Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2014, 22:47 | #20151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2014, 22:50 | #20152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2014, 00:57 | #20153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2014, 03:33 | #20154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2014, 04:27 | #20155 | |||
|
||||
Местный
|
Такое сообщение сегодня появилось на ФБ
Уникальное предложение для хозяев спасенных дворняг! Новый набор собак-терапевтов в проект P.E.T. (проект приюта "Зов предков") Ждем всех! Новый отбор собак-терапевтов состоится 26 января! Приглашаем всех желающих! Если Вы и Ваша собака давно хотели приносить пользу людям и вместе участвовать в каком-нибудь интересном проекте, то - добро пожаловать! Главные требования: - собака должна быть дворняжкой, метисом; - у хозяина должно быть время и желание участвовать в поездках. Другие требования к собаке Вы найдете на нашем сайте http://www.petfund.ru/#!pet-team/coat Ждем ваши заявки на почту [email protected] или в личном сообщении странице. Заявки принимаются до 22 января. Точное время и место проведения отбора будут согласованы и объявлены чуть позже. Основные требования к собаке: Беспородной(!), взятой из приюта или спасенной с улицы. Здоровой, привитой (вет.паспорт), обработанной от блох и клещей, обработанной от глистов, чистой. Оставаться спокойной и дружелюбной при встрече с посторонними людьми. Быть терпимой к поглаживанию по шерсти от человека, которого она видит впервые. Быть терпимой к возможным болевым ощущениям, причинённой случайно или нет (руки пожилых людей не очень чувствительны и могут гладить слишком мягко или слишком резко, так же как и детские руки. Дети могут потянуть собаку за ухо, за хвост, схватить за лапу, засунуть руку в пасть и пр. - собака должна реагировать на это НЕ агрессивно и спокойно! Ей может это не очень нравится, и она может отойти от человека - это нормальн. Ребенку в таком случае можно будет наглядно объяснить, что с собакой так обращаться нельзя, нужно быть ласковым и аккуратным). Должна уметь спокойно ходить на поводке и выполнять основные команды "ко мне", "сидеть", "лежать", "рядом". Умение выполнять другие команды или трюки - крайне приветствуется! Должна не бояться скопления людей (5-10 человек), громких вскриков, хлопков в ладоши (возможно при поездках к детям). КРОМЕ ТОГО! если собака не любит скоплений людей (даже 5-10 человек), то с ней можно ездить в гости к одиноким старикам или к деткам, которые уже живут в новых семьях. очень любвеобильные и активные собаки будут использоваться для поездок к более взрослым и здоровым детям - НЕ к малышам, НЕ к старикам, НЕ в хоспис. Ну и конечно: Но чтобы продолжать работать и эффективно реализовывать все наши программы и задумки - привлекать к работе все больше людей, сотрудничать с другими организациями, отбирать животных, организовывать и координировать поездки - нам необходим минимальный бюджет, который на сегодня составляет 60 евро в день. Каждый может помочь любой необременительной для него суммой, и тогда все обязательно получится! |
|||
13.01.2014, 07:25 | #20156 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
|
|||
13.01.2014, 16:56 | #20157 | |||
|
||||
Местный
|
Статья на "Милосердии" про собак из приютов.
Хорошие иллюстрации к вышеповешенному объявлению http://www.miloserdie.ru/articles/so...o-ili-problema Цитата:
Цитата:
|
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 13.01.2014 в 17:00. |
||||
14.01.2014, 01:13 | #20158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаки-терапевты, которые еще вчера бегали по двору в стае, это шикарно. |
|||
14.01.2014, 01:26 | #20159 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Rov, да вы завидуете! Я, признаюсь, тоже завидую...
|
|||
15.01.2014, 18:17 | #20160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как я понимаю, жить нам теперь будет не где, только в тундру подаваться. |
|||