и домой ее можно было загнать... первое исполнялось нууууу, почтииииии.... А второе - она и сама вобщем-то не против была и еще я любитель всем угрожать, что не пущу больше и пусть сама одна без нас живет. |
|||