Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2013, 20:39 | #19991 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
НА ПАЛЬЦАХ - Цитата:
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 13.11.2013 в 20:43. |
||||
13.11.2013, 20:42 | #19992 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.11.2013, 21:50 | #19993 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата: ... по щенку, ей больно сейчас и очень не удобно ... спать мы не можем как спят собаки. Ей больно, скулит ... Засыпает она только в неправильном положении
Ах как жалко. А усыпить - НЕ? А, забыла, оне же не боги... Ну тогда пусть скулит. |
|||
14.11.2013, 16:25 | #19994 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2013, 21:33 | #19995 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Про лёгкие и сердце, которые уже не смогут развиваться -- да, не телепат, простите великодушно. Вам, конечно же, более осведомлённой удобно теперь в белом плаще стоять красивой. Это во-первых. В данной ситуации я вижу, что есть врач, готовый помочь. Он не обманывает и не даёт ложной надежды. И, я извиняюсь, все прекрасно понимают, что он будет на щенке экспериментировать. И в этой ситуации меня смущает только формула "утром деньги -- днём стулья", когда надо бы наоборот. Это во-вторых. Я об этом вам написала. Но всегда удобнее цепляться к словам. В следующий раз потрудитесь давать ссылку на оригинал, чтобы не пришлось потом выцыганивать из вас дополнительные крохи информации. |
||
14.11.2013, 22:03 | #19996 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2013, 22:08 | #19997 | |||
|
||||
сама скромность
|
в чем заключается это - весьма? в чем радость собаки? и кто вам сказал, что ей весьма хорошо живется?
|
|||
14.11.2013, 22:14 | #19998 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.11.2013, 22:28 | #19999 | |||
|
||||
Корсоманка
|
"Шансов нам не дают", но деньги нужны позарез. Котики с Бонусами кончились, а кошелек душа экшена требует. А попробуй не то что сказать - вопрос задать, так праведный пикогнев аж из ушей полезет, вони не оберешься.
Сразу анекдот вспомнился. В России две беды, и если с первой можно справиться с помощью бульдозеров, то что делать с дорогами никто не знает... |
|||
14.11.2013, 22:42 | #20000 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||