Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2011, 17:23 | #1981 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня Биша, будучи отпущенной, слетала до пита и обратно. Хозяйка пита, спасибо ей, подвесила его, и шипела - тихо, спокойно. Умище же позволил этой заразе сообразить, что поскакать вокруг пита - самое оно, а от зубов можно ловко увернуться, а то что мне стыдно - ее величество не волнует. Заддрыга. Была бы площадка огороженная - я бы ее только там и отпускала, но нету.
Течка у нее была. после чего стерилизовали. Не помогло, в плане взрослости - до нее как до Луны еще. А Ириша не может ее окарауливать - она со своим зрением за ней не успевает... |
||
24.08.2011, 17:46 | #1982 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha, ну мне стало сдаваться, что всеж большинство обсуждаемого у нас уже " новособаковые" разгоовры. типа " дааа, а у нас вот старшая собака другая была...".
Цитата:
Гы. А с Иришиной точки зрения, имо, ваще зачем Бишу окарауливать? Спереть Бишу точно никто не сопрет, " по ушам" опять же, не получит, где дом - знает... |
|||
24.08.2011, 19:06 | #1983 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Она обычно, если гуляем в компании, всю толпу обязательно окарауливает. Но за особо стремительными членами компании не успевает. И мне страшно, когда она гоняется за быстрой собакой, потому что из-за зрения может травмироваться - я тогда применяю команду "осторожно", чем ее, естественно, торможу.
Но мысль у меня одна есть... не научить ли мне Иришу окарауливать Бишу так, чтобы Биша отучилась носиться где ни попадя...очень возможно, что это будет проще, чем научить Бишу вести себя как овчарка.... А вообще, конечно, Биша Ирише нафиг не нужна. Хлопоты одни. Эка они друг другу развлечения поставляли.. |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 24.08.2011 в 19:10. |
|||
24.08.2011, 19:16 | #1984 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha,
Цитата:
Моль была до 5 лет " собака боксера", т.е. да, я на Моль боксеру и жаловалась. Тот правда не особо велся - " да и забей, че ей сделается"... так пару раз наверное указывал, что она значит, типа бегает, а ему , вместо того, чтоб кусты нюхать и кобелей выглядывать, приходится с нервной хозяйкой за Молью скакать. на этом порывы воспитывать Молино послушание у боксера заканчивались... |
|||
24.08.2011, 19:20 | #1985 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.08.2011, 19:31 | #1986 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, прямо про меня и Мартина! И где-то было еще про декабрь - тоже совпадает! Правда, помощница у меня одна - но замечательная. Без нее не представляю, как мы с собакиным дальше жили.
|
|||
24.08.2011, 19:36 | #1987 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Martina,
У меня есть возможность держать ее в своем офисе, все сотрудники фирмы, включая даже водителя, по странному совпадению, собачники, иначе было бы сложнее ее взять. Друзья рассказал, что Биша, в деревне, гадюка, бегала дразнить цепных злобных кобелей, причем прекрасно соображала, что они на цепи ее не достанут. Откуда столько умищща? Иришке это бы в голову даже не пришло. |
||
26.08.2011, 22:15 | #1988 | |||
|
||||
Местный
|
Питерцы, для вас информация.Голосование на ******* http://www.rtr.spb.ru/ о методах борьбы с бездомными животными. Пока зоошиза торжествует((( P.S.Голосуют справа в верхней части страницы.
|
|||
26.08.2011, 22:26 | #1989 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2011, 22:30 | #1990 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, Меня сомнения гложут по поводу этого опроса.Ну, не верю я в то, что стольким людям нужны бродяжки на улицах, да еще и в таком количестве, как сейчас! Хотя, я на работе как-то мини-опрос провела - так тоже все добренькими хотели быть. до того момента, пока я не зачитала, во сколько их доброта обходится! Даже не пришлось объяснять, откуда эти деньги берутся))), все "прозрели"!
|
|||