Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2013, 21:18 | #19901 | |||
|
||||
Местный
|
А вам не кажется, что о ситуации известно слишком мало (здраво говоря - ничего), чтобы можно было вести дискуссии о том, кто там прав, а кто верблюд? Вы даже не знаете, соответствует ли ситуация в реальности описанной. А вроде бы не так давно обсуждали, как зоозащита доблестно спасала из машины спавшую борзую, потому что худая и не шевелится...
ПС. О, одновременно))) |
|||
04.11.2013, 21:24 | #19902 | ||
|
|||
Пользователь
|
Может неправильно поняла,но ведь сын ее не выгонял.Она без собак отказалась переехать к нему.
Это ведь одна и та же история,где в доме элементарного пола не было и сын ночевал в погребе под домом.Он не мог даже встречаться с девушкой,стыдился своего места жительства.Говорил,как только закончит учебу в вузе,пойдет на работу и сменит жилье.Маму тоже хотел забрать,но она была согласна на переезд в квартиру только с собачьей стаей. И какой бы не был хороший сын,что ему надо было делать? Хотя всё это очень страшно |
||
04.11.2013, 22:13 | #19903 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бедняга...Скорбел-то как...Скакал с горя по аллее, наверное, родную могилку потерял...А потом каак припустит...от отчаяния, не иначе! А сколько там бедных голодных воронушек и сороченек! Всё поминают по могилкам, всё поминают...Дыщать уж, наверное, не могут... |
|||
05.11.2013, 07:28 | #19904 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на кладбище вот коровы ходили одно время(( Сломали березку у мамы на могилке((
Собак бродячих тоже видела не однократно, особенно в Пасхальную неделю. Только не скорбеть они приходят, а пожрать. Сейчас появились сторожа. Ворота закрывают, животных не видно. |
|||
05.11.2013, 10:09 | #19905 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2013, 10:57 | #19906 | |||
|
||||
Местный
|
Тайшет,
Вам рассказать, что могут творить больные головой пожилые люди? Не дай Вам Бог с подобным столкнуться...Это УЖАС. К сожалению, устроить в специализированное ЛУ такого больного без его согласия НЕЛЬЗЯ. Только через суд лишить дееспособности, и только тогда можно заняться таким помещением на постоянное пребывание там. Да еще по соответствующим инстанциям не набегаешься. Знаю про пару пожилых людей, самих хотящих в Дом престарелых. Два года НЕ МОГУТ оформиться, скорее всего квартира муниципальная. То одна бамажка просроченной оказывается, то анализы старые, то путевок нет, когда все документы в порядке. Рассказала мне это медсестра из инфекционного кабинета нашей поликлиники. ЗЫ. была на ПиКе подобная темка про концлагерь для собак в Подольске. Там тоже больная психически пожилая тетка сидела без света, без воды, с 70 собаками на 6ти сотках. Участок на полметра почти толщиной слоя говном был устлан, в сараюшке трупы умерших от голода и болячек собак и щенков...Дочка ее, похоже тоже не совсем здоровая головой, попросила помощи...Попробовали помочь. Участок разгребли боле менее, вольеры устроили, опилками застелили...Предложили от части собак и щенков избавиться - развезти по передержкам, подлечить и устроить в руки. НЕ СОГЛАСИЛИСЬ хозявки. Ну и бросили их вроде совсем. http://p e s ikot.org/forum/index.php?showtopic=171029&st=0&start=0 Убрать интервалы, если захотите почитать... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 05.11.2013 в 11:00. |
||||
05.11.2013, 11:28 | #19907 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И всю тему требуют только денег-денег-денег. Следила за этой темой долго, народ откликнувшийся помог очень сильно, но кажется их всех потом послали.
|
||
05.11.2013, 15:30 | #19908 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
понимаете, я не отрицаю, что пожилая женщина может "чудить", что могут иметь место психические заболевания, что собирает собак, что не отдает отчет своим действиям и т.д. все это вполне реально. НО, какая бы не была мать, есть сын, вроде как здравомыслящий и дееспособный. И вот действий этого сына понять и принять не могу! У него мама спит в шалашике около собачьей будки не потому что она так захотела, а потому что у нее в доме полов нет и электричества. Она вынуждена жить на улице, т.к. условий жить в доме нет. Что мешает сыну постелить полы и провести это несчастное электричество?! При чем тут диагнозы? и количество живности матери? ну не при чем... пускай создаст маме нормальные условия, в которых она может проживать как человек, а дальше уже мама решит как она хочет спать - в доме или с собаками... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
05.11.2013, 16:27 | #19909 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Тайшет,У нас собственный дедушка в маразме. Там условия создавай-не создавай,все будет загажено за неделю (в сапогах с огорода с килухами грязи в комнату за стол перед теликом),выход один - регулярно приходить, вышвыривать хлам,невзирая на вопли и мыть.
У сына этой мамы один выход для создания человеческих условий: маму в больницу от чего-нибудь подлечиться, собак за это время к чертовой матери, и так регулярно,по мере натаскивания новых. |
|||
05.11.2013, 20:43 | #19910 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||