PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.11.2013, 20:39   Прямая ссылка на это сообщение #19991
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от akbara13 Посмотреть сообщение
Не-а, выпускные экзамены в школе телепатов никак не сдам. С практикой проблемы. Извините. :)
Меня во всей этой истории смущает не то, что щенок размером с пачку сигарет (они же и так мелкие, разве не так?), а то, что собаку не станут оперировать без денег. Например, девушка, которая занимается собаками-инвалидами на Украине, часто делает медпроцедуры своим подопечным в долг, а потом собирает пожертвования на покрытие долгов.
И да, собака мучается, время уходит. Жалко, на самом деле.
Ну вот впечатление, что ВЫ не просто не телепат, но даже понять прочитанное не можете.

НА ПАЛЬЦАХ -
Цитата:
Что девочка пойдет - шансов нет, после операции и если случиться чудо, то походка будет шатающаяся ... слабая.
Прогнозы самые осторожные и за гранью фантастики ...
На 90 градусов перелом, если "нерв" еще жив ...
И
Цитата:
... по щенку, ей больно сейчас и очень не удобно ... спать мы не можем как спят собаки. Ей больно, скулит ... Засыпает она только в неправильном положении

Последний раз редактировалось Мыша; 13.11.2013 в 20:43.
Мыша вне форума  

Старый 13.11.2013, 20:42   Прямая ссылка на это сообщение #19992
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
И да, собака мучается, время уходит. Жалко, на самом деле
собаку? если жалко и мучается, чего не отпуститЬ?
Бубля вне форума  
Старый 13.11.2013, 21:50   Прямая ссылка на это сообщение #19993
Chloe
Местный

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Chloe Chloe вне форума
Местный

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Цитата: ... по щенку, ей больно сейчас и очень не удобно ... спать мы не можем как спят собаки. Ей больно, скулит ... Засыпает она только в неправильном положении
Ах как жалко. А усыпить - НЕ? А, забыла, оне же не боги... Ну тогда пусть скулит.
Chloe вне форума  
Старый 14.11.2013, 16:25   Прямая ссылка на это сообщение #19994
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
оне же не боги...
Они садюги!Куда там ДХ!!!
Старый 14.11.2013, 21:33   Прямая ссылка на это сообщение #19995
akbara13
Пользователь

akbara13 akbara13 вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Ну вот впечатление, что ВЫ не просто не телепат, но даже понять прочитанное не можете.

НА ПАЛЬЦАХ -

И
Я в состоянии понять прочитанное. И также я понимаю, что если собака не будет ходить, это не значит, что она не будет жить. Я вам показала собак со сломанными спинами, которые не ходят, но весьма неплохо чувствуют себя.
Про лёгкие и сердце, которые уже не смогут развиваться -- да, не телепат, простите великодушно. Вам, конечно же, более осведомлённой удобно теперь в белом плаще стоять красивой. Это во-первых.
В данной ситуации я вижу, что есть врач, готовый помочь. Он не обманывает и не даёт ложной надежды. И, я извиняюсь, все прекрасно понимают, что он будет на щенке экспериментировать. И в этой ситуации меня смущает только формула "утром деньги -- днём стулья", когда надо бы наоборот. Это во-вторых.
Я об этом вам написала. Но всегда удобнее цепляться к словам. В следующий раз потрудитесь давать ссылку на оригинал, чтобы не пришлось потом выцыганивать из вас дополнительные крохи информации.
akbara13 вне форума  
Старый 14.11.2013, 22:03   Прямая ссылка на это сообщение #19996
flooder
Местный

Местный

Цитата:
в этой ситуации меня смущает только формула "утром деньги -- днём стулья", когда надо бы наоборот.
Ну,это Вы попробуйте втолковать пикавошкам и их придворным лекарям.
Пы.сы.Тема на ПиКе.
Старый 14.11.2013, 22:08   Прямая ссылка на это сообщение #19997
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
И также я понимаю, что если собака не будет ходить, это не значит, что она не будет жить. Я вам показала собак со сломанными спинами, которые не ходят, но весьма неплохо чувствуют себя.
в чем заключается это - весьма? в чем радость собаки? и кто вам сказал, что ей весьма хорошо живется?
Бубля вне форума  
Старый 14.11.2013, 22:14   Прямая ссылка на это сообщение #19998
flooder
Местный

