Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2014, 02:03 | #20211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.02.2014, 10:55 | #20212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. Покупаем собаку нужной нам породы. 2. Пишем заявление, что мы ее нашли на улице и требуем халявного корма. 3. PROFIT! |
|||
09.02.2014, 16:00 | #20213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Интересно КАК ввести запрет на выброс? Ну и как всегда стерилизация домашних как будто от того что домашние будут стерилизованы бродячие исчезнут( Жаль в подобных петициях есть только функция "поддержать". вообще морально уже почти готова стать "догхантером"((( Второй день пробираюсь по задворкам к месту где можно отпустить побегать собак т.к на нашем пути расположилась "свадьба"(( Отбиться от десятка совсем не мелких собак..... имея в руках 2х кобелей и стараясь не упасть на скользкой дорожке мне сложно. Вопрос конечно риторический....но почему все зоозащитники думают только о бездомных, а на хозяйских животных как бы на...ть? С владельцев все хотят поиметь только бабки( |
|||
09.02.2014, 16:26 | #20214 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А еще активная ненависть к тем, кто пока не в их власти. Что к людям, что к животным. Поэтому: домашних породных изничтожить, "как класс" - путем принудительной кастрации и запретами на разведение. А бездомных двориков будем либо пристраивать с последующим пожизненным шантажом "счастливых" владельцев. Либо "спасать" так, что в гестапо позавидовали бы... Они ведь называются "шизой" не для красного словца. Там, в большинстве случаев, и правда серьезные проблемы с головой. Ну да, сколько их уже было, таких "гениальных" идей и предложений. Ничего нового и оригинального. Собака лает - караван идет. |
||
09.02.2014, 17:20 | #20215 | ||||||||
|
|||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
[IMG]http://i.***********/i9/e798e7008c28f07b11ffb48288144c6c/1391022063/38417/682878/DSC_1337_500.jpg[/IMG] Собака умерла, еще бы, всю ночь "любимица двора" лежала на картонке но всем было параллельно. Далее в теме идут стандартные "гореть в аду", "БОХНАКАЖЭТ!!!" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2206527 Мне действительно интересно, если чуть позже, в этом дворе начнут травить собак, шиза поднимет бучу или нет? Или травить хозяйских собак это нормально? |
||||||||
09.02.2014, 18:56 | #20216 | |||
|
||||
Местный
|
Rov, а тем временем, на страничке ВК у одного из братьев-хозяев история болезни их мамы, искусанной стаей в апреле месяце... Я представляю, как их достали эти прикормленные шавки. Сама сейчас вспоминаю, как хвалилась, что нет стай у нас на новом месте жительства - погорячилась, однако!(( правда, сталкиваюсь только с одной стайкой во главе с совершенно мерзкой парией, тощей, злобной, кормящей - но как же они мешают жить! С каждой своей собакой( я гуляю всех по отдельности) - встречаю этих дряней, и каждый раз они с воем и воплями провожают нас по всему маршруту следования! Вчера аж ночью на них налетела - щенков эта гадина вывела по-играть! Еле ушли, да еще и пол-поселка перебудили - твари орут и шваркаются, у меня пит поет в ответ! Стыдобища! Сейчас их в стае пять взрослых псов и два помета щенков - надеюсь, хотя бы не все до тепла доживут, как летом-то гулять тогда? Или пару раз " упустить поводок" и стать " звездой зооинета, как эти братья? Шокер " сдох", как назло, да и не больно-то эти дикари на него реагировали - быстро поняли, что страшно, но не опасно.(( Ружжо купить? Каждый день жду, когда ж они погрызут кроля какого или куру у кого на подворье - тогда отстрелят, но - нет! Роются по помойкам, да еще две дуры им кастрюли к логову таскают!((
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 09.02.2014 в 19:02. |
||||
09.02.2014, 19:10 | #20217 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю, что сейчас посоветовать могут, поэтому на опережение: в Саратове НЕТ отлова, есть только возможность самим отловить и транспортировать в СпецАТХ и оплатить эвтаназию, но я на это не готова - ни физически, ни материально. И, блин, я даже поводок отпустить не готова, идиотка - не только своих жалко, но и этих дряней тоже станет жалко, в процессе, так сказать!((
|
|||
09.02.2014, 19:27 | #20218 | |||
|
||||
Местный
|
Rov, так интересно, практически один в один с прошлогодним опусом в желтой прессе
Цитата:
|
|||
09.02.2014, 19:30 | #20219 | |||
|
||||
котопес
|
Rov, Офигеть... Просто слов нет, зоо устроили травлю.
Тяжело теперь придется братьям. |
|||
09.02.2014, 19:37 | #20220 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||