Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2013, 12:55 | #19971 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.11.2013, 14:54 | #19972 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но, увы, альтернативы нет и стаи чувствуют себя вольготно. |
||
11.11.2013, 16:11 | #19973 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.11.2013, 16:22 | #19974 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2013, 16:52 | #19975 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Diamond Demon, не, можно. Кого поймают, тех по-большей части усыпляют, отчего постоянно огребают от зоозащиты. Хотя, думаю, отловленные сеточкой "валенки", вряд ли сильно портят жизнь жителям города. А хитрых и злобных хрен поймаешь.
|
||
13.11.2013, 12:03 | #19976 | ||
|
|||
Пользователь
|
А может, вот так получится: http://www.youtube.com/watch?v=j3hI9KizrLI
|
||
13.11.2013, 12:14 | #19977 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ягникову надо быль Левшой и заодно волшебником, что б за 45 штук не угробить животное наркозом и исправить врожденный дефект. Цитата:
Цитата:
А собачка мучается. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 13.11.2013 в 12:25. |
||||
13.11.2013, 12:29 | #19978 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня в доме, на моём этаже, около батареи, появился бомж. Берёт коврик, с первого этажа, у лифта и спит. Около него уже появилась тарелка с котлетами, пакет кефира. Его фасадную часть я ни разу не видела, спит всё время лицом к батарее. Всё бы ничего, но испражняется он в штаны. Хозяйка тарелки с котлетами нашлась сразу. Мадам с шестого этажа. Я её спросила, на кой чёрт она его тут подкармливает. Меня отчитали за жестокосердие. А она кормит всех нуждающихся: собак, кошек и бомжа на моём этаже. На вопрос: почему на моём этаже, а не на своём, ответила: Он тут привык. Вот точно такой же ответ я слышала от неё на вопрос: почему она кормит диких собак у детской площадки. Предложила ей забрать бомжа на свой этаж. Услышала, что она и раньше думала, что я жестокая тварь, а теперь я её в этом убедила. На следующую ночь к кефиру и котлетам прибавилась библия, что ввело меня в ступор. Дворник наш, который, к слову сказать, подъезд не просто убирает, а выдраивает, дождался, когда бомж уйдёт, засыпал всю площадку толстым слоем хлорки. К вечеру пришёл бомж и спокойно улёгся спать. Отравление хлором ему явно не грозит, в отличие от меня и моих собак. Теперь я езжу на лифте (со второго этажа). Кого вызвать в качестве отлова?
|
|||
13.11.2013, 13:12 | #19979 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.11.2013, 14:39 | #19980 | |||
|
||||
Местный
|
Не прокатило. Вызвали, приехали, говорят, он звонит в домофон и ему открывает добрая мадам с шестого этажа. А ездить каждый вечер они не будут. После их ухода, мадам опять откроет дверь, и помешать они ей не могут.
|
|||