Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2013, 11:52 | #19831 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, спасибо за идейку, только сейчас увидела обгорелую березу, может кто уже пытался :)
|
|||
17.10.2013, 12:00 | #19832 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
maybe_nataly,И жалобы в ЖЭК и администрацию не на собак, а на незаконные постройки и выброс мусора в неположенных местах,гораздо лучше действует. На "уборку территории" лучше взять пару мужиков покрепче, кастрюлечницы бывают агрессивными.
|
|||
17.10.2013, 15:53 | #19833 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
там такой прикол, что я вообще в удивлении большом У руля строительства этого самого, с позволения сказать, приюта стоит группа "Белка и Стрелка"..тык вот: находятся они в г. Заозерный...Для все, кто не в курсе: Заозерка-это такой, пусть простят меня его жители, заброшенный, малоухоженный, с разваленными производствами и коммунальным хозяйством, городишка..Бродячих собак там-стаи...Живут они там. Понимаете, с ними там бороться-это все равно, что бороться с пылью в Средней Азии. Руководители группы в контакте заявили, что, дескать, сил не хватает на своих и поэтому с Красноярска вывозом БС они не занимаются (а мы бы безвозмездно одали)... То есть получается, что они этот приют посредством сбора денег с граждан (и неужели же кто дает-то???) собираются строить для отдельной породы-"заозерновская дворня "
Цирк, короче Потому что в жизни не поверю, что не самый богатый Рыбинский р-н возьмется строить приют для БС за бюджетные бабки...А в землю, которую выделили, верю сразу и легко-земли там навалом))) В общем, я так мыслю, что это просто разводилово зоошизой на бабки. |
|||
17.10.2013, 15:57 | #19834 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Небольшой нюанс. Агрессивные кастрюлечницы против мужика тоже могут полезть. Типа, я женсЧина, меня ты тронуть не посмеешь. Попытка ввалить такой бабке оплеуху обернется воплями на пол-округи
|
|||
17.10.2013, 16:06 | #19835 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Судя по всему в Питере ситуация так и не изменилась, от частников заявки не берут нигде. Нашу стаю просто в один день потравили. Всю и сразу. Дворники убирали трупы, и сказали что практически все в одном месте и лежали. Но стая у нас была большой и небезопасной, и доставала людей долго. |
|||
17.10.2013, 16:09 | #19836 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Каркела,А оплеух не надо - фиксируем на видео хулиганские попытки напасть на занятых благим делом(уборкой общественной территории людей), а также маты и пр., сами ведем себя исключительно вежливо, вызываем полицию. А крепкие мужики как раз для того, чтоб мягко зафиксировать беснующееся существо (оплеуху-то я сама неслабо могу навернуть) и передать полицейским. Вся методика отлично сработала на "уборке территории" у дома подруги. У нас в частном секторе долбанько,строящих будочки, слава будде,не наблюдается.
|
|||
17.10.2013, 20:26 | #19837 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2013, 20:49 | #19838 | |||
|
||||
Местный
|
Наши любители бездомышей привезли суку и ее 8 щенков из пригородного поселка, упустили (вывернулась из ошейника) при входе на передержку, сука превосходно прижилась уже в городской стае, отловить себя снова не позволила - ученая( и вот чем дело закончилось
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-...on_id-107.html Еще одна покусанная школьница... |
|||
17.10.2013, 21:55 | #19839 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.10.2013, 23:57 | #19840 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Можно еще каких-нибудь таблеточек безобидных (глицин, например) рядом с местами кормежки накидать. Или порошочек стиральный. Ну, типа, отрава. Зоошиза ныне пуганая, может, подействует, и не будут там кормить.
|
||