Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2013, 23:59 | #20131 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Типутя,они не охренели??
|
|||
28.12.2013, 00:00 | #20132 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Интересно а там минусовой голосовалки нет?
|
|||
28.12.2013, 00:00 | #20133 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
28.12.2013, 00:02 | #20134 | |||
|
||||
Местный
|
Если у кого фейсбук есть, можно написать на странице главного редактора.
https://www.facebook.com/miloserdie/..._t=share_reply Вот этой фразы я вообще не понимаю Цитата:
|
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 28.12.2013 в 00:08. |
||||
28.12.2013, 09:20 | #20135 | |||
|
||||
Местный
|
Меня тоже царапнула фраза про владельцев бездомных собак
Хорошо если не такие: Иду вчера домой, возле перекрестка мужчина кормит собак. я- это ваши? м- да. Вот кормлю, холодно же я - Вчера они укусили моего колли м- нууу тут только одна моя, остальные так с ней за компанию Я пообещала что если не привяжет или не закроет, то приму меры (правда пока сама не знаю какие) Сегодня утром гуляли спокойно. Ни одна собака нас не облаяла. |
|||
05.01.2014, 10:21 | #20136 | |||
|
||||
Местный
|
из новогоднего.
1 числа собираюсь на работу. мой меня отговаривает, типа что там делать, народа все равно не будет. вон выгляни в окошко, там даже дворня не шляется. в этот момент через дорогу бегут 4 шавки с черным пакетом в зубах(вернее двое пакет тащат, две бегут рядом) я ему -а что им шляться просто так, они уже в магазин сходили и на продолжение банкета бегут. парой часов позже. проводили меня мои до работы и пошли домой. а у нас по соседству с работой новый "Ашан" открыли и дорогу сквозную сделали. вот они и решили путь срезать. звонит мне: ты представляешь, на нас сейчас стая кинулась(в это время в телефоне лай стоит, наша поскуливает)! тут кобель больше Нюрки! (наша примерно 70 в холке) я: - ширину больше? он:- и в высоту тоже! вечером рассказывает- охрана даже голову не повернула, когда на них стая пошла. он сам подошел к ним спросить, а где у ваших собачек паспорта с отметкой о прививках. ну ответ тут все знают. мне вот интересно, что будет дальше. там ведь еще и стоянка для покупателей, это мои мимоходом шли. доприкармливаются они, ох доприкармливаются. |
|||
08.01.2014, 22:56 | #20137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2014, 11:34 | #20138 | |||
|
||||
сама скромность
|
сейчас в "вести-москва" - жителей подольска держит в страхе стая бездомных собак...
есть подозрения, что в стае есть собаки больны бешенством, на жалобы жителей никто не реагируют... |
|||
09.01.2014, 12:22 | #20139 | |||
|
||||
Местный
|
Неужели нет "убийственной управы" на эти стаи? И не жалко мне их!!! Мне людей жалко и ИХ собак! Неужели нельзя никак нажать на тех сторожей на различных объектах, которые прикармливают и держат бездомных на территории? У нас в загородном поселке где дом "смешная ситуация". Возле КПП в лесу уже расчстили площадку и построили будки, огородили рабицей, но ....Выход для животин свободный, да и дырки на территорию товарищества в заборе имеются. Рядом мусорный контейнер. Я уже несколько лет через эти ворота не имею возможности проходить с собаками на погулять в поле или по дороге в лесу. На людей собаки не нападают. стая периодически увеличивается за счет бездомных со всей округи. Щенки разумеется есть постоянные. На увещевания прекратить этот "праздник жизни" никто никак не реагирует. В 2010 году я попыталась выйти погулять через них. Стая атаковала моих собак. На мое возмущение местные "хозяева" посоветовали мне гулять другой дорогой. Нашелся один человек который перестрелял всех почти нафиг после какого-то случая. Его предали анафеме те кто жалеет собачек. Вроде даже травили их. После чего скончался и дворовый соседский пес, видимо доставший своим лаем. Ну что можно сделать со всем этим? Они как охрана в таком виде не нужны.
|
|||
Друг,обличающий тайно,- мудрый врач,а врачующий пред глазами многих,есть ругатель."В чём кого осудишь-в том и сам побудешь!" Последний раз редактировалось alina; 09.01.2014 в 12:27. |
||||
09.01.2014, 14:49 | #20140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||