PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.12.2013, 00:30   Прямая ссылка на это сообщение #20111
Rov
Местный

Rov Rov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ласковая Стая Посмотреть сообщение
А кто ж еще? Вона, вполне породные щены лабров оказывается, по улице бегают...
Нехочу лабров! Хочу маламутов!
Rov вне форума  

Старый 18.12.2013, 00:46   Прямая ссылка на это сообщение #20112
Rov
Местный

Rov Rov вне форума
Местный

Эта с позволения сказать "группа" веганы-реперы. У них еще есть шедевр, смысл которого "все плохие потому что жрут коровок".
Rov вне форума  
Старый 19.12.2013, 14:15   Прямая ссылка на это сообщение #20113
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Маразм крепчал...http://www.1tv.ru/news/other/247662 Целиком и полностью весь сюжет - бред и гадость, но вот этос)Новое поколение бродячих псов становится серьезной опасностью для людей. Кинологи бьют тревогу: бездумное скрещивание приводит к тому, что случайные потомки собак бойцовых пород оказываются на улицах, и по нраву они совсем не похожи на тех несчастных дворняг, которые лишь молча заглядывают в глаза прохожим.(с) По всей стране бегают и жрутся только метисы бойцовых пород, остальное шавье - дусики и милочки!
Вот прямо сегодня, на утренней прогулке, буквально отбивала того самого " отпрыска", вполне мирного и дружелюбного, от парочки " заглядывающих в глаза"!

Последний раз редактировалось Martina; 19.12.2013 в 14:22.
Martina вне форума  
Старый 20.12.2013, 09:55   Прямая ссылка на это сообщение #20114
мила и слай
Местный

мила и слай мила и слай вне форума
Местный

ответ в теме:
Цитата:
Не защищаю ни людей, боящихся собак, ни собак, кидающихся на людей. Просто.... Вот почему на меня никогда они не кидаются? НА собаку мою да, было. Один раз безхозная кинулась и постоянно домашние на поводках лезут-огрызаются. А на меня ни разу? Может просто потому что немного знаю их психологию и простые охранные инстинкты не опасные для человека не считаю за агрессию или нападение? Так может мамам нужно не штаны в интернете просиживать а учить своих детей правильно вести себя в случае нападений или агрессии со стороны собак, учить их не вызывать эту агрессию? Не потому что таких собак сильно жалко и от них нельзя избавиться, нет. Просто потому что в следствии бездействия властей, безграмотности и безответственности населения в вопросах размножения собак такие стаи были есть и будут! И нападать они будут! И единичными убийствами этот вопрос не решить. И даже тотальным уничтожением тоже не решить! А решить его можно только гуманным отношением к собакам как к живым существам, не домашним любимцам а нашими сожителями в сложном биоценозе под названием ГОРОД
Сама тема здесь http://vse.kz/topic/593063-dvorovye-...-sobaki/page-2 уже закрыта, хотя всего 2 странички. А я только хотела пообсуждать
мила и слай вне форума  
Старый 20.12.2013, 11:17   Прямая ссылка на это сообщение #20115
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от мила и слай Посмотреть сообщение
а нашими сожителями
а если я не хочу жить с ними как с СОЖИТЕЛЯМИ? (как-то мерзко это слово перекликается со словом "любовниками"). тьфу, прости Господи!
Старый 20.12.2013, 17:18   Прямая ссылка на это сообщение #20116
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
может мамам нужно не штаны в интернете просиживать а учить своих детей правильно вести себя в случае нападений или агрессии со стороны собак, учить их не вызывать эту агрессию? Не потому что таких собак сильно жалко и от них нельзя избавиться, нет. Просто потому что в следствии бездействия властей, безграмотности и безответственности населения в вопросах размножения собак такие стаи были есть и будут! И нападать они будут! И единичными убийствами этот вопрос не решить. И даже тотальным уничтожением тоже не решить! А решить его можно только гуманным отношением к собакам как к живым существам, не домашним любимцам а нашими сожителями в сложном биоценозе под названием ГОРОД
мила и слай, Это что за дЭбилко накарябало???
Старый 20.12.2013, 17:39   Прямая ссылка на это сообщение #20117
мила и слай
Местный

мила и слай мила и слай вне форума
Местный

flooder, я к сожалению по никам не знаю кто есть кто(( Просто зоозащита задавила на корню обсуждение( тему закрыли как не подходящую для форума любителей животных. А жаль!((
мила и слай вне форума  
Старый 20.12.2013, 20:05   Прямая ссылка на это сообщение #20118
Diamond Demon
Местный

