Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2013, 14:32 | #20091 | |||
|
||||
Местный
|
Всего один раз взорвала петарды около стаи (кидались не по детски, один раз гнали мою младшую через весь район, три дороги, одна из которых Дмитровское шоссе). В магазине попросила погромче. Два прицельных броска петардами – и они теперь при виде меня, молча, убегают. Вечером гуляю поздно, в 23-24 часа, в темноте видят прекрасно. Мои таких звуков не боятся, охотничьи, но даже если бы боялись, можно взять на поводок и шарахнуть салютик. Контактные способы защиты меня уже давно не впечатляют.
|
|||
05.12.2013, 18:04 | #20092 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Diamond Demon, вы, как я поняла, мужчина? Тогда да, можно и не потерпеть. А у меня, увы, не получается.
|
|||
05.12.2013, 18:54 | #20093 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.12.2013, 20:17 | #20094 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Diamond Demon, да какая нафиг женщина? Девчонка субтильного телосложения. Не, я его от своих собак старательно отпинывала, а толку-то нет. Шокер прикупить надо, наверно.
|
|||
05.12.2013, 20:38 | #20095 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.12.2013, 15:31 | #20096 | |||
|
||||
Местный
|
U BOSNI USVOJEN ZAKON KOJI OMOGUCAVA UBIJANJE PASA 15 DANA OD HVATANJA!!!!BOJIM SE DA JE SRBIJA SLEDECA!!!
Poslanici Predstavničkog doma Parlamentarne skupštine BiH večeras su usvojili prijedlog zakona o izmjenama i dopunama Zakona o zaštiti i dobrobiti životinja, čiji je predlagač poslanica Nermina Zaimović – Uzunović. Ovim izmjenama Zakona o zaštiti i dobrobiti životinja, predviđa se mogućnost eutanazije napuštenih pasa ukoliko u roku od 15 dana boravka u azilu ne budu udomljeni. Za sramne izmjene Zakona o zaštiti i dobrobiti životinja sa 20 glasova glasalo je ZA (cijeli klub SDP, 1 SNSD, 1 DNS, 2 SBB, 1 NSRZB), 14 protiv ( 7 SNSD, 3 HDZ BiH, 1 SBB, 1 HSP, 2 SBiH) i 7 suzdržanih (4 SDS, 1 PDP, 1 SBB, 1 DNZ). Kompletna procedura usvajanja izmjena i dopuna Zakona o zaštiti i dobrobiti životinja treba dodatno da se usvoji u Domu naroda. http://tacno.net/prijatelji-zivotinj...a-krv-spremni/ перевод: БОСНИЯ приняты законы, которые позволяют убивать кошек 15 дней после улова! Боюсь, что это СЕРБИЯ Вперед! Письмо в Палату представителей Парламентской ассамблеи сегодня приняла проект закона о внесении изменений в закон о защите и благополучии животных, чье промоутер Письмо Нермин Zaimović - Uzunović. Поправки к Закону о защите и благополучии животных, предсказывает возможность эвтаназии бродячих собак, если в течение 15 дней пребывания в приюте они размещены. Для позорных поправок к Закону о защите и благополучии животных с 20 голосами проголосовали за (всего клуба SDP, SNSD 1, DNS 1, 2 SBB, одной NSRZB), 14 против (7 SNSD, ХДС БиГ 3, 1 SBB, HSP 1, 2 SzBiH) и 7 воздержавшихся (4 SDS, PDP 1, 1 SBB, один ДУЗ). Полный порядок принятия поправок к Закону о защите и благополучии животных должны быть приняты в дополнение к Палату народов. |
|||
07.12.2013, 17:03 | #20097 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2013, 21:13 | #20098 | |||
|
||||
Местный
|
Еще пострадавшие от стаи. Порвали сильно борзого кобеля. Не плюшевого и не безответного. Четвертый день за него врачи и хозяева борятся. В полях тверской области. Но там думаю разберутся быстро и без церемоний. Интересно, никто не хочет спасти "собачек"?
У нас егеря отслеживают это дело - бешенство и охот. хозяйств полно, но периодически все равно сбиваются и кочуют. В городе ужас-ужасный конечно. |
|||
08.12.2013, 21:28 | #20099 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.12.2013, 23:16 | #20100 | ||
|
|||