Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2013, 11:07 | #20031 | |||
|
||||
Местный
|
Noli,
вы там поосторожней с безбашенными-то! а то уже прецеденты были. |
|||
21.11.2013, 11:07 | #20032 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Анжела-Рози, (мечтательно) ах, если б знать наперед... что эта падла кормушку разобьет.. я б лучче сама ее грохнула - об башку ейную...
|
|||
21.11.2013, 11:09 | #20033 | |||
|
||||
Местный
|
Noli, ну там до вас, видимо, грохнуто уже было
|
|||
21.11.2013, 11:20 | #20034 | |||
|
||||
Местный
|
нееее, не стоит! одно дело менты знают вашего Слоника как послушного мальчика и видели всю сцену сами, а если бы кормушка опустилась на голову идиотки, вот тогда было бы сложнее.
|
|||
21.11.2013, 11:30 | #20035 | |||
|
||||
Местный
|
Про то, что возят в Москву и Питер - факт давно известный. Вот с тем, что из Москвы в " деревню, глушь" - вижу первый раз. Поэтому и написала " обратный процесс".
|
|||
21.11.2013, 11:38 | #20036 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Анжела-Рози, ну так я про это и говорю)
Просто Вы так написали "некоторые держат огромных беспородных собак в квартире" - будто это преступление какое-то)) Возможно, мы просто друг друга недопоняли. |
|||
21.11.2013, 11:52 | #20037 | |||
|
||||
Местный
|
возят и в "деревню, в глушь"...буквально месяц назад покусанного алабаем спаника увезли в Москву, причем изначально он был найден в Егорьевске если не ошибаюсь, перевезен в Москву и оттуда к нам ... теперь опять в Москву уехал. Невезучий парень...
|
|||
21.11.2013, 12:03 | #20038 | |||
|
||||
Местный
|
да не преступление конечно... с моей точки зрения - хоть слона держи, если он не мешает никому местный менталитет таков, что крупной собаке место только в вольере (ну может быть скидку сделают, если короткошерстная)....а уж крупной беспородной - тем более. Из приютов взрослых собак не разбирают, там если и есть шанс - только у щенков. Отстрел запретили, отлавливать некуда - местный приют рассчитан на 50 собак, а живут там около 300...средства на содержание всей этой оравы собирают в той же Москве волонтеры. И бродячие стаи живут и плодятся вполне вольготно не смотря на частичную стерилизацию... Вообще все печально у нас.
|
|||
21.11.2013, 12:57 | #20039 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообще мне оказалось что речь шла не о собственных любимых собаках, плевать какого размера и породности, а о том что ЗШ запихивает в свои, а иногда и съемные квартиры от 10 и до бесконечности ничейных, и никому не нужных животных, частенько малосоциализированных, не привитых...Не гуляют полноценно с ними, недокармливают, что б поменьше гулять надо было, или что б дома на газетке поменьше отходов оставалось, а бабло "передержкой" загребают...И вот тогда подобные квартирки начинают сильно мешать жить соседям.
|
|||
21.11.2013, 15:37 | #20040 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||