Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2010, 01:14 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2010, 01:19 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, а Вы бы к кому обраитлись? к людям или собакам?
|
|||
19.02.2010, 01:26 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
мона и бася, к собакам конечно-люди равнодушны..........и мне с собаками легче найти общий язык!
|
|||
19.02.2010, 01:31 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, Вы у нас как-нибудь остановИтесь по пути в Москву. Дайте мастер-класс по общению с собаками, особенно с одичавшими, которые стаей живут в лесу, а пожрать в городок приходят.
|
|||
19.02.2010, 01:32 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
И ежедневно зачитывать им ПРавила содержания домашних животных в Г. Москве на двух языках- русском и собачьем.
ТОгда они задумаются о своём поведении, раскаются и согласятся добровольно откусть кусочек предложенной им сардельки. В это время пленник кабинки быыыстро выскользнет из оной и добровольно пойдёт писать на себя жалобу о жестоком обращении с животными : не до конца недовоплотился- наблюдатели поверили, что его в кабинке нет, а собачки всё травмировались... А наблюдатели, если попадутся в схожие условия, должны ждать ещё одного, владеющего русско- собачьим, спеца. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 19.02.2010 в 01:37. |
||||
19.02.2010, 01:33 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Xusha75,
Типутя, не утрируйте..... |
|||
19.02.2010, 01:57 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2010, 02:26 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, не утрирую. Когда стая
Цитата:
Применительно к моему предыдущему посту: я плохо представляю себе любое общение с одичавшей стайной собакой, которая скалится и швыряется. Поэтому, если найдется человек, который покажет мне, что такое возможно, я буду премного благодарна. Без ехидства. |
|||
19.02.2010, 04:16 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А Вы угрозы жизни и здоровью считаете общением? В свое время подвергалась активным нападкам многих стай, так вот у них, почти у всех, стойкий рефлекс на "я сейчас подниму что-то такое тяжелое с земли и брошу этим прямо в тебя". Работает в 95% случаев.
|
||
19.02.2010, 10:12 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Bass,
Цитата:
Уже не работает на "цивилизованных" стаях. Тех самых которые чипидейловки, типа Харлей "жалеют" на улицах...из окошка, у монитора... Только гаражная и строечная молодежь на нагибание, вроде как за камнем, реагирует , да и то не сильно долго... Да и как то вот кирпичи или их половинки по дороге к метро не валяются в достаточном количестве, а носить с собой...Ну это уж зашкаливает безумство "защитников" |
|||