Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2013, 09:43 | #19951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2013, 17:36 | #19952 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2013, 19:07 | #19953 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, РЖУНИМАГУ!
Птичка упала с высоты и разбилась!!!!Змея птичку поймала,чтоб пообедать. |
|||
07.11.2013, 19:33 | #19954 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.11.2013, 02:23 | #19955 | |||
|
||||
Местный
|
Не осилила всю тему, подскажите кто знает..
Я как частное лицо, могу в Московской Области вызвать отлов или еще какую то службу, чтобы убрали дикую агрессивную стаю? Соседи могут и сами, но считаю нужно законно решать вопрос. 2 года успешно отвоевывала территорию и стая завидев меня с собаками шваркалась, но обходила. В этом году доходит до 14 голов с крупную овчарку и побольше, задрали двух собак на днях...одну при мне не маленького размера, до сих пор тошно...людей совсем бояться перестали, порыкивают, шваркаются. Скоро зима, страшненько выходить за ворота станет и домой по поселку идти(. |
|||
10.11.2013, 01:14 | #19956 | |||
|
||||
Местный
|
irenn, Можете........нам обьявили 7 тыс. за голову......обошлись без ловцов........
|
|||
10.11.2013, 07:45 | #19957 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Был бы у нас платный, но реальный отлов!
|
||
10.11.2013, 15:34 | #19958 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.11.2013, 15:38 | #19959 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.11.2013, 16:44 | #19960 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, в какую тему написать, наверное все же в эту.
Еду вчера из Москвы домой в Малаховку, по Новорязанскому шоссе. Шоссе трехполосное в каждую сторону, это федеральная трасса, уже темно. На обочине стоит машина с открытым багажником, на ней на картонке плакат - "ЩЕНКИ". Я так понимаю, что таким вот оригинальным способом люди двориков подзаборных пристраивают "в добрые руки". При этом, я представила себе, как рядом встает машина с заинтересовавшимися щенками людьми, на "аварийке" и они там в потьмах богажника вылавливают щенка и расспрашивают как его кормить и ухаживать... И интересно, как скоро полученный таким вот оригинальным способом щенок пополнит ряды помоечных бродяжек. |
|||