Diamond Demon Diamond Demon вне форума
Местный

Эх, вот ведь как совпадают мнения адекватных собаководов и догхантеров...
Diamond Demon вне форума  
Старый 20.12.2013, 20:23   Прямая ссылка на это сообщение #20119
nat&
Местный

nat& nat& вне форума
Местный

Это пишет человек, который снят в сюжете.
Цитата:
Да я хренею, дорогая редакция Первого канала!
Приблизительно месяц назад мне позвонила некто Елена, представившись екатеринбургской редакцией Первого канала с вопросом дрессируем ли мы дворняг и метисов разных пород. Мои объяснения про секцию Дружок в нашем клубе и про клуб юного собаковода встретили море восторга, и мы договорились о съемках сюжета для программы "Другие новости на Первом".
В уговоренный день и час к нам в клуб прибыли юная девонька и оператор. Тема сюжета - помеси разных пород, как они себя ведут и есть ли нюансы в их дрессировке. Мы собрали тусу всех мастей - приехали наши бабочки Ася и Юта породы "хочу быть тойтерьером", собрались КЮСовцы с умными дворянами, бультерьер, находившийся в тот момент у нас на воспитании, овчарки породные и не очень, ретривер, шнауцеры и таксы, и наш супергерой Рассвет в воротнике с медалЯми. Предлагаю девоньке с оператором проехать на площадку, где мы изобразим учебный процесс, они поснимают собачек (пока светло), а потом мы запишем синхрон - и я и наши дрессировщики ответим на вопросы собственно. Девонька говорит: неее, вот вы, Екатерина Львовна, возьмите на руки вот этих собачек и расскажите нам про них. Что вот, мол, они пришли к вам в первый раз в первый класс совсем никакие, всех боялись и гавкались. И вот какие они мимимишечки стали после курса послушания. Ну я как приличная все эту мизансцену отработала - руки чуть не отвалились держать собачек, в каждой по пять кило живого веса. Текста наговорила на сериал - поскольку вопросы не заканчивались. Затем картина вторая - а возьмите ка вы, Екатерина Львовна, вот эту собачку, что вся в орденах. Да присядьте вот тут на полянке с ней как Карацупа с Джульбарсом. Да расскажите ка нам как воспитывают таких умных, таких прекрасных друзей. Ну да, сижу лицедействую. Коленки отсыхают, спина простреливает в неудобной позе, текста - еще на один сериал.
Потом наши дети и их родители честно построились на площадке и отработали практически занятие по послушке на камеру. Йес! Все счастливы, все замерзли как собаки, но пляшут и смеются - как мы здорово все показали. Юные собаководы каждое наше клубное занятие спрашивают: еще не вышло? и: когда будем смотреть?
И вот - барабанная дробь! - конечный результат. На сайте Первого канала спешите видеть вот эту поделочку:
http://www.1tv.ru/news/other/247662
В связи с чем возникает законный вопрос: а на хера, простите за куртуазность, это все нам надо было изображать? Что, нельзя сразу сказать мне (специалисту, на минуточку) что вы хотите снять еще один стопятьсотый сюжет о том как безбашенные собаки жрут людей. Вы задавали мне кучу хороших, дельных вопросов о зоопсихологии, дрессировке, генетике и так далее. Но в итоге оставили одну, вырезанную из контекста фразу, о том, что если в домашней стае нет вожака, его место пытается занять собака. Выкинули все детские занятия по послушке - кому они нужны-то в самом деле... А бультерьера (какая удача - собака убийца в кадре!) отрекомендовали как "нааадо же, из булочки сделали конфетку".
Вместо этого резюме сюжета выводит недоветеринар, оперирующая понятиями "восприНятие чужака" и "годами выведенная психика". Браво! Гимн дебилизму.
Я это все к чему. Что 99% журналистов в наше время представляют древнейшую профессию я не сейчас узнала, это уже как бы и не предмет для разговора. А вот как зовут прелестное создание, что делало сюжет, я выясню. И запощу по всем доступным мне ресурсам фамилией именем и отчеством. Ибо нефиг.
https://www.facebook.com/docvet.ek/p...9&notif_t=like

Последний раз редактировалось nat&; 20.12.2013 в 20:25.
nat& вне форума  
Старый 20.12.2013, 20:29   Прямая ссылка на это сообщение #20120
Osja
мечты сбываются

Отправить сообщение для Osja с помощью ICQ

Osja Osja вне форума
мечты сбываются

Отправить сообщение для Osja с помощью ICQ

Вот и нам теперь не повезло.. Прикормила одна "добрая" таких же "милых и несчастных" семь штук, все примерно по колено. Живут на стихийной авттостоянке в недострое. Наглеют с каждым днем, кидаются на машины и на собак, а у ас лес в ста метрах и в начале этого года был длительный карантин по бешенству.
Я пыталась этой женщине объяснить какую опасность представляют эти псы и предложила ей их забрать.. так ведь не хочет она их брать , кормит зато. Мне , говорит , их жалко!
А мне себя жалко, я гулять выхожу со своими как партизан в тыл врага. Сначала выглядываю с балкона потом из окон подъезда , внизу из входной двери ...
И ничего же не сделать. Отлова нет- не гуманно типо, приютам они не нужны( ясно дело, нафига им ) куда жаловаться вообще не представляю.
И это еще холодно пока. Детей мало гуляет , а у нас их во дворе очень много.

Сегодня еще эта добрая тётя пустила бомжа в подъезд греться. Не .я понимаю что холодно, но по моему это уже не очень нормально.

Последний раз редактировалось Osja; 20.12.2013 в 20:32.
Osja вне форума  
Закрытая тема