Местный

Цитата:
Были у профессионала по таким собакам Овчинникова Н. В.
Я пишу кратко:
Значит так: Это был удар. ЧМТ ...у Люси Гидроцефалия, родничок открыт ... левая часть тела почти парализована, т.есть не работают мышцы и органы...левое легкое - нет вообще звука, то есть не работает, рефлексов в задних лапах нет и не будет. Крови практически нет ... минут 10 пытались взять кровь на анализ ... еле наскребли грамм так 5 ... Правое легкое - звуки плохие ... понос у нас не проходит до сих пор. Собака весит ровно 0,8 грамм ... 3 месяца ... Проблема сейчас самая важная и ужасная - это ее легкое деформированное ... нам надо восстановить правильную работу легких и успокоительное пить ... прописали лекарства ( отчет выложу завтра, от сканирую все )... анализы придут завтра после 15-00 ... лечение будет корректироваться по состоянию и анализам. Надо срочно делать новый рентген в другой протекции... класть ее на операцию - это смерть сразу! Собака не когда не встанет, только коляска и только если вытянем. Проблемы важные: Легкие, сердце, кровь. Да, забыла еще завтра придет анализ на клещей ... в ушах караул! Кормить рекомендовано мягких кормом, разрешено двигаться, нельзя перенагреваться, нельзя нервничать, быть с ней крайне аккуратным, нельзя общаться/играть с др животными. Прописали лекарства, одно купили в клинике, так как оно по рецепту и тяжко найти ... остальные буду искать. Все выложу завтра в скан виде с отчетом по денежкам Шансов нам не дают (сразу говорю и прошу не писать об этом и не говорить), ребенок крайне тяжелый ... таких еще не встречали на практике как я, так и мои приятели, так и врачи.
Кстати замечу: Наш врач ... не против данной операции кот., посоветовал Профи Ягников, НО не при Гидроцефалии и не щенку весом в 0,8 ... и в таком состоянии.
И за что собачка попала так?
Старый 14.11.2013, 22:28   Прямая ссылка на это сообщение #19999
Noli
Корсоманка

Noli Noli вне форума
Корсоманка

"Шансов нам не дают", но деньги нужны позарез. Котики с Бонусами кончились, а кошелек душа экшена требует. А попробуй не то что сказать - вопрос задать, так праведный пикогнев аж из ушей полезет, вони не оберешься.
Сразу анекдот вспомнился. В России две беды, и если с первой можно справиться с помощью бульдозеров, то что делать с дорогами никто не знает...
Старый 14.11.2013, 22:42   Прямая ссылка на это сообщение #20000
Rov
Местный

Rov Rov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
А у меня в доме, на моём этаже, около батареи, появился бомж. Берёт коврик, с первого этажа, у лифта и спит. Около него уже появилась тарелка с котлетами, пакет кефира. Его фасадную часть я ни разу не видела, спит всё время лицом к батарее. Всё бы ничего, но испражняется он в штаны. Хозяйка тарелки с котлетами нашлась сразу. Мадам с шестого этажа. Я её спросила, на кой чёрт она его тут подкармливает. Меня отчитали за жестокосердие. А она кормит всех нуждающихся: собак, кошек и бомжа на моём этаже. На вопрос: почему на моём этаже, а не на своём, ответила: Он тут привык. Вот точно такой же ответ я слышала от неё на вопрос: почему она кормит диких собак у детской площадки. Предложила ей забрать бомжа на свой этаж. Услышала, что она и раньше думала, что я жестокая тварь, а теперь я её в этом убедила. На следующую ночь к кефиру и котлетам прибавилась библия, что ввело меня в ступор. Дворник наш, который, к слову сказать, подъезд не просто убирает, а выдраивает, дождался, когда бомж уйдёт, засыпал всю площадку толстым слоем хлорки. К вечеру пришёл бомж и спокойно улёгся спать. Отравление хлором ему явно не грозит, в отличие от меня и моих собак. Теперь я езжу на лифте (со второго этажа). Кого вызвать в качестве отлова?
Предложите бомжу бутылку водки, за то что он "переедет" на шестой этаж.
Rov вне форума  
Закрытая тема