Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2013, 12:14 | #19811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2013, 15:15 | #19812 | |||
|
||||
котопес
|
|
|||
У меня дом в Лос-Анджелесе, бассейн,свой самолет, коробка с бриллиантами. А санитары..., они просто мне завидуют. Последний раз редактировалось Dikon Frost; 06.10.2013 в 15:17. |
||||
06.10.2013, 16:49 | #19813 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2013, 16:56 | #19814 | |||
|
||||
Местный
|
Как? Вот в чем вопрос. Суку свою уже закидывала на крышу подвала от безбашенной стаи. Хорошо, что только она одна со мной была. А сегодня я с тремя гуляла, на меня свора из шести собак неслась явно не знакомиться. Только на линии горизонта нас увидели и ломанулись. Я со своими таксами еле успела на территорию двора заскочить. Благо бездомные её пока не освоили и побаиваются заходить. А дальше что? Как уберечь своих близких и собак? С травматикой ходить? Да пока я её оформлю, моих собак уже покалечить успеют друзья "зеленых"!
А маршрут я поменять не могу - везде вокруг нашего квартала есть такие стаи. И везде агрессивные собаки есть. Пипец какой-то! Обложили! У нас город просто кишит бродячими собаками. |
|||
06.10.2013, 17:18 | #19815 | |||
|
||||
Местный
|
Сочувствую.У нас стая появилась из 8молодых собак,а одна сердобольная ещё и кормить стала.К главной по подъезду народ пару раз подошёл с претензией,она оставила заявку в жеке(или как он теперь называется)и собачек отловили!
|
|||
06.10.2013, 17:35 | #19816 | |||
|
||||
Местный
|
Уарда, Хорошая у Вас главная!Всем бы таких.
|
|||
15.10.2013, 10:12 | #19817 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.10.2013, 21:51 | #19818 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Может, кто помнит: 36 лямов, выделенных из бюджета края на приюты? Гляньте, чего случайно сегодня надыбала:
Текст: Благотворительный Фонд "Белка и Стрелка" Вот так будет выглядеть Приют для бездомных животных, строительство которого планируется очень скоро. Администрацией Рыбинского района уже выделенно место под строительство. В связи со скорым началом строительства БФ "Белка и Стрелка" очень нуждается в материальной помощи граждан! Взято в контакте) |
|||
Последний раз редактировалось Сибирячка; 15.10.2013 в 21:57. Причина: Как строитель ответственно заявляю: постройка такого здания стоит в разы дороже) |
||||
15.10.2013, 22:22 | #19819 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2013, 22:29 | #19820 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мдя уж.. Помню проект "Теремка" и результат, когда собаки там в буквальном смысле тонули в вольерах...
|
|||